![]() |
[B]Василий1[/B], б/у косу можно просмотреть перед установкой, как раз в месте под бачком с тормозной жидкостью изоляция проводов как-бы размягчается (на "старом" циксовском форуме есть тема с описанием подобной проблемы еще в гарантийный период, при обслуживании у ОД), провода в этом месте и слипаются.
Естественно при пересыле издалека никаких гарантий не будет, разве что, ИМХО, возьмете у проверенного продавца с этого форума. Вообще-то квалифицированному автоэлектрику там работы на полдня по замене части проводов, дольше мучится со снятием/установкой косы. |
[QUOTE=Василий1;349950]Поменял комплект колец полностью - компрессия стала 13 очков во всех горшках и масло есть перестала совсем, отсюда и расход тоже снизился очень сильно.
Ездил в Карелию 777 км по трассе средний расход писал 10 при средней скорости 90. По чекам тоже сошлось. По повобу косы - б.у. брать тоже лотерея - никто же не скажет была она залита или нет. Если кто знает каталожный номер - скажите его пожалуйста - попиобую на евроавто и на разборках посмотреть. Еще засада - начался хруст при повороте (особенно если сильно выкручивать руль) :( рейка была в переборке, значит граната высохла - затолкать смазки или уже только замена? Забыл еще написать - началась засада по электрике - загорается пьяная дорого и абс и фары тухнуть начинают - то левая, то правая. Стоит машине постоять минут 10 и опять все повторяется спустя 10 - 15 минут после начала поездки, а бывает и через 30 минут начинается. Ошибки то появляются то пропадают. По ошибкам c1148 и c1234[/QUOTE] Кольца, ну это уже копиталка двс, я попробую раскоксовку сделать, при замене масла, и супротек добавить. Сейчас у меня с прогревами расход 20л, летом 17л. Изначально был 25-30л, поменял турбину, свечи, топливный фильтр. По косе если правильно посмотрел номер L3K9-67-SH0B, это европеец, дорейсталинг, (2,3) турбо. |
[QUOTE=bof;349957]Кольца, ну это уже копиталка двс, я попробую раскоксовку сделать, при замене масла, и супротек добавить. Сейчас у меня с прогревами расход 20л, летом 17л. Изначально был 25-30л, поменял турбину, свечи, топливный фильтр.
По косе если правильно посмотрел номер L3K9-67-SH0B, это европеец, дорейсталинг, (2,3) турбо.[/QUOTE] Номер правильный :) |
Супротек не помог - пробовал я его. Деньги на ветер выбросил...
|
Всем привет. Пока так и не дошли руки до замены косы и лямбды - катаюсь с открученной. Средний расход 14.7 при 30 скорости средней. Бака хватает на 430 км от полного до лампочки горящей. По чекам выходит 58-60 литров.
Вопрос по косе L3K967SH0B - везде показывает косу на котушки, а мне нужна подкапотная на двс? Бросьте пожалуйста ссылку на то, как выглядит нужная коса (я про ту, которая заливается тормозухой) Заранее благодарен за ответ. |
[B]Василий1[/B], тут посмотри [url]https://www.drive2.ru/l/6131243/[/url]
|
Всем привет. После 60 км в час начинается гул, вой и вибрация, а на 80 км уже и в руль и педали немного отдает. Поменял сначала передние подшипники ступичные и задние ступицы - не помогло, поменял раздатку - не помогло, поменял передний левый шруз в сборе эффекта 0. Отцепляли кардан - без изменений. Куда еще можно залезть, что бы определить, что же все же так гудит и вибрирует?
|
[QUOTE='Василий1;361764']гудит и вибрирует[/QUOTE]
балансировка колес? |
Делали месяц назад балансировку, гул до этого уже был - после балансировки ничего не поменялось :(
И при торможении со скорости от 90 до 60 вой усиливается |
Остается только поменять тормозные колодки и диски(которые кстати ведет со временем от перегрева).
Один знакомый кстати взял за правило менять диски со 2 сменой колодок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 16 секунд[/color][/size] диски я имел ввиду эти: [IMG]https://img.exist.ru/img.jpg?Key=00658/8F801FD3.jpeg&Size=1600x1400&MethodType=8[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors