![]() |
[B]GhostStalker[/B], о как! пойду смотреть. спасибо:)
|
Тоже что-то загорелся BlackVue DR400G-HD версия 2, но жаба душит покупать в России, с е-бэем не дружу, но там сладкая цена за 195 баксов, мужики, не в службу, а в дружбу, может кто будет заказывать, то возьмите в долю...:confused:
|
[QUOTE=Паулюс;121840]Тоже что-то загорелся BlackVue DR400G-HD версия 2, но жаба душит покупать в России, с е-бэем не дружу, но там сладкая цена за 195 баксов, мужики, не в службу, а в дружбу, может кто будет заказывать, то возьмите в долю...:confused:[/QUOTE]
А чего там дружить-то? Карточка есть? Есть конечно. Регистрируемся в PayPal, забиваем карточку туда, на ебае заказываем с оплатой через PayPal, ждем 2-3 недели, распаковываем посылку. |
Ну ладно, сегодня попробую разобраться...
|
Поставил BlackVue. Доволен как слон:)
|
[QUOTE=Challe;127771]Поставил BlackVue. Доволен как слон:)[/QUOTE]
А видно ли его с улицы? Я повертел его в руках - он серого цвета, и блямба Full HD светло-серого цвета. Так как подразумевается стационарная установка, засомневался в том, что его не видно. Фото есть? |
Заказал себе такой 26-го ноября напрямую в Корее (у Shelley, если кому интересно - вот обсуждение на ebay-forum - [url]http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr400g-hd/[/url]). 27-го получил счет, оплатил через PayPal - девайс с 06-го декабря в уже России, 09-го прошел таможню, теперь жду, когда дойдет до моего почтового отделения - рассчитываю на этой неделе получить. Т.к. эта модель видеорегистратора без монитора, то на всякий случай прикупил на ebay монитор 5" - тоже жду.
|
[QUOTE=simaster;127804]А видно ли его с улицы? Я повертел его в руках - он серого цвета, и блямба Full HD светло-серого цвета. Так как подразумевается стационарная установка, засомневался в том, что его не видно. Фото есть?[/QUOTE]
Видно, но его можно снять и положить в карман. Размер небольшой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dimlis;127814]Заказал себе такой 26-го ноября напрямую в Корее.[/QUOTE] Я взял за 10К в юлмарте. Полностью локализован на русский (софт, голос, мануал и даже коробка). Очень приятно. Распаковал, установил и поехал. Все необходимые провода, флешка и прочие прибамбасы предусмотрены производителем. Молодцы. Все остальные регистраторы на его фоне это спущенные на ветер деньги. |
[QUOTE=Dimlis;127814]Заказал себе такой 26-го ноября напрямую в Корее (у Shelley, если кому интересно - вот обсуждение на ebay-forum - [url]http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr400g-hd/[/url]). 27-го получил счет, оплатил через PayPal - девайс с 06-го декабря в уже России, 09-го прошел таможню, теперь жду, когда дойдет до моего почтового отделения - рассчитываю на этой неделе получить. Т.к. эта модель видеорегистратора без монитора, то на всякий случай прикупил на ebay монитор 5" - тоже жду.[/QUOTE]
Получил видеорегистратор? Косяков нет? |
[B]Gerber[/B], получил 17-го декабря - все в порядке. На форуме ebay есть инструкция, как его перепрошить (делов на 5 минут) - он выдает сообщения на корейском языке. После перепрошивки заговорил на русском, и появилась возможность изменять битрейт записи. Качеством записи очень доволен - особенно ночной. Дневная против солнца не понравилась: слишком затемняется картинка - надо поиграть с настройками. Так что если есть интерес - заказывайте у Шелли согласно инструкции, цена 195 USD с доставкой. А можно подождать и купить в январе след модель - с wi-fi модулем, тогда и проблема оперативного просмотра записи будет решена.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors