![]() |
Добрый день. Вопрос к рпм. Почему вы используете при замене масло Mobil?
Основная масса стремиться поменять на оригинал или идемицу. |
[QUOTE=klyushnikov;353937]Добрый день. Вопрос к рпм. Почему вы используете при замене масло Mobil?
Основная масса стремиться поменять на оригинал или идемицу.[/QUOTE] Здравствуйте! Мы используем масло Mobil JWS3309.Масло проверенное годами,поэтому на нем и продолжаем работать.)) Масло JWS3309 рекомендовано заводом. [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a07/1804/78/bfec09071523.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=klyushnikov;353937]Добрый день. Вопрос к рпм. Почему вы используете при замене масло Mobil?
Основная масса стремиться поменять на оригинал или идемицу.[/QUOTE] от хорошего мобила ни кому еще плохо не было ;) |
[QUOTE=CX7 buch;353939]от хорошего мобила ни кому еще плохо не было ;)[/QUOTE]
Главное на подделку не нарваться! |
Оригинал минералка, а Мобил синтетика и это класс!
Все гуру считают Мобил3309 лучшим выбором из этой спецификации. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] РПМ подскажите пожалуйста замену жидкости гура из мобил, а то не могу разобраться. Заранее благодарю! |
[QUOTE=Дадыш;353942]Оригинал минералка, а Мобил синтетика и это класс!
Все гуру считают Мобил3309 лучшим выбором из этой спецификации. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] РПМ подскажите пожалуйста замену жидкости гура из мобил, а то не могу разобраться. Заранее благодарю![/QUOTE] Мобил ATF 320! |
Большое спасибо! А то оригинал ужасен
|
[QUOTE=R-P-M;353639]С нас комплексная диагностика бесплатно!:good:[/QUOTE]
а мне тоже можно комплексную диагностику в подарок? :) я тоже записан на сегодня на 12-00. :rolleyes: |
[QUOTE=klyushnikov;353957]а мне тоже можно комплексную диагностику в подарок? :) я тоже записан на сегодня на 12-00. :rolleyes:[/QUOTE]
Что нибудь придумаем:) |
[QUOTE=klyushnikov;353957]а мне тоже можно комплексную диагностику в подарок? :) я тоже записан на сегодня на 12-00. :rolleyes:[/QUOTE]
не забудьте Клубные Рамочки Приобрести! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors