![]() |
[B]NoExit[/B],
хорошо, значит я тоже туда поеду тонироваться, :) а сколько процентов лучше делать-мне надо НЕ максимально, но достаточно для того чтобы не было видно???? только я хочу только задние стекла тонировать а на колхоз не похоже? [B]Шангареев Марат[/B], может он там девушек прячет, чтобы им солнышко в глазки не светило и водители другие от дороги не отвлекались люди, а кто не тонировал? звонила-цена вопроса-4 тысячи подозрительно дешево-это рядом с коломенской, но мне удобно, я живу на каширской |
Тонировать авто -вообще дурной тон уже последние 5лет .Мода прошла в конце девяностых. Люди думают что это круто .
Хотя некоторые рожи все же лучше под тонировкой.Ну 2109 2106 с оголтелой молодежью .... Даша, а дама в тонировке вообще нелепо смотрится не считая проблем связанных с последними постановлениями и ужесточениями в ГАИ . |
[B]БЕС[/B],
я хочу только задние стекла затонировать-летом очень жарко пассажирам да и машин7а нагревается хотя мне очень уж не хочется это делать |
Дарья, летом жарко в турции и египте .В нашем городе весна (сейчас идет )перейдет сразу в осень
Напомню в мае -заморозки В июне -черемуха цветет -заморозки потом дуб тоже цветет - холодно и дожди +3-5 потом праздник ,в который если дождь ,потом 40 дней дождь -проверял железно !! а 2 августа ильин день олень в воду помочился и в воду уже не залезешь ,проверено ! И все лето ......... август уже считаю осенью Так что не будет Дарья жарко вашим пассажирам , не будет ........ [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 49 секунд[/color][/size] Дарья ! будите второй -я первый не тонирую принципиально |
я тонирую потому что мне так нравится и мне так удобно и все предрассудки что тонируют только арамобили мне побоку:)
Даша, Вам покажут пленки прям там и выберите что вам нужно. Марат, всяко бывает;) |
[B]NoExit[/B], ты гигант!Всем ответил!
[B]Dasha[/B], мне кажется тонировка от жары не спасет - потрогайте потолок на солнце.От солнышка шторки хорошо помогают.И еще,а что у Вас штатно задняя часть машины не тонирована? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] А БЕС прямо нашу погоду описал,точно! |
Мне тоже тонировка нравится, летом на юге гораздо легче с ней, так что сейчас чуть теплей станет обязательно передние двери дотонирую, самой светлой плёнкой, мне её вполне хватает...
|
Я бы ее описал ,только все время погода писает .........
|
[B]БЕС[/B],
ой, ну вы прям меня расстроили-хотя правда ваша-погода у нас "супер" насчет того, что смотрится тонировка по-разному я согласна вчера просто поймала себя на мысли когда перестраивалась, что у меня висит размера побольше штатного зеркало заднего вида и его хватает при перестроении, а если там будет темно-это не очень удобно [B]Шангареев Марат[/B], нет-у меня не топовая комплектация-я принципиально не хотела кожаный салон, поэтому и тонировки нет [B]NoExit[/B], а вы на коломенскую ездили? меня как то смущает описание того, где это-под метромостом [B]Uri[/B], передние двери опасно тонировать -менты будут останавливать в итоге получается, что я опять придумала себе головную боль бойфренд меня уговаривает затонировать Мусю, а я: -сомнения по поводу как это эстетически будет смотреться -проблемы при маневрах -и самое главное-я же не смогу рассматривать лица тех, кто едет за мной, соответственно не смогу влюбиться в кого-нибудь на время пути от точки А до точки В..... ну как же тяжело то:) |
[B]Dasha[/B], я под 15% все кроме лобового тонирую, вообщем не сомневайся и тонируй! Про передние стекла не слушай, тоже тонируй. Проблем нет, через 2-3 дня привыкаешь к тонировке. Про лица, все ты сможешь рассматривать. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors