![]() |
[B]lexa777[/B], ролик как стрелка спидометра ползет? что в ролике-то должно быть? )
|
[QUOTE=Rat;44041][B]lexa777[/B], ролик как стрелка спидометра ползет? что в ролике-то должно быть? )[/QUOTE]
Да просто приборка, обороты желательно и стрелка спидометра. |
Машина резвенькая, на трассе проблем с огоном не заметила.
|
В субботу забрал из салона СХ-7 2.5. Мне лично машина очень понравилась, хотя и езжу 3-й день. Возможно, это эйфория. До этого ездил на Мазда-3, 1.6. Для тех кто сомневается, не покупайте СХ-7 2.5....купите лучше Инфинити :) И мощность повыше и дизайн получше и музыка побогаче и катки покрупнее и "дешевых" понтов побольше, да много чего :) и "полный" привод...Товарищи-сомневающиеся..да не нужна вам 2.5 атмо, берите ТЛС 200: лучше по всем статьям.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=lexa777;44030]Ну в день стандарт 150-200 км,плюс выходные дача 500 туда обратно..думаю все таки с аппетитом у 2,3 кошелечек похудеет. Плюс налог 238 лошадок по сравнению с 163..Разница думаю есть,если б хватало и все устраивала,то о 2,5 речи бы и не шло. 2,3 стояла бы на 1 месте в выборе.[/QUOTE] Совершенно верно :) Нравится смотреть, как некоторые автолюбители пыжатся: мол, хочу 2.5 , но не знаю "как прет"...смешно про это читать. Ясен-красен, что просто не готовы платить: 1.5 млн за авто + налог + страховка + оплачивать аппетит бензо.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/color][/size] Зеркала складываются вручную. А жиклеры (левый, если смотреть на дорогу) у меня тоже плохо прыскает. На Мазду-3 ставил от Вольво, они разбрызгивают жидкость намного эффективнее. Думаю, что и на чайку что-нибудь в этом духе будет. |
[B]tabak3000[/B], Ну и как ощущения от авто в целом и от динамики после мазда 3 1.6? Я просто тоже собираюсь пересесть! До этого было 2 трешки 1.6! Пока машина не пришла все еще сомневаюсь стоит ли своих денег?!
|
[QUOTE=DIR;44141][B]wraven[/B], Да официально тестдрайва 2,5 нет, [/QUOTE]
Как нет ? В Дженсере есть авто... я уже три раза :) ездил! А вот в Мэджере , почему-то , нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=absent;44127][B]tabak3000[/B], Ну и как ощущения от авто в целом и от динамики после мазда 3 1.6? Я просто тоже собираюсь пересесть! До этого было 2 трешки 1.6! Пока машина не пришла все еще сомневаюсь стоит ли своих денег?![/QUOTE] Не нужно мучаться.. выбираешь один выходной, желательно воскресение с утра и приезжаешь на тест драив... Сам ответишь на свои вопросы! |
Смешно потерли все "терки" мазда типа лучшая машина осталась на форуме мазда. Имеющий уши да услышит...
|
[B]wraven[/B], да не потерли, а во флуд снесли.....заходи.... терки продолжаются
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=44204#post44204[/url] |
[B]G@RI[/B], Да в том то и дело что там где я живу тестовых 2.5 нет! Покупать приходится вслепую! Взял на тест 2.3т, в пробках потолкался, вроде ниче так. :confused:
|
Сделал видео разгона с места до сотни,разгон как и в паспорте 10-11сек.в машине было 4чел. и пол бака бенза,да и тапка не в полу была,после набора сотки пришлось сбросить,воробьи седели на дороге и парочку защитой прибил блин,услышите на видео,вечером попробую выложить если инет позволит,у меня тут мобильный инет и скорость никакая!
|
[QUOTE='tabak3000;44107']некоторые автолюбители пыжатся: мол, хочу 2.5 , но не знаю "как прет"...смешно про это читать. Ясен-красен, что просто не готовы платить: 1.5 млн за авто + налог + страховка + оплачивать аппетит бензо....[/QUOTE]Полностью с вами согласен!!!
|
[QUOTE=G@RI;44162]Как нет ? В Дженсере есть авто... я уже три раза :) ездил! А вот в Мэджере , почему-то , нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] Не нужно мучаться.. выбираешь один выходной, желательно воскресение с утра и приезжаешь на тест драив... Сам ответишь на свои вопросы![/QUOTE] Значит салон ее сам выделил на тест. мне четко сказали в 3 местах, что представительство пока не выдало ОД машины с 2.5 для тест-драйва. А нафига столько кататься-то аж целых три раза-то????:confused: |
[QUOTE=Иван7777;44221]Полностью с вами согласен!!![/QUOTE]
А я не полностью! |
[QUOTE='tabak3000;44107']хочу 2.5 , но не знаю "как прет"...смешно про это читать. Ясен-красен, что просто не готовы платить: 1.5 млн за авто + налог + страховка + оплачивать аппетит бензо....[/QUOTE]некторые даже покупают себе трубу, чтоб 2 было, как у турбы :D:D:D Лично я не парюсь, я за день до покупки узнал о наличии 2.5, поехал и купил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] Не парюсь потом, что за 1.5млн я купил бы другую машину, но не СХ7. |
[QUOTE='DIR;44225'] 1.5млн я купил бы другую машину, но не СХ7.[/QUOTE]Какую? Но только новую.
|
естественно новую. я на эти деньги велся на Сорик. Но подумывал поднапрячься и взять ХС60. И тут оказалось то, от чего я отказался в свое время - от СХ7, только с другими ТТХ, кот. меня полностью устроили.
|
А вообще после писькомеров желание пропадает читать форум!
|
[B]Стиг[/B], согласен! вообще не понимаю, зачем сравнивать 2.3 и 2.5. начнем с того, что цели у купивших эти РАЗНЫЕ машины, также разные.
|
[QUOTE=Стиг;44231]А вообще после писькомеров желание пропадает читать форум![/QUOTE]
Согласен. Просто технические моменты обсуждать- грамотности не хватает, да и не ломается пока ничего. Так о чем же еще трещать как не о размере пиписьки:D |
[B]Стиг[/B], за всем уследить не получается, если считаете, что где то есть "перебор в мнениях" - пишите в личку - бум бороться с агрессией :beer:
ЗЫ. Правило приняли давно, 2,5 и 2,3 не сравниваем.... это технически не корректно, только то что можно сравнивать!!! |
[QUOTE=Стиг;44219]Сделал видео разгона с места до сотни,разгон как и в паспорте 10-11сек.в машине было 4чел. и пол бака бенза,да и тапка не в полу была,после набора сотки пришлось сбросить,воробьи седели на дороге и парочку защитой прибил блин,услышите на видео,вечером попробую выложить если инет позволит,у меня тут мобильный инет и скорость никакая![/QUOTE]
ООО наконец...очень жду этого видео...ты уж постарайся как нить выложить его. |
[QUOTE='Стиг;44223']А я не полностью![/QUOTE]У меня 2,5 и я действительно не готов платить лишние деньги и очень даже устраивает то, что приобрёл и сколько уже езжу я ни разу не пожалел!
|
[QUOTE=Иван7777;44336]У меня 2,5 и я действительно не готов платить лишние деньги и очень даже устраивает то, что приобрёл и сколько уже езжу я ни разу не пожалел![/QUOTE]
Ну если понравилась бы 2.3т неужели не нашёл бы лишнюю сотку? |
[B]Стиг[/B], Может и нашёл бы , но после мазды6-меня эта устраивает(вот от полного привода- не отказался бы)
|
Вот ссылка на видос! [url]http://www.fayloobmennik.net/911246[/url]
|
[B]Стиг[/B], Молодец!
|
[B]Стиг[/B], Это что, согласно видео 100км за 13-14 сек. набрал, нужно было потренироваться, а еще не плохо бы секундомер рядом приложить в объектив видеокамеры для наглядности.
P.S. Такое ощущение, что ты не воробьев посшибал, а кирпич задел:) |
[QUOTE=Стиг;44340]Вот ссылка на видос! [url]http://www.fayloobmennik.net/911246[/url][/QUOTE]
Спасибо тебе огромное СТИГ !! Респект тебе,хоть один человек снял ролик !! :) Я думаю на ручном режиме 2,5 можно и до 10 секунд догнать спокойно )) |
[QUOTE=Smak;44363][B]Стиг[/B], Это что, согласно видео 100км за 13-14 сек. набрал, нужно было потренироваться, а еще не плохо бы секундомер рядом приложить в объектив видеокамеры для наглядности.
P.S. Такое ощущение, что ты не воробьев посшибал, а кирпич задел:)[/QUOTE] Посмотри внимательно,я начал ехать когда было секунды две или три,да и педаль не в пол была,я же сейчас у бабульки в Украине в селе и дорога что позволила то и сделал,да и ещё воробьёв на дороге сидело штук 30,наверное двоим досталось |
Постил - постил и инет глюкнул
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] В двух словах после пробега 8500 км Динамика до 100 - 120 км выше крыши Проблема после 120 при интенсивном разгоне [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] После 120 для интенсивного разгона Рычаг АКПП в лево - перекидываем передачи двумя движениями на 3 передачу - газ в пол - поперли [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 8 секунд[/color][/size] Отношу это к своеобразной настройке алгоритма работы двигатель - коробка с одной целью - экономией топлива Лечиться Чип тюнингом которого у Оффоф нет и незнаю где его брать Если разгоняться на руках то запаса двигателя хватает с головой Двигатель явно задушен евро 4 и это безобразие нужно убирать |
[QUOTE=Летун;44394]Постил - постил и инет глюкнул
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] В двух словах после пробега 8500 км Динамика до 100 - 120 км выше крыши Проблема после 120 при интенсивном разгоне [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] После 120 для интенсивного разгона Рычаг АКПП в лево - перекидываем передачи двумя движениями на 3 передачу - газ в пол - поперли [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 8 секунд[/color][/size] Отношу это к своеобразной настройке алгоритма работы двигатель - коробка с одной целью - экономией топлива Лечиться Чип тюнингом которого у Оффоф нет и незнаю где его брать Если разгоняться на руках то запаса двигателя хватает с головой Двигатель явно задушен евро 4 и это безобразие нужно убирать[/QUOTE] И вновь вернёмся к расходу топлива 20л/100км. Тогда проще 2.3л. купить! |
[QUOTE=G@RI;44429]И вновь вернёмся к расходу топлива 20л/100км. Тогда проще 2.3л. купить![/QUOTE]
Ради интереса "пулил" на дачу на "руках" Двигла хватает за глаза Расход неподнялся выше 14,7 Масло свежее только поменял на 7500 Кстати если вы заметите увеличение расхода топлива примерно на этом пробеге то знайте что в масле принявшем на себя нагрузку по обкатке двигла уже неосталось присадок После замены расход пришол в норму При спокойной езде по трассе меньше 9 литров |
[QUOTE=Летун;44493]Ради интереса "пулил" на дачу на "руках"
Двигла хватает за глаза Расход неподнялся выше 14,7 Масло свежее только поменял на 7500[/QUOTE] А показания БК о расходе перед "пулянием" обнулили? |
[QUOTE=Sergey 1977;44494]А показания БК о расходе перед "пулянием" обнулили?[/QUOTE]
Не буду обманивать - сейчас не вспомню. |
Снял сегодня на телефон видео разгона до сотни, а оно отказывается перекидываться на комп. Вот такая досада. В итоге время разгона 11 сек. Пробег 3500 км, пол бака бензина, климат отключен, в машине только водитель. Расход средний у меня 11-12 литров на сотню.
|
[QUOTE='wraven;44737']эта хня разгоняется за 12.5с до сотни[/QUOTE]какой ты злой А...
|
[QUOTE=Seven;44743]Снял сегодня на телефон видео разгона до сотни, а оно отказывается перекидываться на комп. Вот такая досада. В итоге время разгона 11 сек. Пробег 3500 км, пол бака бензина, климат отключен, в машине только водитель. Расход средний у меня 11-12 литров на сотню.[/QUOTE]
Да и в предыдущем видео видно, что разгоняется до сотни за 11,4, о чём тут ещё можно спорить. У меня средний расход 8-10. |
[QUOTE=Ольга Б;44770]У меня средний расход 8-10.[/QUOTE]
В гараже стоит? ))) |
[QUOTE=wraven;44771]В гараже стоит? )))[/QUOTE]
Нет, не в гараже. Фото тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=119&page=90[/url] . |
[QUOTE=wraven;44771]В гараже стоит? )))[/QUOTE]
Ну а ты что,машину купил или все ещё пешком ходишь? А может завидки берут что все покупают,а у тебя не получается? Есть пару форумов ещё где можно идиотские сообщения писать,что здесь мёдом намазано? На форуме М6 можно писать тем кто купил Мазду с двиглом 1.8 и 2.0л,давай вперёд,а то в твоих сообщениях кроме ерунды читать то особо нечего!!! Сам то с какой машины пересаживаешься,наверное двигло там очень мощное и не ломается никогда,вот только жаль что до этого всем до пятой точки,самореализововаться нужно не на форумах!!! P.S. И как всегда всем дружбы мира и море жвачек!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors