![]() |
[QUOTE=славамурава;288420][B]MAZD[/B], луче тефлон,,, 150-200:D[/QUOTE]
лучше заменить и забыть:) |
[QUOTE='славамурава;288420']луче тефлон,,, 150-200 :D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], если это стёб - тогда поддерживаю! :D А если реальный совет, то я про тефлон знаю только то, что он бывает на сковородках :pooh: |
[B]MAZD[/B], тефлон-СМАЗКА спрей бывает, это не стеБ;)
|
[QUOTE=Challe;288417]Осмелюсь предположить, что звук появился с холодами, и он потом пропадает. Если все так - то это втулки. Варианта два: 1) менять каждый год 2) забить и ездить:)[/QUOTE]
Скорее наоборот...звук был когда было потеплее, а сейчас вроде как не наблюдается. В таком случае это что может быть? |
[QUOTE='andrey.ps2007;288446'] сейчас вроде как не наблюдается. В таком случае это что может быть?[/QUOTE]
Ничего! Брызгай - и до весны забудь! :beer: |
[QUOTE=MAZD;288463]Ничего! Брызгай - и до весны забудь! :beer:[/QUOTE]
Хорошо) Спасибо! [QUOTE=CX7 buch;288425]лучше заменить и забыть:)[/QUOTE] я бы с радостью заменил, если бы точно знал, что менять. Не хотелось бы из-за ошибочной теории потратить деньги не на то :) |
[QUOTE=andrey.ps2007;288466]Хорошо) Спасибо!
я бы с радостью заменил, если бы точно знал, что менять. Не хотелось бы из-за ошибочной теории потратить деньги не на то :)[/QUOTE] скатаешся на диагностику подвески и понятно будет:) |
[QUOTE=CX7 buch;288471]скатаешся на диагностику подвески и понятно будет:)[/QUOTE]
ни чего там понятного не будет,,, тупо все смажут и все, проходили знаеМо;) |
[QUOTE=CX7 buch;288471]скатаешся на диагностику подвески и понятно будет:)[/QUOTE]
да дело в том, что я уже на двух диагностиках был: одни приговорили втулки стабилизатора, официалы вообще заявили, что передние рычаги надо менять. А еще звук отдаленно напоминает тот, когда помирали опорники...вот я и сомневаюсь ( |
[QUOTE='andrey.ps2007;288476']да дело в том, что я уже на двух диагностиках был: одни приговорили втулки стабилизатора, официалы вообще заявили, что передние рычаги надо менять. А еще звук отдаленно напоминает тот, когда помирали опорники...вот я и сомневаюсь ([/QUOTE]
как-то странно всё это... Скрип - это ещё не признак того, что чему-то пришёл кирдык. Неисправности о которых ты говоришь, диагностируются (в нормальном сервисе) не по заявлению клиента, что у него что-то скрипит, а, согласись, иначе. |
[QUOTE=MAZD;288517]как-то странно всё это...
Скрип - это ещё не признак того, что чему-то пришёл кирдык. Неисправности о которых ты говоришь, диагностируются (в нормальном сервисе) не по заявлению клиента, что у него что-то скрипит, а, согласись, иначе.[/QUOTE] Согласен. Поэтому сейчас перед зимой наверное воспользуюсь твоим советом и побрызгаю все силиконовой смазкой, а зимой уже буду думать что делать, если вдруг проблема снова даст о себе знать. |
Ок, молодец. Тогда ещё дружеский совет: прислушивайся к новым стукам и следи за состоянием резины. Начнёт стучать или поджирать - срочно к доктору!
Удачи, [B]andrey.ps2007[/B]! :good: |
[QUOTE=MAZD;288522]Ок, молодец. Тогда ещё дружеский совет: прислушивайся к новым стукам и следи за состоянием резины. Начнёт стучать или поджирать - срочно к доктору!
Удачи, [B]andrey.ps2007[/B]! :good:[/QUOTE] Спасибо! Будем слушать и следить ) |
[QUOTE='andrey.ps2007;288523']Спасибо! Будем слушать и следить )[/QUOTE]
Только ОЧЕНЬ СИЛЬНО не заморачивайся - так можно шизиком стать :D (Я ещё на своей первой "копейке" таким стал) :( :D |
[B]MAZD[/B], куй они найдут,,, пока сам не разберешься,,, это я про самые крутые ОД;)
|
[QUOTE='славамурава;288530']MAZD, куй они найдут,,, пока сам не разберешься,,, это я про самые крутые ОД
;)[/QUOTE] Эти - да. Эти могут! :D:D:D (куй они найдут) :pooh: |
отбойники скрипят на стойках.у меня было такое. помазал смазкой между отбойником и опорой все ок.
|
[QUOTE=Валера13;288586]отбойники скрипят на стойках.у меня было такое. помазал смазкой между отбойником и опорой все ок.[/QUOTE]
А как туда подобраться? Надо что-то разбирать или через стакан как-то поллезть можно? |
[QUOTE='Валера13;288586']отбойники скрипят на стойках.у меня было такое. помазал смазкой между отбойником и опорой все ок.[/QUOTE],полный бред,,,,скрипят только втулки стаба!!!!Нечему там больше скрипеть!!!:sharm:
|
[QUOTE=Викторыч;288592],полный бред,,,,скрипят только втулки стаба!!!!Нечему там больше скрипеть!!!:sharm:[/QUOTE]
Не согласен,вчера поменял втулки на заднем стабе, скрип никуда не ушел. |
[QUOTE='Dpapadopoulos;288593']скрип никуда не ушел.[/QUOTE],когда меняли втулки,надо было приговаривать-скрип уходи....скрип уходи!А так конечно все в пустую!:nunu:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/color][/size] Ну вот по хорошему счету...из за чего скрипит?Значит резина трет по металлу....если не втулки стаба,значит где то в рычагах на сайлент блоках есть отслоение резины.....ищите там!:thk: |
[QUOTE=andrey.ps2007;288518]Согласен. Поэтому сейчас перед зимой наверное воспользуюсь твоим советом и побрызгаю все силиконовой смазкой, а зимой уже буду думать что делать, если вдруг проблема снова даст о себе знать.[/QUOTE]
Это верно если проблема даст о себе знать со временем тогда точно определишь:) |
Поэтому сейчас перед зимой наверное воспользуюсь твоим советом и побрызгаю все силиконовой смазкой.Нахрена брызгать,зима на носу,дороги польют реагентом и все смажется само.....:)И деньги целы и лазить под машиной не надо!Летом,когда сухо другое дело....:beer:
|
[QUOTE=Викторыч;288592],полный бред,,,,скрипят только втулки стаба!!!!Нечему там больше скрипеть!!!:sharm:[/QUOTE]Почему бред? если у тебя не скрипело,ты счастливчик,а я всю подвеску перелопатил.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=andrey.ps2007;288587]А как туда подобраться? Надо что-то разбирать или через стакан как-то поллезть можно?[/QUOTE]Домкратим правую (левую) сторону,поднимаем пыльник на стойке вверх под пыльником отбойник смазываем отбойник сверху и снизу, аналогично делаем левую (правую) сторону. |
[B]Валера13[/B], ну вот делать точно вам нечего....осталось только отбойники смазывать.....:D
|
Всем привет! Че то сзади стало поскрипывать, думаю втулки стабилизатора. Кто себе ставил полиуретановые и какой фирмы брали, ну и как ощущения?:)
|
[QUOTE=Сайракс;306032]Всем привет! Че то сзади стало поскрипывать, думаю втулки стабилизатора. Кто себе ставил полиуретановые и какой фирмы брали, ну и как ощущения?:)[/QUOTE]
привет. а почему оригинал не хочешь:confused: ходят долго:) |
[QUOTE=CX7 buch;306034]привет. а почему оригинал не хочешь:confused: ходят долго:)[/QUOTE]
Оригинал сейчас дороже в два раза:) А так хз пока думаю что взять |
Не обращайте внимание на скрипы, обращайте внимание на стуки. Вот уже который раз вижу Х3 новые котоые так ужасно скрипят и это слышно отчетливо как будто это пикап.
|
[B]Сайракс[/B], брал на перед резиновые VTR кажись. Теперь кажется пора и сзади менять...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors