![]() |
[B]юрик84[/B], внесу "смуту": резинка должна быть :D
|
[B]юрик84[/B], должна быть;)
|
[B]юрик84[/B], резинка там есть :)
|
[QUOTE=73Чайка;221358][B]юрик84[/B], внесу "смуту": резинка должна быть :D[/QUOTE]
так,так так,даж терь еще больше засомневался,вчера залог оставил,сегодня вечером еду забирать,так вроде все норм,но просто сказал бы честно менял бампер,капот,была авария, по такой-то причине,но предистория хозяина была такова,что у него жена столбик на парковке не заметила,и протаранила,сказал что менял решетки и все,не знаю мутновато,буду сегодня вечером еще смотреть и пытать его!да и еще первый раз беру машину на гарантии,по идее если обслуживалась по гарантии,ставить новый капот,бампер он там в тех центре должен был или не имеет значения,может там хоть какие то отметки будут...вообщем сомнения меня атаковали,но машина полюбилась уже,да и на гарантии еще 9 мес,главное чтоб работала исправна,да и пробег родной ,не скрученый,свиду то не придирешься,идеально все,просто немного неприятна эта вся непонятка...эхххх... |
[B]юрик84[/B], 11год 2.5,а ценник какой?Опять же есть сомнения,я не брал бы,а ты сам решай,в принципе если всё хорошо,ну поставишь эту резинку,одно знаю хорошо проверь,передок если битый сильно, можно горя хапнуть.
|
[QUOTE=игара.66.;221409][B]юрик84[/B], 11год 2.5,а ценник какой?Опять же есть сомнения,я не брал бы,а ты сам решай,в принципе если всё хорошо,ну поставишь эту резинку,одно знаю хорошо проверь,передок если битый сильно, можно горя хапнуть.[/QUOTE]
спасибо,буду смотреть,ценник 820 тыс. |
[B]юрик84[/B], а толщину есть возможность померять :confused:
|
[B]Сержъ[/B], Тоьщену помериет ,а если детали нулёвые,надо смотреть лонжероны и всё ,что внутри.
|
[B]игара.66.[/B], если капот менялся есть вероятность, что и внутренности были заменены :(
|
[QUOTE='Сержъ;221417']если капот менялся есть вероятность, что и внутренности были заменены[/QUOTE]Согласен,а если капот с нуля,толщина одинаковая везде будет,а если менял капот это незначит,что удар был сильный,короче надо внутри смотреть,желательно мастеру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors