![]() |
[QUOTE=kamanch;316296]Ну хотябы посоветуйте сервис с диагностом или диагноста.[/QUOTE]
Надо смотреть есть ли какие то ошибки, это можно сделать самому с помощью ELM адаптера и программы на телефон. А так сервис либо РПМ или Мазда СТО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Если своего адаптера нет, то могу одолжить свой чтобы посмотреть ошибки)) |
[QUOTE=kamanch;316296]Ну хотябы посоветуйте сервис с диагностом или диагноста.[/QUOTE]
столько тем про это!,...уж писано переписано,читайте форум или хотя бы заходите и просматривайте!,а то как проблема появилась,тут как тут!клубни выручайте,спасите помогите! в такой Праздник даже и не хочется говорить о плохом,сами вынуждаете!,ничего личного... Хорошего Диагноста по Цехам нет!,....я с такой же болячкой в свое время ездил к ОД!,платил 3.500 рубля и там решал проблему с потерей тяги,глохнущей машины,и периодически всплывающего чека!.... |
К ОД 100% не поеду, так как знаю сотрудников ОД Лексуса и Мерседеса :tnp:. В ОД Мазды уверен, что работники не отличаются. Мне будет спокойней к проверенным спецам или в небольшой сервис.
Забрал на работе сканер. Завтра выложу ошибки с двух машин (со своей и соседа) |
В общем вылезли следующие ошибки. На моей - P0101 и P0421 а у соседа P2178 P2195 U2064. Есть у кого идеи куда нам копать?
|
Я бы прочттал твои ошибки так. ДМРВ накрылся, смесь переобогатилась, каталик не выдержал. Поставь ДМРВ с соседской машины, скинь ошибки и посмотри чего будет. А потом пускай сюда сосед приходит со своими ошибками.
|
Дабы не разводить флуд ухожу в тему про ошибки. Всем спс. Будут идеи пишите в соседнюю ветку )))
|
[B]Сергей39rus[/B], привет. У тебя в чем причина то была? Или ещё болячку не выявил?
|
Привет! Заменил всё (насос твд, фильтра все и везде, свечи, масло, фарсунки и всё равно нет тяги что была... как будто сцепление ведет если была бы механика! Осталось поменять лямду или эти "дрова"!
Разочаровала!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors