![]() |
[QUOTE=Гектор;276247]здесь найдется кто-то кто реально сталкивался с этой проблемой, и как её решил.....[/QUOTE]
наверное из 100 только 3 человека имеют такую функцию, при том, что половина даже не знает о ее существовании. :) |
Скорее еденицы не используют турботаймер... Ну спор о необходимости таймера не в этой теме. А вот человеку в решении проблемы не помогли. Как обычно: забей, зачем оно тебе...
|
Всё равно я найду решение этой проблемы, и потом в подробностях отпишусь....:smokin:
|
Если есть схема монтажа то смотри по проводам: блок обычно над левым коленом. Там не сложно пять - шесть проводов на проводку замка зажигания, два на колодку диагностики, там витая пара - can шина. Остальное уже проще смотря как установщики старались. Тяжелее если под приборку блок засунули.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/color][/size] Это чтоб проверить все точки подключения. Дальше сброс сигналки на заводские установки. ( где секретная кнопка наверно знаешь) и с помощью инструкции настроишь сигналку под себя. Сначала полностью читаем, выбираешь что надо, а что нет, потом настраиваешь:) |
[B]Гектор[/B], У меня та же проблема, но я ориентируюсь по брелоку, он показывает когда работает турботаймер, а так тоже то срабатывает то нет, может тебе не настроили нормально при установке сигналки. Я вот таскаю постоянно брелок
|
На брелке все показывает, но я уже как-то привык, при остановке с минуты две погудеть, некогда все добраться до наших "специалистов"!;)
|
Ногу на тормозе не держишь, когда ключом глушишь?. У меня если но тормозе держишь то глохнет сразу.
|
[B]Гектор[/B], Да 100% проблема в сигналке как и у меня, я нашел решение в 95% помогает, когда остановился на Р перевел, если на брелке не светит работа турботаймера я перевожу ручку на R и сразу назад на P, и загорается сразу на брелке турботаймер, тогда можно зажигание поворачивать и все работает)
|
У меня тоже, то сработает таймер, то нет, если повернуть зажигание в положение off. Как все-же правильно глушить, чтобы турботаймер включился?
|
[B]Kuryshev[/B], Он по идее всегда должен срабатывать, но тут видимо проблема в мозгах сигналки, бывало у меня проедешь 10-20 км и сразу в off и глохнет, потом заведешь сразу и на брелке срабатывает турботаймер, хрен ее поймешь, и думаю мастера-установщики не помогут. Следить только с брелка!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors