![]() |
а коробка легко распинывается, но опять же не распинаешь её в нужный тот самый момент :)
Адаптивная коробка это конечно большой минус сэиксу, не могли блин сделать плюсом режим спорт как на многих авто |
да вы не забывайте, что в той же Америке, что Цикс, что Мурчик оба бюджетные, там разница в цене то незначительная 5-6 кусков американских рублей (по памяти пишу, нет времени искать "ихний" ценник)....Оба они средние, Мур слегка выше, слегка, эт все таки не ML и не GL...
Согласен с [B]Phil[/B], коробку раскачаешь на выходных - машин летает как самолет, понедельник-пробка и АКПП становится задумчивой... |
[B]Rumano[/B], А ты СХ-7 новую брал, в смысле рестайловую?, т.к. на рестайле устранили недостатки, в т.ч. подвеске "мягкости" добавили, шумку по лучше сделали, даже владельцы дорестайловых жаловаться стали, что из спортивного кроссовера сделали "не совсем" спортивную машину. Первый раз встречаю отзыв в пользу Мурано. Даже в официальных изданиях типа "Зарулем" и т.д.,именитые автожурналисты их позиционировали примерно одинаково. мурано выигрывал в оснащении, комфорте, сервисе, но хуже ехал, а СХ-7 выигрыш в рулении скорости (после 60) и конечно в цене, что не маловажно (для кого-то)
Я думаю привыкните и "слюбитесь" с СХ-7. Хотя о вкусах не спорят, а если не в моготу, то через Trade-in и обратную замену, если не хватит $, то кредит поможет, зато для души.., раз живем..., пока молодой, в смысле еще не старый и хочется комфорта и драйва одновременно, на все своя цена:dollar: |
[B]Smak[/B], Новую брал, 2011 года. Я читал тесты, и полагал, что Мазда лучше нарезает повороты и чуть лучше разгоняется в режиме 70-120. Но пока прохождение поворотов Маздой мне не нравится. Ещё покручусь, попробую, может подвеска приработается и всё встанет на свои места. У меня же нет задачи "обругать" Мазду, мне на ней ездить. Про необходимость подруливать пишу не я один. Вот ещё [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=21585&postcount=12"]страдалец.[/URL] :)
|
[QUOTE='Rumano;47053'] Вот ещё страдалец.[/QUOTE]
Да я читал его посты раньше и не сказал бы что он "страдалец", наоборот нормальный маздовод! на вкус и цвет все фломастеры разные, я вторую мазду катаю, первая МПВ была , большой минивен, пусть не скоростной, но только, как я начал ездить на нем, сразу мазды полюбил за их острую управляемость, то, как входит в повороты. А машин у меня, праворулек было достаточно, учитывая близость Д.Востока и мои периодические туда командировки. Т.е. есть с чем сравнить Те же тойоты, другие мы не признавали. Может острая их управляемость и вынуждает подруливать? Я сейчас езжу на 2,5 атмо. Не "гончая" но управляемость та же, претензий вообще никаких, только в гору меленно набирает обороты, решаю переключением АКП в ручной режим и все класс. Получил то, что хотел. |
[B]Smak[/B],
[B]Rumano[/B], прямо на Мурчике захотел прокатиться, чтоб сравнить для себя ;).....когда-то был моей мечтой, так и не сбылась... а с рестайлом - внешний вид разонравился... |
[QUOTE='Smak;47062']Может острая их управляемость и вынуждает подруливать? [/QUOTE] Да не вижу я острой управляемости то. Блин, может это не плохое прохождение поворотов, просто недостаточная управляемость (understeer)? Надо будет присмотреться на трассе.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;47063']прямо на Мурчике захотел прокатиться, чтоб сравнить для себя .....когда-то был моей мечтой, так и не сбылась... а с рестайлом - внешний вид разонравился...[/QUOTE] Сейчас разберусь с делами, и как-нибудь встретимся, погоняемся друг за другом. Может пойму в чём дело. А новый Мур мне не нравится, потому и к CX-7 присматриваться начал в своё время. |
[B]Rumano[/B], не продал еще Мурчика? дашь в поворот завести? :)
|
[QUOTE='Rumano;47065'] как-нибудь встретимся, погоняемся друг за другом[/QUOTE]Вот и встретятся два земляка-Ярославца:beer: Кстати парни Мое соболезнование по случаю большого горя в вашем городе, жаль всех погибших и их семьи
|
На радиостанции "МАЯК" есть передача с автоэкспертом(его там называют начальник транспортного цеха) зовут Сергей Асланян.При вопросе -что вы можете сказать о мазда сх7?Он ответил.При всех минусах,как отсутствие шумки,большой расход-Это автомобиль который действительно ЕДЕТ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors