![]() |
[B]Spring ss[/B], спасибо! будем ждать представителя компании и если что на дунайский на установку :)
[B]bims[/B], А проводок для подключения iphone/ipod есть отдельный? кстати у меня тоже бмв :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=popov2008;76208]У меня тоже всё так хорошо начиналось.Удачи)) Правда у меня звук при задней скорости не пропадает[/QUOTE] может разные проши? |
[QUOTE=popov2008;76208]У меня тоже всё так хорошо начиналось.Удачи))[/QUOTE]
Странно как то это, сначала всё работает, потом что-то перестаёт... Очень похоже на бракованное изделие. На сколько я читал инфу про "головы" других производителей, если проблема есть то она есть изначально и как правило касается "сырой"прошивки :confused: |
[QUOTE=shymilin;76254]Странно как то это, сначала всё работает, потом что-то перестаёт...
Очень похоже на бракованное изделие. На сколько я читал инфу про "головы" других производителей, если проблема есть то она есть изначально и как правило касается "сырой"прошивки :confused:[/QUOTE] Как только установили, всё работало нормально. Спустя время звук стал искаженный, помогло выкл.вкл. Позже опять звучание испортилось и пока настроить не получается |
[QUOTE=popov2008;76275]Как только установили, всё работало нормально. Спустя время звук стал искаженный, помогло выкл.вкл.
Позже опять звучание испортилось и пока настроить не получается[/QUOTE] я думаю это брак головы.. если работало, а потом перестало.. явно это не прошивка в любом случае если будет связь с представителем компании то такие вопросы должны решаться .. по крайней мере надеюсь на это |
popov2008
Я Вас попросил оставить контакт в личке. Вопрос решится.... Мне не совсем понятно Ваше желание затроллить данную ветку? Если Вы не хотите решить вопрос, продолжайте в том же духе. Или у Вас есть альтернатива по партнеру клуба с лучшими условиями и лучшей техникой? |
[QUOTE=PhantomZ8;76250][B]bims[/B], А проводок для подключения iphone/ipod есть отдельный? кстати у меня тоже бмв :)
[/QUOTE] кстати, не узнал этот момент... мое упущение. вылетело из головы под конец рабочей недели) вот [URL="http://mydean.ru/catalog/70/469/"]тут[/URL] пишут, что да но думаю представитель майдина (это скорей всего Андрей будет, с которым седня общался) этот вопрос разъяснит на той неделе [I][COLOR="Gray"]... а че за бумер у тебя?[/COLOR][/I] |
Добрый день, Форумчане!!!
Меня зовут Мастерков Андрей и с сегодняшнего дня я буду поддерживать техническую сторону этой ветки, как официальный представитель компании партнера(телефон для связи появится к середине недели и будет помещен в шапку ветки!!!!) теперь о конкретике: To Popov2008 - если у Вас стоит Mydean 7146 то проблему мы решим путем перепрошивки Вашего устройства (ждем от Вас координат для связи в личку) To Bims - Станислав, шнурочек Ipod, как и USB для модема будут выведены в бордачек. По всем остальным вопросам касаемо установки и ценников информация будет завтра до обеда! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;76283]я думаю это брак головы.. если работало, а потом перестало.. явно это не прошивка в любом случае если будет связь с представителем компании то такие вопросы должны решаться .. по крайней мере надеюсь на это[/QUOTE] Все подобные проблемы мы будем диагностировать и решать! |
[QUOTE=Видеосистемы;77125]Добрый день, Форумчане!!!
Меня зовут Мастерков Андрей и с сегодняшнего дня я буду поддерживать техническую сторону этой ветки, как официальный представитель компании партнера(телефон для связи появится к середине недели и будет помещен в шапку ветки!!!!) теперь о конкретике: To Popov2008 - если у Вас стоит Mydean 7146 то проблему мы решим путем перепрошивки Вашего устройства (ждем от Вас координат для связи в личку) To Bims - Станислав, шнурочек Ipod, как и USB для модема будут выведены в бордачек. По всем остальным вопросам касаемо установки и ценников информация будет завтра до обеда! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] Все подобные проблемы мы будем диагностировать и решать![/QUOTE] приветствую вас Андрей! приятно слышать про решения проблем..! будем ждать от вас прайс-листа :) и будут ли какие то скидки при установке максимальных комплектов - головы+интелект парковка+видерегистратор? |
Привет одноклубникам!Кому итересно,то могу сказать,что недавно приобрел и установил у официалов MyDean 7146.Были некоторые заморочки,но их устранили!Аппарат работает нормально,по крайней мере пока!При работе навигации,на укаказаниях движения,звук глушится,При просмотре ДВД днем плохо видно,приходится ставить импровизированый козырек,и вот не знаю,наверное это я лохонулся,по поводу виртуального СD на 6 дисков!?На сайте в описании модели такой есть,а вот у меня - нет!Сразу не придал значения,а недавно задали вопрос пользовался ли?А вот не задача!
|
[B]Видеосистемы[/B], - установил сие устройство летом 2011 на Осенней. есть косяки со звуком, в тч числе настройками. С тех пор жду обещанной новой прошивки. Напишите плз в личку, как можно перепрошить. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors