![]() |
[QUOTE=UdavNN;277944]Ногу на тормозе не держишь, когда ключом глушишь?. У меня если но тормозе держишь то глохнет сразу.[/QUOTE]
Я всегда ставлю на Р, потом сразу же отпускаю тормоз, буду сегодня экспериментировать, вдруг случится чудо....:eek: |
Звонил специалистам Шерхан, описал проблему, сказали что мне надо провод который идет от сигналки кинуть на ручник, и все заработает, а так он сейчас на массе, с чего начать даже и не знаю.........:confused::confused::confused:
|
Я вчера и сегодня на ручник ставил, вроде сразу сработал турботаймер, еще буду пробовать, отпишусь сразу
|
Везет тебе....:(
|
Но я все равно постоянно смотрю на брелок
|
А что там должно гореть на брелке??? У меня нарисован значок TURBO и под надпись такая же, это должно быть, или ещё что-то????
|
[B]Гектор[/B], У меня вентилятор крутится и показывает время работы турботаймера, если он не включился, то просто время местное показывает
|
В общем ерунда какая то, включается не постоянно турборежим, всегда приходится смотреть на брелок на таймер турбины, переключаю с D на R чтобы включился, видимо надо съездить на сервис где ставили!
|
У меня все руки не доходят, появилась очередная загадка [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12982[/url]
|
У меня отродясь не было турботаймера и ничего.Постоял минуту и заглушил машину.Пробег 96 000 км.Родная турбина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors