![]() |
[QUOTE='Fuad;197344']успокойся, дыши глубже, выдох-вдох [/QUOTE]Все, детское время вышло, иду спать
|
[QUOTE=dasha115;197348]У белгородского черный:( Есть еще одна объява в Белгороде [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55790887-2b741.html[/url] но пробег за сотню, в ПТС 2010 год ( я звонила) и когда я стала хозяина распрашивать всякое он мне такую глупост сказал, что типо эту машину даже в глубокий минус прегревать не надо, поэтому она кушает 14-15 литров.[/QUOTE]
Почему глупость? Человек честно признался, что тачка у него убитая, т. к. он с ней обращаться не умеет. Может он думает, что у него дизель?)))) Надо было ему сказать- если машину не заводить, она вообще на одном баке всю жизнь ездить будет. Только собак кормить надо, тундра однако. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;197350]Все, детское время вышло, иду спать[/QUOTE] А то не перепадет сегодня))) |
А, да, еще вопрос. Вот например Тайоты, продаваемые у нас в автосалонах собирают в Турции (ну например Королла), а Мазды где? Что, прям в Японии? Или тоже где-то там))
|
семерки собирались в Японии
|
[B]dasha115[/B], сх7 в японии собирали,а вот сх5 м6 во Владике стали собирать.
|
[B]dasha115[/B], в ПТС япония указана. Даже истерика была после Фокусимы.
|
[QUOTE=Sokolskikh;197375][B]dasha115[/B], сх7 в японии собирали,а вот сх5 м6 во Владике стали собирать.[/QUOTE]
Ппц, во Владике. Ну типа почти в Китае. Нормально, че... |
[QUOTE=dasha115;197379]Ппц, во Владике. Ну типа почти в Китае. Нормально, че...[/QUOTE]
шестерки тоже тамже собирают:( |
И Прадики идут Дальневосточные!!!;)
|
[B]dasha115[/B], у тя муж то когда приезжает то:confused: а то пять страниц наху:confused:написали:D
|
[QUOTE='Сержъ;197382'] у тя муж то когда приезжает то а то пять страниц нахунаписали[/QUOTE]че ждать,в нагрузку вместе с машиной подберем,сколько его ждать то можно.:)
|
[QUOTE=Сержъ;197382][B]dasha115[/B], у тя муж то когда приезжает то:confused: а то пять страниц наху:confused:написали:D[/QUOTE]
Ну до НГ приедет, сказал на следующей недели должны уже купить. :cool: |
[QUOTE=Nevel;197230]А чем плохи корейцы.
Сам отъездил до мазды на Санта Фе 3 года (брал 3-х летку в Корее). Никаких проблем. Только на ТО ездил. Так что к корейцам отношусь не хуже чем к японцам[/QUOTE] ДА ладно !Это смотря как ездить.Если тачку гонять в хвост и гриву то на месяц не хватит,а если в выходные выезжать вокруг своего района то ясен пень..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 15 секунд[/color][/size] возьмите 2.5 двигатель. не будет заднего привода, налог будет 7 т руб, не будет кожи (можно перешить), не будет элетропривода сиденья водителя, и не будет ксенона и расход будет до 15 л. выбор есть всегда. ну еще музыка меняется. музыку можно самому поставить.[/QUOTE] НЕТ 2.5 не вариант.Кроссовер без полного привода это тоже самое что минивэн с повышенным клиренсом.Деньги на ветер |
Не согласен. Кому-то нужен полный привод, кому-то нет.
Мне лично он не нужен. Живу в городе. На охоту, рыбалку не езжу. За четыре года (санта фе тоже переднеприводная была)ни разу не застрял. Даже когда было мало снега. И по поводу в хвост и в гриву... Хорошая машина... И однозначно надежнее СХ-7 дорестайл. Турбины и движки в них никто не меняет до 100 тыс пробега... да и до 300 тоже не особо... И зачем мне кормить полный привод? Тем кто живет за городом или в частных домах, где не всегда чистят снег, тем конечно нужен полный привод. Ни разу не пожалел, что езжу на переднем... А у кого деньги лишнее, что бы брать полный привод для езды по асфальту, тот пусть и берет |
Ни разу не пожалел, что езжу на переднем...
А у кого деньги лишнее, что бы брать полный привод для езды по асфальту, тот пусть и берет[/QUOTE] Деньги лишние у тех кто берет кроссовер с передним приводом переплачивая не понятно за что.Хотите сэкономить берите пузотерку. |
[QUOTE=милок;197446]
Деньги лишние у тех кто берет кроссовер с передним приводом переплачивая не понятно за что.Хотите сэкономить берите пузотерку.[/QUOTE] Ну тогда вперед на полном приводе но асфальту к светлому будущему |
А какие эмоции, когда выпадает первый снег "по колено" поехать с дочей покататься по лесным дорожкам..
|
полный привод является инструментом, который, несомненно, улучшает многие аспекты поведения автомобиля на дороге.Мое мнение ,повторюсь еще раз,что переднеприводный кроссовер это в принципе бесполезная трата денег. По сути это и не кроссовер и не легковушка. Отрыжка какая то, единственным преимуществом которой перед легковушками будет высокая посадка. И при этом будут все минусы - переплата за кроссоверность, небольшой багажник, высокий центр тяжести. Да еще и двигло 163 2 тонны не тянет.
|
у меня все машины были полноприводными(до мазды две с постоянным)и семерка с автоподключаемым.Я за полный привод (с нашими зимами):box:
|
[QUOTE='CX7 buch;197452']с нашими зимами[/QUOTE]
Где ты зиму то видел?:D Имею подключаемый привод (механически) этой зимой включал 2 раза, чтобы залезть в сугроб запарковаться, езжу на заднем сейчас. |
[QUOTE=Sisch;197454]Где ты зиму то видел?:D[/QUOTE]
на календаре;) |
[QUOTE='милок;197451']полный привод является инструментом, [/QUOTE]
Полный привод является инструментом настоящего джипа, а не приподнятой легковушки с подключаемым приводом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;197455']на календаре[/QUOTE] Если только, по лужам гоняю 2 недели на шипах. |
[QUOTE=Sisch;197456]Полный привод является инструментом настоящего джипа, а не приподнятой легковушки с подключаемым приводом.
полный привод является инструментом, который, несомненно, улучшает многие аспекты поведения автомобиля на дороге,выделяю НА ДОРОГЕ,а не в грязи.НЕ НАДО ПУТАТЬ КРОССОВЕР И ДЖИП. |
[QUOTE='милок;197458']выделяю НА ДОРОГЕ,а не в грязи.[/QUOTE]
Удивите меня, какие? По сравнению с передним, тронуться проще на скользком покрытии? Я считаю полноприводный кроссовер пустой тратой денег:) Ни на природу на нем не поедешь, а в городе без разницы с П/П |
[QUOTE=Sisch;197459]Удивите меня, какие?
По сравнению с передним, тронуться проще на скользком покрытии? Я считаю полноприводный кроссовер пустой тратой денег:) Ни на природу на нем не поедешь, а в городе без разницы с П/П[/QUOTE] Если не умничать, можно сказать, что полноприводная трансмиссия «дает» автомобилю и в том числе водителю: она позволяет увереннее контролировать автомобиль. Подчеркну- при движении в сложных дорожных условиях. Как следствие,и главное улучшает безопасность «ездоков». А безопасность, сами понимаете.....Как полный привод улучшает контроль над автомобилем надо объяснять? |
[QUOTE=милок;197462]Если не умничать, можно сказать, что полноприводная трансмиссия «дает» автомобилю и в том числе водителю: она позволяет увереннее контролировать автомобиль. Подчеркну- при движении в сложных дорожных условиях. Как следствие,и главное улучшает безопасность «ездоков». А безопасность, сами понимаете.....Как полный привод улучшает контроль над автомобилем надо объяснять?[/QUOTE]
Надо. Обычная зимняя ситуация - занос на П.П. Как будете действовать? Колеса крутятся все :D Столько я "контролеров" повидал в кюветах (езжу по трассам частенько...даже, в основном, в общем-то)...которые не знали что делать - то ли на газ нажать, то ли на тормоз ) P.S. нефига это не дает на кроссоверах, кроме трогания на скользком покрытии без пробуксовки (и то далеко не всегда)...Ну еще по рыхлому снегу можно ползти уверенней, пожалуй. На этом плюсы недо П.П. заканчиваются. Нормальный П.П. - только на рамных машинах. Включаемый принудительно. С блокировками и понижайками, остальное - лирика. Для размышлений: [url]http://www.autoshcool.ru/1231-kak-pravilno-proxodit-zanosy-na-polnoprivodnom-avtomobile.html[/url] Рядовой обыватель вряд ли будет этим заниматься, свято веря во всемогущественность недо П.П. |
[QUOTE=Rat;197463]Надо. Обычная зимняя ситуация - занос на П.П. Как будете действовать? Колеса крутятся все :D
Столько я "контролеров" повидал в кюветах (езжу по трассам частенько...даже, в основном, в общем-то)...которые не знали что делать - то ли на газ нажать, то ли на тормоз ) Единственное, что необходимо сделать, это слегка повернуть руль в сторону заноса (не резко!) и держать педали газа в том же положении, что и до заноса и не экономить на резине!!! |
[QUOTE='Sisch;197459']Ни на природу на нем не поедешь, а в городе без разницы с П/П[/QUOTE]
в честь чего бы это ?? сам понял что написал ?? )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rat;197463']P.S. нефига это не дает на кроссоверах, кроме трогания на скользком покрытии без пробуксовки (и то далеко не всегда)...Ну еще по рыхлому снегу можно ползти уверенней, пожалуй. На этом плюсы недо П.П. заканчиваются.[/QUOTE] да на ПП приводе увереннее можно ползти в ОПУ -)) но его путь заканчивается так же как и у кроссовера в грязи или насте снега лежа на пузе :D:D |
Владельцы кроссоверов с передним приводом,это как правило женщины, которые пересаживаются на кросс с простой легковой машины исключительно ради высокой посадки, и даже маломальские внедорожные качества им не нужны.
|
[QUOTE=милок;197466]
Единственное, что необходимо сделать, это слегка повернуть руль в сторону заноса (не резко!) и держать педали газа в том же положении, что и до заноса и не экономить на резине!!![/QUOTE] Ага. Справедливо для постоянного полного :D Типа Субару. А проблема в том, что на той же CX-7 П.П. включается при пробуксовке передней оси ) Машина-то, на асфальте, переднеприводная :D И недо П. П. может врубить заднюю ось в самый ненужный для этого момент ;) И будет весело... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Craz;197467] да на ПП приводе увереннее можно ползти в ОПУ -)) но его путь заканчивается так же как и у кроссовера в грязи или насте снега лежа на пузе :D:D[/QUOTE] ага, только дальше уползет ) Справедливо. Но только подключаемый П.П. рассчитан на ползание по говнам, а недо - нет. Трактор рулит в любом случае :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=милок;197472]Владельцы кроссоверов с передним приводом,это как правило женщины, которые пересаживаются на кросс с простой легковой машины исключительно ради высокой посадки, и даже маломальские внедорожные качества им не нужны.[/QUOTE] не в точку. Это люди, которым не нужен недо П.П., не нужен нормальный П.П. (не лазают в говны), а нужен нормальный клиренс для наших разъе#анных дорог :D Поэтому, точно так же как и Sisch (у которого есть два аппарата с нормальным П.П., кстати), считаю полноприводный кроссовер пустой тратой денег ) |
[QUOTE=Rat;197474]Ага. Справедливо для постоянного полного :D Типа Субару. А проблема в том, что на той же CX-7 П.П. включается при пробуксовке передней оси ) Машина-то, на асфальте, переднеприводная :D
И недо П. П. может врубить заднюю ось в самый ненужный для этого момент ;) И будет весело... занос идет с пробуксовкой т.е зад будет работать и никаких веселых моментов не будет.У вас был авто с полным приводом?Или боитесь ездить на полном приводе лишь из за того что может занести? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 41 секунду[/color][/size] ага, только дальше уползет ) Справедливо. Но только подключаемый П.П. рассчитан на ползание по говнам, а недо - нет. Трактор рулит в любом случае :D Кросс не джып и для своего клиренса в рамках разумного НЕДО-ползает по говну не плохо. |
[QUOTE=милок;197481]
занос идет с пробуксовкой т.е зад будет работать и никаких веселых моментов не будет.У вас был авто с полным приводом?Или боитесь ездить на полном приводе лишь из за того что может занести? [/QUOTE] Еще раз: CX-7 - на 90% переднеприводная машина! Задняя ось подключится в момент заноса (при пробуксовке колес), а это гораздо опаснее, чем занос на постоянном полном. Не дай Бог, конечно... Был когда-то. УАЗ 31514 :D Зверь, а не авто! Только ломался часто... Не боюсь, но опасаюсь ;) Равно как опасаюсь и гонщиков на кроссоверах летом в дождь и зимой :) Если и будет нужна нормальная полноприводная машина - будет рамный автомобиль с нормальным П.П. ;) |
[B]Rat[/B], А для чего они делают именно подключаемый П/П? Для экономии топлива? Залазил в сугробы прошлой зимой - выезжал на раз-два, но есть момент, когда ты буксуешь долю секунды, машина понимает, что тебе не вылезти и подключает задние колеса., т.е. какая-никакая, а задержка есть и кажется мне, что это не есть хорошо.
У финика тоже самое, только там задний постоянный, а перед подключаемый, а зимой это, наверное, не круто :confused: Езжу еще на заднеприводной машине и зимой по заснеженным дорогам трогаться не айс, крутит жопу слегка )) |
Разговор не о чем короче. Разница не существенная при адекватном вождении, что полного, что переднего привода.
:D |
[QUOTE=Huk;197491][B]Rat[/B], А для чего они делают именно подключаемый П/П? Для экономии топлива? Залазил в сугробы прошлой зимой - выезжал на раз-два, но есть момент, когда ты буксуешь долю секунды, машина понимает, что тебе не вылезти и подключает задние колеса., т.е. какая-никакая, а задержка есть и кажется мне, что это не есть хорошо.
У финика тоже самое, только там задний постоянный, а перед подключаемый, а зимой это, наверное, не круто :confused: Езжу еще на заднеприводной машине и зимой по заснеженным дорогам трогаться не айс, крутит жопу слегка ))[/QUOTE] Возможно для экономии...Про то и говорю - нафига подключаемый? :) Sisch, угу. И откуда эти мифы про бОльшую безопасность полного берутся? :rolleyes: P.S. вчера один товарищ на автобазе купил Патриота нового...сегодня посмотрел его - вроде ничего так собран :D Понаблюдаем, как быстро наипнется ) |
[QUOTE=Sisch;197492]Разговор не о чем короче. Разница не существенная при адекватном вождении, что полного, что переднего привода.
Из этого следует что спор выграл полный привод т.к. у него плюсов больше!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ !!! |
[QUOTE=милок;197498][QUOTE=Sisch;197492]Разговор не о чем короче. Разница не существенная при адекватном вождении, что полного, что переднего привода.
Из этого следует что спор выграл полный привод т.к. у него плюсов больше!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ !!![/QUOTE] Мы за тебя рады :):) |
[QUOTE=милок;197451]полный привод является инструментом, который, несомненно, улучшает многие аспекты поведения автомобиля на дороге.Мое мнение ,повторюсь еще раз,что переднеприводный кроссовер это в принципе бесполезная трата денег. По сути это и не кроссовер и не легковушка. Отрыжка какая то, единственным преимуществом которой перед легковушками будет высокая посадка. И при этом будут все минусы - переплата за кроссоверность, небольшой багажник, высокий центр тяжести. Да еще и двигло 163 2 тонны не тянет.[/QUOTE]
ты сначала прокатись, а потом будешь рассказывать кто кого тянет. и там не 2 тонны. вот у меня сейчас под 2 тонны и гоняет резвее чем сх7 2.5, хотя стоит 182 кобылы всего. коробка просто нормальная стоит. все зависит не от полного привода, а прокладки между рулем и сидением. мы на сх7, спортаже и дискавери 3 колупались по лесу 5 км с всякими ямами и лужами в мае, а с утра встали, рядом камри стоит. и проехал он без всяких приводов и тракторов. вот на ниве это привод, а тут прикол электронный. Ну езжу я сейчас на таком же подключаемом заднем приводе, вообще не включается, т.к. не нужен. а я лазию не только по городу. а если лезешь в грязь, только мысль, что или коробку убьешь или привод сожжешь если сядешь хорошо. Вот Дискавери 3 это да, там дал так дал. он проходит где трактора могут сесть. |
[url]http://msk.am.ru/used/mazda/cx_7/avs-major-expert--b6d275c8/#snp3[/url]
белая 2011 года |
[QUOTE=Huk;197491][B]Rat[/B], А для чего они делают именно подключаемый П/П? Для экономии топлива? [/QUOTE]
все это для продаж, маркетинг. Была бы на сх7 механика, вообще заморочек не было бы. на такой машине мона и в говно. С автоматом вообще ничего не сделаешь. Спорите вы тут полный и не полный. Помните сообщение было пару лет назад, чувак поставил на газон машину, с утра по расе встал не мог тронуться. На весь форум разорался, что машина говно, уехать не может, колеса шлифуют. Вот таким и нужен полный привод и уверенность, что машина танк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors