![]() |
[QUOTE=Gregor42ru;145860]Я про Yatour говорил. Он дешевле аудиолинка. Но в функционале проигрывает только отображением тегов и названий композиций.[/QUOTE]
аудиолинк ничего не отображает. |
Подскажите, пожалуйста, если подключить аудиолинк, то диски уже не послушаешь? Или я что-то не понимаю? Он же подключается вместо штатного чейнджера?
|
[B]Batucada[/B], он подключается к разъему чейнджера в голове, диски как были так и останутся
|
[QUOTE=Batucada;145922]Он же подключается вместо штатного чейнджера?[/QUOTE]
Он подключается вместо внешнего чейнджера (магнитола имеет разъём для подключения дополнительного чейнжера). Нажимая кнопку "CD" на магнитоле мы поочерёдно меняем режим входа: встроенный чейнджер/внешний чейнджер. |
То есть работает и CD-чейнджер, и MP3-чейнджер? Я извиняюсь за тупые вопросы, просто только что стал маздаводом...:)
|
[QUOTE=Batucada;145931]То есть работает и CD-чейнджер, и MP3-чейнджер? Я извиняюсь за тупые вопросы, просто только что стал маздаводом...:)[/QUOTE]
У тебя внутри магнитолы встроеный CD/MP3 чейнджер. Сзади магнитолы разъём для второго CD/MP3 чейнжера. Между ними ты переключаешься кнопкой "СD" на передней панели магнитолы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] з.ы. могу ошибиться в кнопках, так как у меня 9-го года машина. |
Спасибо, вот теперь более-менее понятно!
А какой размер флешек поддерживает? Внешний HDD не увидит? И еще на сайте написано, что поддерживает только файлы MP3 размером до 50 мб. Т.е. большой микс, к примеру, записанный одним файлом, не потянет? |
[QUOTE=Batucada;145939]Спасибо, вот теперь более-менее понятно!
А какой размер флешек поддерживает? Внешний HDD не увидит? И еще на сайте написано, что поддерживает только файлы MP3 размером до 50 мб. Т.е. большой микс, к примеру, записанный одним файлом, не потянет?[/QUOTE] Смысла в большой флешке не вижу, так как всего 6 папок можно создать. Кто-то тут писал, что внутри основных папок можно и подпапки создавать, но у меня не увидел их девайс. |
А как обстоят дела с максимальным размером файла? Кто-нибудь пробовал большие файлы юзать?
|
[QUOTE=Batucada;145942]А как обстоят дела с максимальным размером файла? Кто-нибудь пробовал большие файлы юзать?[/QUOTE]
я не пробовал, но тех же 50 мб при 320 кб/сек хватит минут на 15-20. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors