![]() |
[QUOTE=colobus;187706]На 60 тысяч - не нормально! И нет у меня ни одного знакомого владельца данной машины, у которого бы цепь развалилась на 60 тыс. Я не знаю, что с машинами делают форумчане. Нормальные люди ездили и ездыт на этом авто без значительных проблем.[/QUOTE]
Блин, Василич, твоими словами у нас треть форума ненормальные...:rolleyes: |
[QUOTE=Rat;187705][B]colobus[/B], твоими словами, форумы - для неудачников и еще, наверное, барыг.[/QUOTE]
Форумы для единомышленников и людей, которые любят общение. Я люблю общение и мне интересна моя машина)) |
[QUOTE=Sokolskikh;187707][B]Rat[/B], Про своего ничего плохо сказать не могу,так как лично сталкивался.Ребята работают четко,грамотно,видно,что знают свое дело.И это было не ТО.:)[/QUOTE]
Вот всем бы так! Респект :) |
[QUOTE='Rat;187705'] твоими словами, форумы - для неудачников и еще, наверное, барыг.[/QUOTE]А ты заметь.Почти 2 года как сх7 не выпускается и почти год как прекратились продажи.Т.е на форуме регистрируется все меньше и меньше у кого авто новое,а все больше и больше у кого проблемы возникают,и будет еще больше с каждым годом.Почему?думаю не надо обьяснять.:)
|
[QUOTE=Rat;187708]Блин, Василич, твоими словами у нас треть форума ненормальные...:rolleyes:[/QUOTE]
Александр, давай посмотрим реально на вещи. Нас здесь, общающихся, человек 30, не больше. Ещё человек 100 приходят, чтобы поделиться горем и узнать, что делать дальше)) остальная тысяча заходит для чтения. Я так думаю, что в той же моей рязани есть 5000 владельцев данной машины и только пятьдесят-сто из них когда-либо регистрировались на форуме и то из-за каких-то вопросов. Остальные катаются и радуются жизни! |
Я считаю если как топикстартер подходить к выбору машины по принципу: а вдруг это говно сломается, то выбрать машину будет КРАЙНЕ сложно!
|
Жизнь это вообще лотерея. С а\м любой самой надежной марки может случится неприятность и наоборот. У меня был ситроен С4 купе. Покупали жене ради красоты)). Когда покупали мнения о марке не было. Зарегистрировался на форуме послушал людей.. везде одно и тоже, "машина ненадежная, коробка гамно, а двигатель ЕР6 совместный с БМВ вообще самое неудачное место в автомобиле и т.д." В общем откатали на нем 3 года и тысяч 70 км. Из поломок замена по гарантии спинки водительского сидения из-за перегоревшего обогрева попы, и каждую зиму загоралась надпись плохой выхлоп которая была вылечена заливкой специальной жидкости раз в 10тысяч км в бак. Т.е очень даже нормальная машинка, но я так и не смог избавится от навязанного мнения что машина не надежная. Поэтому нужно как говорит Фуад подойти к этому вопросу с позитивом и все будет ОК.
|
я так понимаю самая большая проблема на 2.3 это турбина и то старого образца цена впроса 40т остальные проблемы высосаны из пальца ,читал недавно отзыв про туарег так там чел три сотки вбил за год в машину и нечего катается ,какая то проводка каратнула которая проходит под водительским ковриком ,московские реагенты попали и попадос сразу на 65шт все остальное с движком и топливной системой ,у знакомого на мерене в первый год владения зимой передние пневмостойки упали попал на сотку ,так что турбина это мелочь
|
[QUOTE='Андрей 5;187739'] так понимаю самая большая проблема на 2.3 это турбина[/QUOTE]
я всегда думал, что самая большая проблема это движка :confused::D |
[QUOTE='colobus;187713']Я так думаю, что в той же моей рязани есть 5000 владельцев данной машины и только пятьдесят-сто из них когда-либо регистрировались на форуме и то из-за каких-то вопросов. Остальные катаются и радуются жизни![/QUOTE]
У нас город маленький, тыщ 20 населения, но семёрок ездит штук 15, при том, что на форуме я один из всех, и то, только ради любопытства - у кого чего, да как. Всё же лучше учиться на чужих ошибках, если таковые случаются у кого либо. Три года отъездил, в декабре продаю только потому, что захотелось авто побольше. С СХ-7 ни разу проблем не испытывал, классная тачка, одним словом!:) Да и остальные наши юзеры семёрок тоже очень довольны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors