![]() |
[QUOTE=********.ru;130635]Мне легче в бездельные НГ дни еще раз расписать ))[/QUOTE]
Костя!!!! Жду не дождусь, хочется знать что нужно поменять чтоб из старого сделать рестал)))) Это тема для меня важная)))) И сколько стоит у вас новый мотор и установка под ключ???? Мотор уже рейсталинговый или со склада в Японии завалявшийся???? Сколько доставка до Новосибирска? |
А что значит посажен, и откуда такая уверенность?Продавец уверяет, что движок контрактный, 27000 км пробега и все документы.Уже сомневаюсь, так как вместо обещанных пяти дней жду больше месяца.Причём продавец в Уфе, а движок повезут из Москвы.
|
[QUOTE=Павел010981;131463]Костя!!!! Жду не дождусь, хочется знать что нужно поменять чтоб из старого сделать рестал)))) Это тема для меня важная))))
И сколько стоит у вас новый мотор и установка под ключ???? Мотор уже рейсталинговый или со склада в Японии завалявшийся???? Сколько доставка до Новосибирска?[/QUOTE] Мотор новый абсолютно, в коробке на паллете. Обычно 2-3 недели отроду. Мотор с рестайлинговой крышкой уже. Весит 130кг К нему нужны еще некоторые новые прокладки, например обоих коллекторов. На неделе придет еще один мотор, я скажу точную цену с доставкой. Спрос растет, так как это проще и быстрее, чем ремонтировать старый мотор на СХ7. |
А что значит посажен, и откуда такая уверенность? Продавец уверяет, что движок контрактный, 27000 км пробега и все документы. Уже сомневаюсь, так как вместо обещанных пяти дней жду больше месяца. Причём продавец в Уфе, а движок повезут из Москвы.
|
[QUOTE=********.ru;131468]Мотор новый абсолютно, в коробке на паллете.
Обычно 2-3 недели отроду. Мотор с рестайлинговой крышкой уже. Весит 130кг К нему нужны еще некоторые новые прокладки, например обоих коллекторов. На неделе придет еще один мотор, я скажу точную цену с доставкой. Спрос растет, так как это проще и быстрее, чем ремонтировать старый мотор на СХ7.[/QUOTE] Костя! Ты мне так и не сказал какие детали нужно менять чтоб сделать из старого ресталинг! Просто я все общитываю и что будет выгодней! Если возьму новый ДВС то старый продам прям с машины, в рабочем состоянии! |
[QUOTE=Павел010981;131637]Костя! Ты мне так и не сказал какие детали нужно менять чтоб сделать из старого ресталинг! Просто я все общитываю и что будет выгодней! Если возьму новый ДВС то старый продам прям с машины, в рабочем состоянии![/QUOTE]
Смотря что умерло в старом двигателе. Совсем рестайл 2009- он другой. А есть доведенный до ума 2007- Там другое колено, другой насос, другие шатуны, другая вентиляция и следовательно клапанная крышка. Если цело колено и нет повреждений на цилиндрах, то менять мотор на новый нет смысла!!! |
[QUOTE=********.ru;131640]Смотря что умерло в старом двигателе.
Совсем рестайл 2009- он другой. А есть доведенный до ума 2007- Там другое колено, другой насос, другие шатуны, другая вентиляция и следовательно клапанная крышка. Если цело колено и нет повреждений на цилиндрах, то менять мотор на новый нет смысла!!![/QUOTE] Чет уже совсем не понял)))) Это как........ ???? У меня машина конец 2007 года! А с 2009 что там совсем другого? С 2007 года тоесть ДВС доведены до ума я так понимаю! |
У моторов разные номера и разные цены, если покупать новыми.
Что там разного я не знаю. |
[QUOTE=********.ru;131644]У моторов разные номера и разные цены, если покупать новыми.
Что там разного я не знаю.[/QUOTE] Думаю лучше позвонить и обсудить детально...... |
У рестайлинга даже поршня другие, там голова другая, другие свечи и т.д.
Мотор в целом доработан и переработан "до ума" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors