![]() |
Я вот также ездил с чеком, а потом внезапно начались рывки. И проблема в одном: в турбине. На MPS 6 и 3 стоят другие турбины, и там, со слов официалов, таких проблем с килородниками нету.
|
Привет всем ! разговор был крут но так и не было предположений о рывках у меня рывки с 2000 до 3000 стали вскоре после замены датчика о2 приехал к од высказал своё предположение они тока руками развели и сказали посмотрим на диагностике ничего не показало естественно но они там темнят похоже завьра иду забирать машинку отпишусь как дела обстоят:)
|
кислородные датчики на этих машинах выходят внезапно и без зависимости от пробега. и как мне сказали: если замена датчика не поможет, будем менять датчик заново+ жгут проводов к нему. Вот и вопрос к качеству датчиков, если их ОД повторно могут сразу поменять.
|
[QUOTE=СССергей;12445]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 51 секунду[/color][/size] и еще: Вот и меня посетила сия участь.При выезде из Воронежа в Москву,почувствовал неладное.На тахе 2500об,давление на педальку газульки приводило к тому,что в диапазоне 2500-3000об. машина дергалась и не набирала ни скорость,ни обороты выше не поднимались.Аккуратненько доехал до Моски,сделал в четверг все дела,и в пятницу в "кошкином доме" на 88км был заменен первфый кислородный датчик(лямбда).Поначалу показалось,что все прошло.Ан нет.Дерганье переместилось в диапазон 3000-3200об.Притом и в первом,и во втором случае,очень резкий кик-даун помагает.То есть проскакивает почему мотор эти обороты и едет дальше намана.Так что в понедельник в м-стиль,менят второй датчик.Надеюсь что это поможет,и до смены жгута как у Зирака у меня не дойдет. ПЫСЫ Что самое странное для меня в этой ситуевине,это то что расход снизился.Сегодня утром заправившись до полного увидел цифирь на остаток пути 540км Не было такого никада[/QUOTE] Это моё.Пока не вылечили.Жгут будем менять.Если вылечится-перекрещусь,не вылечится-моем бак,и еще раз меняем лямбды.Говорил с нашими,казали что все такие случаи лечили промывкой бака,и заменой первой лямбды [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Добавлю еще вот что.После замены первой лямбды дерганье сместилось в диапазон 2700-3200,после замены второй 3000-3500 |
всем, добрый день. как говорилось выше по "дерганью" на определенных оборотах ДВС причин может быть несколько, но я как то сталкивался уже с подобным случаем, все они закончились тем, что в итоге необходимо было менять жгут проводов ДВС и 2-х кислородных датчиков, только в этом случае проблема вылечилась.
точно сказать не могу но помоему мнению "болячка" кроется в самом жгуте. |
[QUOTE='dodge_;13311']в итоге необходимо было менять жгут проводов ДВС и 2-х кислородных датчиков, только в этом случае проблема вылечилась.[/QUOTE]
Восколько обошлось лечение? А то у меня такая же фигня началась, пробег на тачке 40 тыс. На диагностике показало неисправность в системе зажигания. Дергается на оборотах от 3000-3500, свечи меняли уже 2 раза. К чему готовиться?:confused: |
[QUOTE=Alex_vuk;14425]Восколько обошлось лечение? А то у меня такая же фигня началась, пробег на тачке 40 тыс. На диагностике показало неисправность в системе зажигания. Дергается на оборотах от 3000-3500, свечи меняли уже 2 раза. К чему готовиться?:confused:[/QUOTE]
да собственно говоря, бесплатно - гарантия. |
Нет, гарантии уже нет.:(
|
Всем привет сегодня с утра началась такая фигня дергается машина ,в диапазоне 2000-3000 об/мин.В четверг на диагностику записался что скажут обязательно отпишу .
|
[B]mrfazer[/B], какой пробег? что заливал и где? может коробка мозги е....т:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors