![]() |
[QUOTE='славамурава;92151']а летнюю родную 215 будешь ставить???[/QUOTE]А я ее продал не доезжая до дома, когда ехал из салона. Я в салон привез Хакку 235/60R18 с дисками, перед тем как забрать машину, а свою мне загузили в багажник, по дороге остановился у шинного магазина, и отдал им на реализацию за 20 т.р., , продали ч-з месяц за 16 т.р., хоть что-то выручил. Диски на 17 оставил, они у меня с зимней резиной сейчас ездят. Прийдет тепло перекину колеса R18 и тоже не буду разницы чувствовать, даже лучше будет, т.к. зимняя шиповка - гудит не слабо по асфальту
|
Приехал из отпуска и тоже думаю продать штатную резину и купить 235/65 17 как купил зимой. И все из-за тех кому внешний вид не нравится на 215 резине :mad: . Засмущали и озадачили :confused: блин !!!
|
[B]AWN[/B], не, ну если тебе нравится, то зачем менять?
|
[B]AWN[/B], 215 смотрится скромненько, но мне впулять 60 или с учетом потерь на продаже 215 аж 80 штук - мягко сказать жлобно. я лучше зашумлю за такое бабло. а из салона их не видно а езде не мешает ;)
|
[B]AWN[/B], поставь брызговики поширше, да пониже) лучше всего sparco:)
|
[B]Fuad[/B], Ну ты дал:D
Мы тебя помню от 255 отговаривали а ты родные юзаешь... Да нормальная резина даже и не думай, юзал прошлое лето,,, все нормально, только машина не смотрится в фас:D |
[B]славамурава[/B], Да, вот такие дела, выпендривался и остался на 215. После брызговиков машина как то спортивный стала, а на днях смотрю, с летними ужас, как будто худые ножки и огромные трусы. Сегодня наклеил накладку на порог багажа, супер смотрится.
|
[QUOTE=Fuad;92421][B]славамурава[/B], Да, вот такие дела, выпендривался и остался на 215. После брызговиков машина как то спортивный стала, а на днях смотрю, с летними ужас, как будто худые ножки и огромные трусы.[/QUOTE]
Зато кушает на 1.5-2 литра меньше, динамика ловчее,,, ну и пусть себе на худых ножках:D Да, я свою 215 так и не продал, да пускай лежит, может сам потом еще юзать буду,,, ни кто не знает какая жизнь завтра будет:confused: |
[QUOTE='славамурава;92599']на 1.5-2 литра меньше[/QUOTE]
Кто на 215 напишите расход сейчас по городу? У меня на 235 зафиксировался на 12,6 |
[B]Sisch[/B], 13.5 без сброса, зимой катался на стоковом бридже.. кстати, на какой резине 235 ездишь? я вот грешным делом подумываю подобрать что-нибудь потише и пошире))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors