![]() |
Проще мне в личку свой номер телефона оставьте, я передам. так скорее всего будет быстрее.
|
послал. получили?
|
[QUOTE=Sherif;77173]Привет одноклубникам!Кому итересно,то могу сказать,что недавно приобрел и установил у официалов MyDean 7146.Были некоторые заморочки,но их устранили!Аппарат работает нормально,по крайней мере пока!При работе навигации,на укаказаниях движения,звук глушится,При просмотре ДВД днем плохо видно,приходится ставить импровизированый козырек,и вот не знаю,наверное это я лохонулся,по поводу виртуального СD на 6 дисков!?На сайте в описании модели такой есть,а вот у меня - нет!Сразу не придал значения,а недавно задали вопрос пользовался ли?А вот не задача![/QUOTE]
Касаемо виртуального чейнджера прошу прощения - произошла опечатка на сайте, эта функция в головном устройстве для СХ7 не предусмотрена. |
[B]Видеосистемы[/B], Андрей, а что с обещанным прайсом?
|
[B]Видеосистемы[/B], Андрей ждем прайса для форума.
Лично для себя по пунктам хочу получить итоговые цены на такой вомплект: 1) Головая Mydean 7146 с модемом MyDean VS-XX770RE 2) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C 3) Цифровой ТВ-тюнер с антеной 4) Потолочный монитор 12" MyDean - IS121 BE 5) Наушники MyDean VS-307 (2 пары) 6) Работа по установке |
[QUOTE='Видеосистемы;77125']По всем остальным вопросам касаемо установки и ценников информация будет завтра до обеда![/QUOTE]
Что то обед затянулся у наших партнеров. Ни информации, ни цен. Надеюсь такая не обязательность не повлияет на уровень обслуживания после установки этого устройства. Если, конечно, еще и будем что то у них покупать... |
Что то у меня пыл угас пока устанавливать сей девайс, подожду отзывов!
|
[QUOTE=Sisch;77915]Что то у меня пыл угас пока устанавливать сей девайс, подожду отзывов![/QUOTE]
ну да, сначала распалили всех хорошими ценами и т.д., и затаились. плюс еще и отзывы пока только негативные. подозрительно :confused: |
Про цены....сегодня приеду к партнерам пообщаемся, хочу выбить дополнительные скидки.
Про отзывы....24 - го числа сдаем первый автомобиль одноклубника с девайсом. Сам все прослушаю,расскажу что и как. От себя лично: Господа хорошие! Первые несколько недель тема будет сложной, но так бывает со всеми партнерами, особенно только входящими в инет рынок и не имеющими опыта общения в инет. пространстве. Сегодня приеду от партнеров, сам все выложу в инет и по ценам и по условиям. Что касается установки, если неудобно или боязно ехать к новому партнеру, можно приехать и к нам. Мы дадим и клубную цену на девайс и скидку на установку. Надеюсь на Вашу лояльность, С уважением, Александр |
[QUOTE=Spring ss;78052]Про цены....сегодня приеду к партнерам пообщаемся, хочу выбить дополнительные скидки.
Про отзывы....24 - го числа сдаем первый автомобиль одноклубника с девайсом. Сам все прослушаю,расскажу что и как. От себя лично: Господа хорошие! Первые несколько недель тема будет сложной, но так бывает со всеми партнерами, особенно только входящими в инет рынок и не имеющими опыта общения в инет. пространстве. Сегодня приеду от партнеров, сам все выложу в инет и по ценам и по условиям. Что касается установки, если неудобно или боязно ехать к новому партнеру, можно приехать и к нам. Мы дадим и клубную цену на девайс и скидку на установку. Надеюсь на Вашу лояльность, С уважением, Александр[/QUOTE] Александр, просто ваши партнеры обещали позвонить, проинформировать. Люди на что то расчитывают, планируют. А тут ни цен ни информации. Хотелось бы все таки конкретики: стоит столько то, установка столько то, подарок такой то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors