![]() |
[QUOTE=********.ru;195761][B]Dobry[/B], все [U]не продолжают[/U] ездить, а бегут на сервис менять ГРМ.[/QUOTE]
Она при заводе гремит сек 3 от силы может и того меньше |
[QUOTE='Dobry;195762']Сообщение от ********.ru
Dobry, все не продолжают ездить, а бегут на сервис менять ГРМ.[/QUOTE] И даже чаще не бегут а везут машину на эвакуаторе, чтобы уже не рисковать... |
Бегут за эвакуатором =)
[B]Dobry[/B], а Вы кого уговариваете нас или себя? |
Да что вы господа уважаемые надежда умирает последней! Совета прошу! Завтра еду на станцию, разберут привод грм и цепь насоса, уточню про компрессию, отпишу вам ребят, что бы вас в очередной раз порадовать своей неудачей! А хотя вот вопрос назрел, могут ли померить компрессию если двигатель не запускается, а крутится только стартер?
|
[QUOTE='Dobry;195779'] а крутится только стартер?[/QUOTE]Если только стартер.то нельзя;)Надо чтоб коленвал еще с поршнями крутился.Шутка.Заводить двигатель не надо.:beer:
|
[QUOTE='Dobry;195779']отпишу вам ребят, что бы вас в очередной раз порадовать своей неудачей![/QUOTE]
На самом деле никто не радуется Вашей неудаче. Сам через это проходил. И про надежду, умирающую последней я тоже думал.... Все пытался откапиталить свой больной двигатель. В итоге получилось самое плохое - двойные затраты. Сначала закупил деталей на 120 тыс. руб. и сделал капиталку+отремонтировал турбину - заменил картридж. На все с запчастями ушло 166 тыс. руб. Результат меня не обрадовал и пришлось покупать новый двигатель, новую турбину и все переставлять. Вот и посчитайте - 166 тыс. руб улетели в космос. Если бы сразу пошел по пути замены двигателя - эти деньги 166 остались бы у меня. А так - у поставщиков деталей. теперь в гараже стоит снятый двигатель с кучей новых деталей, но не достаточным давлением масла и съеденными постелями и шейками распредвала. Цену на него уже сбросил до 50 тыс. руб. И тишина. Так что, никто не радуется! Просто Вы опять пытаетесь пойти по тому же пути. А мы уже знаем, что в его конце. Либо продаете за 400 руб машину без двигателя, либо продаете за 600 руб с больным двигателем, либо покупаете новый двигатель, ставите и перелистываете эту страшную страницу своей биографии. Как то так... Каждому свое... |
[QUOTE=Gregor42ru;195931]На самом деле никто не радуется Вашей неудаче.
Сам через это проходил. И про надежду, умирающую последней я тоже думал.... Все пытался откапиталить свой больной двигатель. В итоге получилось самое плохое - двойные затраты. Сначала закупил деталей на 120 тыс. руб. и сделал капиталку+отремонтировал турбину - заменил картридж. На все с запчастями ушло 166 тыс. руб. Результат меня не обрадовал и пришлось покупать новый двигатель, новую турбину и все переставлять. Вот и посчитайте - 166 тыс. руб улетели в космос. Если бы сразу пошел по пути замены двигателя - эти деньги 166 остались бы у меня. А так - у поставщиков деталей. теперь в гараже стоит снятый двигатель с кучей новых деталей, но не достаточным давлением масла и съеденными постелями и шейками распредвала. Цену на него уже сбросил до 50 тыс. руб. И тишина. Так что, никто не радуется! Просто Вы опять пытаетесь пойти по тому же пути. А мы уже знаем, что в его конце. Либо продаете за 400 руб машину без двигателя, либо продаете за 600 руб с больным двигателем, либо покупаете новый двигатель, ставите и перелистываете эту страшную страницу своей биографии. Как то так... Каждому свое...[/QUOTE] Вот что сейчас сказали на станции: у меня сместились распределительные валы, из-за этого упала компрессия, если бы погнуло клапана то компрессия была бы гораздо меньше около 2. Господа такое возможно? |
[QUOTE=Dobry;195983]Вот что сейчас сказали на станции: у меня сместились распределительные валы, из-за этого упала компрессия, если бы погнуло клапана то компрессия была бы гораздо меньше около 2. Господа такое возможно?[/QUOTE]
Я не особо шарю в маздовских двигах, но на замечательных хондовских моторах при перескоке ремня грм на пару зубов нихрена плохого не происходит, был опыт...) Просто брал новый ремень, ставил по меткам и машинка ездила дальше долго и счастливо. Таким образом, лично я считаю, что вероятность того, что двиг остался жив, достаточно велика. Попробуйте с работающей муфтой и цепью завести.. Вам бы конечно идеально найти чей-нить поношенный снятый, но живой еще актуатор для тестов, чтоб не тратиться на новый вдругчтозря:) |
[B]Vainz[/B], ему в любом случае менять ГРМ, даже если и погнуло клапан.
|
[B]********.ru[/B], ну да. Кроме конечно варианта покупки нового двигателя:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors