![]() |
Завтра проверю.
|
[QUOTE=DAE11;116228]Что нормального? 24 литра это оч много [/QUOTE]
Хочешь я такой же расход сфотаю сегодня на 2,5 после стояния в пробке и обнуления расхода в ней же. |
У меня при той же средней скорости расход показывает 18,5
|
я на авто трачу в месяц 4% (топливо+мойка) от суммы всех общих расходов .... как вы думаете, если расход сократится на 30% и будет примерно как в общей массе потока авто, то полученные 3,5 / 3,7% и дельта в 05, - 0,3, как то позволят мне более эффективнее использовать полученную маржу? :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], Получается такой расход и есть? 24литрушки при 18км средней,,, вай вай вай...
|
[B]славамурава[/B], я перестал обнулять месяца три.... забил просто на это... показания замерли на 18 литрах, 90 % город, пробки умеренные :)
|
наврал, глянул ща ..... 17,3 :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;116456] забил просто на это...[/QUOTE]
И это правильно,,, ездой надо наслаждаться на ЦИКСЕ а не расход смотреть и охать, если уж купил;) |
[B]Fuad[/B], ты правильно подумал, хром буду убирать. На самом деле задние фонари вполне прозрачны. Делали в хорошем сервисе, с грамотным подходом, а не просто по беспределу залепили.
|
[QUOTE=Барин;116978][B]Fuad[/B], ты правильно подумал, хром буду убирать. На самом деле задние фонари вполне прозрачны. Делали в хорошем сервисе, с грамотным подходом, а не просто по беспределу залепили.[/QUOTE]
Мне особенно понравился ПТФ черные. А светодиодные фары чуть ниже не хочешь ставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors