![]() |
[QUOTE='SeRb)й;59051']хорошо кататься... у всех свои [/QUOTE]
хоршо всегда дорого .... |
[QUOTE=БЕС;59054]хоршо всегда дорого ....[/QUOTE]
не совсем так... детская улыбка не стоит никаких денег... очень дорога, но не исчисляется и не оценивается денежной единицей... "хорошо - дорого" слова мещанина :beer: ;) :smokin: ЗЫ. можно получать кайф, катаясь на лыжах в соседнем парке, а можно быть несчастным в Куршавели.... се-ля-ви |
ну пусть я мещанин ,пишите тогда - "плохо и дорого "
|
а лучше "дорого, зато понтово" ??? :) чем "дешево, но я рад и доволен" :)
вопрос то философский... смотря что, для кого дорого... вот у тебя, дружище БЕС, не дорогой авто, а ты вон как доволен.... ;) |
[QUOTE='SeRb)й;59056']можно получать кайф, катаясь[/QUOTE]
Мы вроде про авто .... |
[QUOTE=БЕС;59060]Мы вроде про авто ....[/QUOTE]... не хлебом едины... :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;59059']вот у тебя, дружище БЕС, не дорогой авто, а ты вон как доволен....[/QUOTE]
А на форуме все наоборот ....парадокс :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] Ну что ,постреляли ?Покидались гранатами ? Все полдничать пора ....но снайпер не спит ....:D |
[QUOTE='БЕС;59063']на форуме все наоборот[/QUOTE]... да так же как и на любом форуме... есть довольные, а есть не очень... :)
|
я про то, что у вас дорогой ,а все чего то не устраивает ....
|
[B]БЕС[/B], дык у нас считай в одной цифре... только у нас ломучее ведро а у тебя, супер пупер агрегат..... ;)
[QUOTE='БЕС;59070']а все чего то не устраивает[/QUOTE]... это ты говоришь про неправильные для некоторых сиденья, ДХО и прочие девайсы ? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors