![]() |
И меня... В субботу переобулся с зимы на лето, диски штатные 17" за 2480 и эта еще дешева...
|
[QUOTE=Smak;91730]
ВОПРОС: Кто нибудь знает, только официально, нужно ли вновь балансировать летние колеса, которые стояли прошлым летом, были отбалансированы новыми, шины ни разу не снимались с дисков, спокойненько пролежали зиму в гараже? надо было тему создать:)[/QUOTE] Официально нужно, балансировка отклоняется от нормы, это у меня знакомый спец так говорит,,, ну в принципе если ни чего не бьет то можно юзать дальше... Что вас там в Иркутске замело, сегодня в новостях показали... |
тоже не балансирую, если резина с дисков не снималась
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Che Guevara;91817]И меня... В субботу переобулся с зимы на лето, диски штатные 17" за 2480 и эта еще дешева...[/QUOTE] 550 руб - перекинул колеса, без разбортировки и балансировки) экономия налицо)) |
[QUOTE=Smak;91730] ВОПРОС: Кто нибудь знает, только официально, нужно ли вновь балансировать летние колеса, которые стояли прошлым летом, были отбалансированы новыми, шины ни разу не снимались с дисков, спокойненько пролежали зиму в гараже? надо было тему создать:)[/QUOTE]
Любая отбалансированная колеса после недельный езды покажет отклонение где то 5-15, а это почувствовать невозможно. А нормальный шиномонтаж безспроса балансирует все четыре колеса. |
[QUOTE='славамурава;91844']Что вас там в Иркутске замело, сегодня в новостях показали[/QUOTE]
Уже было тепло, а главное сухо, но откуда то с Антарктики пришел циклон и наделал много безобразия в виде снега под 20-30 см, холода и слякоти, и по ночам -2 -5 градусов, а по утрам "каток". Так, что на летнюю резину переходить рано. Сибирь-матушка |
[QUOTE=Whitem;91487]Я неделю назад переобулся за 1380. На штатные диски вернул штатную резину. Машина стала помягче идти (по сравнению с шипованным Мишленом 235/65). :)[/QUOTE]
Млин.. а уменя на оборот... стала какая-то деревянная, по сравнению с 235х65х17 Тоё. Может пееркачали ??? Кстати.. мне 2.2дунули, по кругу, резина штатная 17". |
Балансирую каждый год и зимнюю и летнюю, последний раз при балансировке нашли гвоздь.
|
[B]G@RI[/B], правильно дунули, как написано 2,2.
|
[QUOTE=Smak;92002] Так, что на летнюю резину переходить рано. Сибирь-матушка[/QUOTE]
Да уж это точно Сибирь,,, а летнюю родную 215 будешь ставить??? Я вот юзаю 235/60 R18, вроде как все так и было, и расход и динамика, разницы особой нету... |
[QUOTE=славамурава;92151]Да уж это точно Сибирь,,, а летнюю родную 215 будешь ставить???
Я вот юзаю 235/60 R18, вроде как все так и было, и расход и динамика, разницы особой нету...[/QUOTE] Слава, не говори так, сердца кровью обливается :), я остался на отстойниках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors