![]() |
[QUOTE=славамурава;314218][B]CX7 buch[/B], я думал какое нибудь ноУХау:D
да в любой автомагзапчасти загляни и купишь рублей за 15-20:)[/QUOTE] И это правильно. обычная шайба из мягкого металла под размер |
[QUOTE=Touring;354617][QUOTE=MIB;354613]Так же хочу категорически заявить, что НЕОБХОДИМО ставить авто на ручник-ножник ПЕРЕД убиранием ноги с тормоза, при постановке авто на паркинг.
Еще я бы добавил, что нужно перевести на нейтраль (N), а потом ручник и т.д.[/QUOTE] На горизонтальной парковке, я не ставлю на ручник, особенно в слякотно-морозную погоду, при уклоне, всегда и обязательно! |
подскажите, сколько масло нужно для частичной замены с учетом замены фильтра?
(двигатель 2,5л) |
[QUOTE=samovova;360753]подскажите, сколько масло нужно для частичной замены с учетом замены фильтра?
(двигатель 2,5л)[/QUOTE] 5л. По факту чуть больше 4л, но покупать 5. Еще при замене фильтра надо не забыть прокладку для поддона, если ее нет с фильтром. |
[B]samovova[/B], [url]https://www.drive2.ru/l/492715625613885790/[/url]
|
[QUOTE=samovova;360753]подскажите, сколько масло нужно для частичной замены с учетом замены фильтра?
(двигатель 2,5л)[/QUOTE] У меня ушло 4 с чем-то литра. То есть покупать нужно 5 литровых баночек. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=samovova;360753]подскажите, сколько масло нужно для частичной замены с учетом замены фильтра? (двигатель 2,5л)[/QUOTE] А вы еще не поменяли>?!! У вас в декабре было 100тыс пробега... Какой же сейчас пробег? Я поменял методом частичной замены +замена фильтра на 80тыс... С перспективой подобной же замены в дальнейшем каждые 40тыс |
Вложений: 1
Приветсвую, прочитал все страницы, тоже решил сделать замену масла в акпп, авто 2008го до рест, турбо 2.3 6и ступка, пробег точно сложно сказать какой, масло бурого цвета. Скажите пожалуйста я правильное масло купил?
|
То что нужно!
|
[QUOTE=Цыгулев Евгений;363327]То что нужно![/QUOTE]
Спасибо, отпишусь по результатам) |
[QUOTE=RayderMazda;363326]Приветсвую, прочитал все страницы, тоже решил сделать замену масла в акпп, авто 2008го до рест, турбо 2.3 6и ступка, пробег точно сложно сказать какой, масло бурого цвета. Скажите пожалуйста я правильное масло купил?[/QUOTE]
А следующую замену рекомендую Мобил jws 3309 синтетика Ещё хочу порекомендовать не бояться замены через аппарат, если коробка работает нормально. Через аппарат полная замена, а при частичной все равно подмешивается небольшая Часть старого масла |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors