![]() |
[B]Emergent[/B], на ТО поедешь, скажешь пока ехал загорелась, пусть проверяют...:smokin:.
|
Есть мнение, что эта информация оседает в компе, т.е. можно установить момент, когда он впервые загорелся... Правда никакой конкретики найти не удалось - ни в рунете, ни у америкосов...
|
[QUOTE=Emergent;22653]Есть мнение, что эта информация оседает в компе, т.е. можно установить момент, когда он впервые загорелся... Правда никакой конкретики найти не удалось - ни в рунете, ни у америкосов...[/QUOTE]
если снимишь клему. то ничего не получится считать ошибка сотрется.а ошибка будет как всегда(пропуски зажигания) порекомендуют заменить свечи.. |
Вот полностью поддерживаю товарища "Александр"
|
Вы убеждены, что ничего? Ведь сервисная информация (электронная сервисная книга) хранится в энергонезависимой памяти, почему бы в нее не записывать иные системные события?
|
у меня check то загорится, то сам по себе исчезвет, вы мне советуете каждый раз при загорании записываться к ОД, терять день, для того что бы мне сказали что это пропуск зажигания, необходимо сменить свечи по 2000 за шт. + работа....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Emergent[/B], ну что бы не мучали внутренние терзания запишись к ОД, там обнулят ошибку и смени свечи..... |
Мне вроде говорили, что самые дорогие свечи, какие предлагаются у нас дилером это иридиевые по 900 р. Я предполагал купить NGK ILTR6A-8G или Denso ITV20 (порядка 500 р/шт). Хотя мне представлялось, что если на 11 000 пробега появляется проблема, указывающая на свечи, то менять их должны бесплатно - по гарантии.
|
на свечи не распространяется гарантия
|
Секундочку. Т.е. если свеча с паспортными 100 000 км. выходит из строя (полностью, либо частично) на 10 000 км., то сие случай не гарантийный?
|
А что другие производители дают на свечи гарантию?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors