![]() |
[QUOTE=lelek72;241755]Всем привет , недавно приобрёл CX-7 2008 года с пробегом 33000, почитал форум и стало страшно ездить на этой тачке , все время слушаю дизелит или не дизелит, дымит не дымит вообщем как то так все время в напряге. Вопрос про жидкость в гидроусилителе, как найти уровень жидкости в бачке ?[/QUOTE]
посмотри на бочок со стороны радиатора,там есть метки мин,макс.Я тоже недавно преобрел 2нед.назад)).Тоже хотел поменять жидкость бочке но закачал ее в шприц она вроде в норм.сост.Пока поезжу на ней позже может заменю.Пока ограничился заменой масла в двиг. |
что то пробег маловат для такого года
|
[QUOTE=kredo;241816]что то пробег маловат для такого года[/QUOTE]
все верят в чюдеса ;) |
Снимал приборку и смотрел микросхему через которую скручивают пробег , так на этой микросхеме следов подключения не видно,может кто подскажет как ещё проверить истинный пробег, например по износу торм. дисков или чего другого, резина родная , но по моему на 33000 не похоже. Вот такой головняк за пробег, за него и платил ,более 700.
|
[B]lelek72[/B], у од,если авто обслуживалось там:smokin:
|
Смысл заморачиваться если уже купил?)Я к дилеру гонял,они у меня увидели что смотали где то 30 т.км.но я думаю больше.У меня 08 г.в.пробег 88 т.км.Ну а твои 33 т.км.сам подумаю реально нет?:)
|
[QUOTE=cosmos71;171561]+ миллион!!!
Я еще успел ухватить W210-Е55 (АMG), только ездить на нем зимой нереально, да и жалко просто)) У меня W140 три машины было (2 машины с M119 (5.0) и 1 машина с М104 (3.2)). Особенно хорош был рестайлинговый W140 с М119 (достался он мне с пробегом меньше 60.000км), продавал его со слезами (на тот момент деньги были очень нужны). Но продал его по цене хорошей и люди до сих пор его с удовольствием эксплуатируют (южный регион) и хотят у меня W210 прикупить (на нем реальный пробег 55000км), но я держусь!))) С уважением, Сергей[/QUOTE] А что на этом сайте делаешь то, если у тебя мерседес? |
[QUOTE=@лекс;273915]А что на этом сайте делаешь то, если у тебя мерседес?[/QUOTE]
У меня кроме Мазды еще 3 машины. На Е55 прокатиться хочешь?:) Будет что вспомнить потом. |
[QUOTE=@лекс;273915]А что на этом сайте делаешь то, если у тебя мерседес?[/QUOTE]
ну у него и мазда есть:) |
Тогда сорри просто думал что мерседес
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors