![]() |
[QUOTE=александ;339984]ездить можно, но имейте в виду, что автомобиль у вас переднеприводный.[/QUOTE]
И еще один вопрос, я так думал что задний привод там подключен "жестко", разве он отключается? Как он тогда включается? |
[B]ReSF[/B], вот что нарыл по твоей теме-если 4wd загорается нужно убрать нагрузку (перестать буксовать) и все. А вот если горит постоянно тогда все, раздатка накрылась:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;339990][B]ReSF[/B], вот что нарыл по твоей теме-если 4wd загорается нужно убрать нагрузку (перестать буксовать) и все. А вот если горит постоянно тогда все, раздатка накрылась:smokin:[/QUOTE]
О, спасибо! Сегодня после работы выйду, посмотрю как себя поведет! Вечером отпишу! |
[B]CX7 buch[/B], все верно! вечером уже не мигало. Пришел домой, открыл инструкцию - мигание возможно в двух случаях: 1. Перегрев масла. 2. Разница в скорости передних и задних колес, например при попытке выехать из грязи.
Постоянное горение и непрекращение мигания - срочно в сервис! |
[B]ReSF[/B], вот и здорово :) бойся постоянно горящего 4wd, моргающая значит все работает :)
|
[QUOTE=CX7 buch;340026][B]ReSF[/B], вот и здорово :) бойся постоянно горящего 4wd, моргающая значит все работает :)[/QUOTE]
:confused:А мне то как быть-полный привод не работает,но 4 wd моргает только иногда при резком разгоне:D:help: |
[QUOTE=neartemka;340032]:confused:А мне то как быть-полный привод не работает,но 4 wd моргает только иногда при резком разгоне:D:help:[/QUOTE]
Резко не разгоняйся :) |
[B]neartemka[/B], а как понял что он не работает? Может работает?
|
[QUOTE=ReSF;340051][B]neartemka[/B], а как понял что он не работает? Может работает?[/QUOTE]
На подъёмнике если передние колёса крутить-задние не крутяться:help: |
[QUOTE=neartemka;340054]На подъёмнике если передние колёса крутить-задние не крутяться:help:[/QUOTE]
Ну правильно у нам же не постоянный полный привод,а подключаемый. Когда электроника видит пробуксовку, тогда и зад подключается :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors