![]() |
я советую СХ-7......катаю пятый день и получаю удовольствие!!
|
[QUOTE=serg8800;86032]я советую СХ-7......катаю пятый день и получаю удовольствие!![/QUOTE]
откатаешь год - отпишись :D:D:D:D |
конечно....почему нет :D
|
[QUOTE=aleksmtv;86055]откатаешь год - отпишись :D:D:D:D[/QUOTE]
я год откатаюсь скоро, 2 апреля в прошлом году забирал.... сказать нечего, все ок :p (тьфу-тьфу-тьфу) |
[QUOTE=SeRb)й;86060]я год откатаюсь скоро, 2 апреля в прошлом году забирал....
сказать нечего, все ок :p (тьфу-тьфу-тьфу)[/QUOTE] два откатаешь - отпишись:D:D:D:D:D гыы не ну а ваще я вот че вспомнил, сх-5 и сх-7 разного класса авто, как тут между мона выбрать:confused: |
[B]aleksmtv[/B], А чем определяется классовость авто?
|
[QUOTE=Sisch;86070][B]aleksmtv[/B], А чем определяется классовость авто?[/QUOTE]
а это из нашего обсуждения сложилось - тут было порешено - что сх-7 это большой городской кроссовер, а сх-5 средний, и кстати в некоторых обзорах тоже самое пишут |
[B]aleksmtv[/B], да они в цене примерно одинаковы, вот и выбирает...:)
а вообще они оба среднеразмерные кроссы, 7-ка только мощнее :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;86073']сх-7 это большой городской кроссовер[/QUOTE]а 9-ка тогда ну очень большой городской? :D |
[QUOTE='aleksmtv;86073'] что сх-7 это большой городской кроссовер, а сх-5 средний,[/QUOTE]
Ага, а разница у низ 10 см,ну вы даете и цена сопоставима |
Бери СX-7 2.3 у машины хороший потенциал для тюнинга,можно 300 л.с. сделать только впуском+выпуск и чипом!Думай!А CX-5 овощь и тюнить его смысла нет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors