![]() |
[B]Smak[/B], Точно ,только бы нашего орла в свинячью морду не превратили.;)
|
[QUOTE='игара.66.;114988']в свинячью морду не превратили[/QUOTE]Я думал, что один так думаю, что передок у СХ-5 на пятак поросенка похож:)
|
[QUOTE=игара.66.;114988][B]Smak[/B], Точно ,только бы нашего орла в свинячью морду не превратили.;)[/QUOTE]
а мне морда семерки очень сильно напоминает кроважадно улыбающююся акулу из мультика |
[QUOTE='Андрей 5;115022']морда семерки очень сильно напоминает кроважадно улыбающююся акулу из мультика[/QUOTE]Из какого?
У каждого воображение играет по своему. Вобще "пятачок" не плохой авто получился, но почему капот трясется и зеркала - на грунтовке? |
[B]Smak[/B], Дружище это ведь сплошная-экономия,скоро из фольги авто будут делать.:D
|
[QUOTE=Smak;115169]Из какого?
У каждого воображение играет по своему. Вобще "пятачок" не плохой авто получился, но почему капот трясется и зеркала - на грунтовке?[/QUOTE] из НЕМО ,и я про семерку писал а не про пятачок хрю хрю |
[B]cherskiy[/B], как хозяин мазда могу сказать - однозначно СХ-7 2,5.
А какой ответ еще ожидали?:D |
[B]Андрей 5[/B], также:)
|
[QUOTE='Андрей 5;115253']из НЕМО ,и я про семерку писал а не про пятачок хрю хрю[/QUOTE]Я так и понял, просто на "пятачок" стрелки перевел. А у тебя СХ-5 ?
|
[QUOTE=Smak;115415] А у тебя СХ-5 ?[/QUOTE]
чур чур меня:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors