![]() |
Я думаю у нас именно процентов 30-40 с перепугу махнули исправные турбины:) ..не разобравшись в проблеме..
|
[QUOTE=Sova125;318345]Я думаю у нас именно процентов 30-40 с перепугу махнули исправные турбины:) ..не разобравшись в проблеме..[/QUOTE]
Как вариант возможен, но значительно больше турбин полетело от редкой замены в 15т на маздовском масле:( |
[QUOTE=Косолапый;318334][B]Fuad[/B], вы уточните девушке,какой люфт проверить нужно.А то инлет скинут и махнут исправную турбину:D[/QUOTE]
Вы не переживайте. Девушка скажет мастеру и мастер все сам проверит. Ей не зачем знать, какой именно люфт проверить. |
Кто подскажет
У меня двигатель после кап ремонта...турбина новая сухая...двигатель масло не расходует...катализаторы оба удалены установлена обманка с катом....Когда завожу двигатель дыма нет---как только доходит до рабочей температуры 90-100гр на ХХ начинает идти дым(но не всегда иногда)---спустя некоторое время дым прекращается(или если проехать или если по газовать немного--- Такое впечатление что при прогреве до рабочей температуры начинает идти богатая смесь....а потом когда прогреется оканчательно...то все нормально Расход бензина нормальный не повышенный....когда проедешь по трассе свечи чистые....когда в городе то черные в саже но не в масле Может когда стоял один кат я этого не видел и он дожигал все это....или повлияло на работу двигателя что удалил и второй тоже катализатор до ремонта был один удален кат |
[B]роман1973[/B], густой белый дым?
|
[QUOTE=dima_ace;320499][B]роман1973[/B], густой белый дым?[/QUOTE]
Не совсем белый....и не совсем густой...это не турбина точно она сухая и люфта нет....такое впечатление что очень богатая смесь на холостых Завтра если будет дым сфотографирую и выложу...скорей всего диагностику сделать надо....этот дым появился после капиталки и удалении второго ката |
лучше посмотреть конеш
|
Турбину на износе бывает даже слышно на разгоне( проблема такаяже, на прогретом моторе после движения, на холостых, простояв немного, обычно на турботаймере начинает идти белый дым. Турбина без лифтов, масло не ест, кулек чистый, каты удалены, не знаю зачем передние лямбда с обманками, ладно задние... Мотор дорест, но помню была проблема на дорестовых когда турбина гнала масло из-за проблемной квкг
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Якобы исправили проблему на рестайловых иоторах |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors