![]() |
[QUOTE=Косолапый;315321]Т.е. вы за 100тыщ.2 раза меняли турбину?[/QUOTE]
Да два раза... первый раз на 74тыс, а второй при ремонте двигателя на 98тыс...я думаю что и первый и второй раз турбины вышли из за неисправного двигателя(картерные газы, недостаточное давление масла, забитый первый катализатор)все это повлияло на ресурс ....второй раз установил картридж как писал выше. Почему считаю что кольца закоксовались из за масла мазда а не мобил....потому что был масложор(1-1,5л на 5км) примерно с пробега 60тыс км, и после замены турбины на 74тыс и переходе на масло мобил так и остался на том же уровне |
[B]роман1973[/B], а с какого периода владеете авто?
|
[QUOTE=Косолапый;315331][B]роман1973[/B], а с какого периода владеете авто?[/QUOTE]
машина 2008г....владею с 2012...пробег на момент покупки был 41тыс подтвержденный документами и дилерской историей |
Думаю, по любому до вас ей дали хороших ..дюлей, не реально за такие сроки и с такими интервалами обслуживания положить двиг!
|
[QUOTE=Косолапый;315333]Думаю, по любому до вас ей дали хороших ..дюлей, не реально за такие сроки и с такими интервалами обслуживания положить двиг![/QUOTE]
эксплуатация в основном город 80% и до меня тоже .......... тем более женщина хозяйка была |
Успешного ремонта!:smokin:
|
[QUOTE=Косолапый;315335]Успешного ремонта!:smokin:[/QUOTE]
На сегодняшний день ремонт окончен и машина на обкатке с последующей эксплуатацией... Мысль об увеличении давления масла осталась....Путем уменьшения количества зубьев на звездочке маслонасоса укорачивание цепи и возможно переделки крепления натяжителя и успокоителя...У нас на звездочке 22зуба ищу звездочки с количеством зубьев от 15 до 19 под наше крепление к маслонасосу (мазда3-6 или другие модели) сейчас давление масла при 3000об---3,8-3,9 на хорошо прогретом двигателе Не хочется самодельную звездочку ставить в двигатель |
[B]truzhennik[/B], контакты Подушкина остались?
|
так он есть на сайте, павел сам называется, посмотри в разделе куплю продам
|
[QUOTE=роман1973;315334]эксплуатация в основном город 80% и до меня тоже .......... тем более женщина хозяйка была[/QUOTE]
Ну это о многом говорит..:) марафет машины был..обслуживания скорее всего нет должного |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors