![]() |
Это спор ни о чём, каждый уже сделал свой выбор.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 58 секунд[/color][/size] [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=34903[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 17 секунд[/color][/size] А это так для общей информации [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=34879[/url] |
[B]Sergey 1977[/B], японцы все попали под раздачу.... ну какой пендос не мечтает о каене :p
|
Фраза с avtomail.ru по теме CX5"Значит, под капотом следует ожидать двухлитровый бензиновый мотор и дизельный двигатель объёмом 2,2 литра, оснащённый двумя турбонагнетателями." они с одной то турбиной не могут уладить косяки а хотят оснастить двумя, так получается что с сервиса вообще уходить не надо будет.....:confused::confused::confused:
|
CX 9 БЫЛА ИХ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ !
|
[B]БЕС[/B], ты имеешь ввиду не ломкая?:confused:
|
[QUOTE=БЕС;40931]CX 9 БЫЛА ИХ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ ![/QUOTE]
с расходом 25 по городу? :) |
Большему кораблю больший расход .Не удивляет вовсе .Удивляет то что у мазды 3 расход 12 ,а у cx7 16.....
|
Он наверное хотел сказать что МАЗДА для него больше не существует.
Рупор досады мы слышим от БЕС,он прав по своему,неизвестно как-бы мы вели на его месте??? |
предлагаю разделить терминологию......то что
[B]БЕС[/B] высказывает - это больше негатив частного случая, чем конструктивное общение...... ты что хочешь, дружище? чтоб мы признали, что эксплуатируем хреновый авто.... я готов уже это сказать, лишь бы только отрицательная энергия не заполоняла форум!!!... может хватит уже? сходи на форум Volvo, расскажи как сборище влюбленных в мазду безаргументировано защищают свои машины ;)... я вообще уже перестал тебя понимать, то 16 л. для тебя слишком большой расход, то 25 - норма для большого корабля...то 8-ми летний авто лучше чем новая мазда и т.д. и т.п. флуд-флуд-флуд..... если решил поменять на что то более надежное, экономичное, динамичное, качественное, престижное....., может стоит больше уделять внимание выбору, а не поливанию грязи того, на чем ты еще какое время (скорее всего) будешь ездить? |
Нет Сергей ,прошу заметить одно ,нервы начали сдавать у тебя ,я и не пытался ничего и никого обливать ,еще раз повторяю ,имею факты ,я ничего не придумывал ,я никому не пытаюсь навязывать никакие мнения ,но на то что плохо -скажу что плохо .Можешь вытереть мои темы и коллективно радоваться жизни ,переписывать кому дошло авто а кому еще нет ...если это интересней а главное конструктивнее:D
Отрицательная энергия не от меня идет а от тем про неисправности ,они на виду . Зачем говорить на черное белое и наоборот ? На этом ездить я не буду ,смело заверяю ,но и грязью его не поливал ,ни в одном сообщении , то что я заимел хлам ,я так и написал , я давал себе отчет в каждом предложении ,теперь чувство что истерия начинается у вас . |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors