![]() |
[QUOTE=Dinya;91449][B]victor_mi[/B], я сегодня за2300 переобул))но без мойки[/QUOTE]
Вся резина на дисках? Я меньше двух отдавал снять поставить, балансировал и мойка всех колес. |
[B]Garik80[/B],резина летняя голая, а зимних на дисках ))вот поменяли местами
|
[QUOTE=Garik80;91451]Вся резина на дисках? Я меньше двух отдавал снять поставить, балансировал и мойка всех колес.[/QUOTE]
Нифига себе у вас расценки, 1180 руб. перекинуть резину (без диска), балансировка все 4 колеса, мойка зимних. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Smak;91118][B]Fuad[/B], Когда же ты свой торт съешь?[/QUOTE] Все, съел :) |
Я неделю назад переобулся за 1380. На штатные диски вернул штатную резину. Машина стала помягче идти (по сравнению с шипованным Мишленом 235/65). Расход бенза упал примерно на литр, ну и динамика вроде лучше чуток стала. Ну хотя на расход и динамику и другие факторы влияют - тепло стало, опять же пробег приближается к полутора тысячам, режим обкатки стал менее строго соблюдать и тапку чуть сильнее давить:)
|
Съем зимнего комплекта, мойка с шампунем, балансировка летнего комплекта, подкачка, поиск и ликвидация одного прокола, установка. 600 р. за все :D
|
я тоже за замену колес с мойкой отдал 1350
|
[QUOTE='Fuad;91456']Все, съел [/QUOTE]
Ай молодец! Согласен, цены на шиномонтаж ох...ные, я с колесами уже на дисках приехал, отбалансированными, нужно было только один комплект снять, другой поставить, о мойке снятых колес речи не было, монтажники запросили по 100 р. за колесо. не так жаль денег, просто за что? А в автосалон ОД приехал перед тем как машину забирать, накануне, привез комплект R18, чтоб их поставили, а 17ые сняли и мне в багажник положили, так сервис ОД запросил 900 р., за замену чистых колес. Сам менеджер по продажам удивился их "аппетиту". Ну правда потом договорились за полцены, (когда я на них наорал) ВОПРОС: Кто нибудь знает, только официально, нужно ли вновь балансировать летние колеса, которые стояли прошлым летом, были отбалансированы новыми, шины ни разу не снимались с дисков, спокойненько пролежали зиму в гараже? надо было тему создать:) |
[QUOTE=Smak;91730]
ВОПРОС: Кто нибудь знает, только официально, нужно ли вновь балансировать летние колеса, которые стояли прошлым летом, были отбалансированы новыми, шины ни разу не снимались с дисков, спокойненько пролежали зиму в гараже? надо было тему создать:)[/QUOTE] официально не знаю, а по-сути многолетний опыт показывает - точно незачем. и кстати, в действительности резина на дисках хранится 3-4 сезона, потом её обязательно нужно перебортовывать, ибо начинает травить по месту прилегания покрышки к диску. |
[QUOTE=rolex;91773]официально не знаю,
а по-сути многолетний опыт показывает - точно незачем. и кстати, в действительности резина на дисках хранится 3-4 сезона, потом её обязательно нужно перебортовывать, ибо начинает травить по месту прилегания покрышки к диску.[/QUOTE] пять лет пользовался зимней резиной собранной на дисках. Ни балансировки ни перебортовки не требовалось... |
[QUOTE=Eagle_ZZ;91492]Съем зимнего комплекта, мойка с шампунем, балансировка летнего комплекта, подкачка, поиск и ликвидация одного прокола, установка. 600 р. за все :D[/QUOTE]
:eek: дядя, возьмите меня с собой....:rolleyes: или летний комплект с дисками... ну тогда приемлемо (в смысле умерено дорого) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors