Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Капитальный ремонт двигателя mazda cx-7, а так же ... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7712)

Gregor42ru 11.08.2016 11:24

Не стоит брать. Хапнете горя.

Максим Владимирович 11.08.2016 11:38

Тогда поправьте если я не прав - Она по запчастям уйдет за 300тыс.рублей, она не битая и не крашенная с жизненными болячками).
Где вероятность, что купив такую же за 600тыс. я точно также не попаду еще на 200-300тыс??
Я просто альтернативы не вижу - цена качество.
Завтра-послезавтра поеду на диагностику (машину мне дали для полной ее проверки + покататься и в случае чего вернуть владельцу). Если давление в норме то полагаю можно поездить до весны, а потом продать в состоянии как есть за те же деньги?
Вон в соседней же теме сами форумчане советуют без двигателя в хорошем состоянии за 300тыс покупать)))

Паулюс 11.08.2016 12:04

[QUOTE=Максим Владимирович;323835]Маши отдается за 300тыс. рублей. контрактный движок стоит 130-140тыс.[/QUOTE]

Контрактный движок - та же самая лоторея:smokin:

Максим Владимирович 11.08.2016 12:13

Всем спасибо! поеду на диагностику и уже отпишусь в другой теме(по выбору машины), дабы не разводить тут флуд.

Sergei$ 11.08.2016 12:13

[QUOTE=Паулюс;323841]Контрактный движок - та же самая лоторея:smokin:[/QUOTE]

плюсну ++++++++ и переборка все равно однозначно!!!!! а это опять же Деньги!!!!;)

Максим Владимирович 11.08.2016 12:15

Блин ну просто по живому режите без ножа и разбиваете в лахмотья мою мечту. Я планировал еще 100тыс в среднем вложить.

Gregor42ru 11.08.2016 12:19

[B]Максим Владимирович[/B], Если рассматривать машину, как приобретение для себя на приличный срок, то нужно будет менять двигатель на новый.
Естественно, также нужно будет заменить турбину и все, что к ней полагается.
В противном случае машина будет головной болью уже через 2-3 месяца.
Поверьте, найти "контрактный" двигатель без проблем - не реально.
Поэтому для оценки будущих затрат стоит рассматривать стоимость нового двигателя и новой турбины. А это в районе 500 тысяч плюсом к цене машины сегодня. Возможно, удастся продать остатки старого двигателя за 50-70 тыс. руб. Что частично снизит затраты.
Но я бы эти деньги заложил в бюджет замен элементов ходовой, сальников раздатки и прочей мелочевки типа колодок и ступичных подшипников.
Таким образом, просматриватся итоговый бюджет:
Машина 2007 года за 850 тыс. руб.
Мне кажется, что в таком бюджете лучше взять какой-нибудь новый автомобиль. Будет проще и легче.
При всей любви к Мазде - брать авто этого года и обрекать себя на 3-4 месяца "танцев с бубном", вваливать не кислые бабосы - удовольствие для гурманов...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Максим Владимирович;323844]Блин ну просто по живому режите без ножа и разбиваете в лахмотья мою мечту. Я планировал еще 100тыс в среднем вложить.[/QUOTE]

100 тыс вложить - это если брать любую Б/У машину.
С Маздой этот номер не пройдет.
Проверено на себе.

Sergei$ 11.08.2016 12:23

[QUOTE=Максим Владимирович;323844]Блин ну просто по живому режите без ножа и разбиваете в лахмотья мою мечту. Я планировал еще 100тыс в среднем вложить.[/QUOTE]

если МЕЧТА! то БЕРИ! но 100 руб! Вы не влезете...(все можно сказать при дефектовки двигателя в каком он состояние в внутри!,вот тогда и можно будет от этого плясать,или забить и ездить пока проблема не выйдет наружу).:D

роман1973 11.08.2016 14:34

Тебя люди которые эксплуатируют машины отговаривают...а ты им не веришь .....Взяв машину за 300 и вложив в нее еще 300-500тыс доведя до идеала, ты ее не продашь за эти деньги потеряешь много.....Хотя если взяв за 300 и стуканет двигатель---то ты ее сможешь продать как есть с неисправным двигателем за 250-300

Я в свою вложил уже больше 300тыс не считая ТО, считаю только запчасти так как всю работу выполняю практический сам...эксплуатирую с 2012г...и я уверен что в ближайшее время будут еще вложения по резине, рулевые наконечники на подходе ИТД

ksiger 11.08.2016 14:48

А я бы взял. Капиталить надо - ясное дело.
Нет компрессии не обязательно из-за отслоения. Может просто гильзы яйцом стали. Поэтому и масло так ест. Под старые поршни загильзовать можно. Мне гильзы точили из болванок, не нашли мы на рынке заводских.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors