![]() |
Вложений: 1
[QUOTE='Dasha;11964']передние двери опасно тонировать -менты будут останавливать[/QUOTE]
Тонируюсь лет десять, ни разу не останавливали... [QUOTE='Dasha;11964']-проблемы при маневрах[/QUOTE] Тонируйте самой светлой плёнкой, проблем не будет, почти всё видно, вот на глухой пленке, действительно как в тунелле едешь, ничего по сторонам не видно, ещё и при движении задним ходом, приходиться окна боковые открывать, чтоб зеркала было видно... У плёнки, ещё один плюс есть, при ДТП, стекло не взрывается внутрь салона тысячью осколков, а просто вываливается одним куском, испытал на своей машине в 2002году.... |
[B]Uri[/B],
спасибо-бум надеяться что Бог убережет от миллиона осколков то есть чтобы не было контраста-затонировать всю под 75 процентов-или сколько гайцы разрешают? |
[B]Dasha[/B], под 85% тонируйтесь ;) 75% очень светло
|
Флай правильно говрит 2-3 и привыкните!
Я ездил на лодочну там тоже есть небольшие заморочки как найти.. вообще многие места трудно найти, я когда тонировал оптику рядом с домом все равно минут 20 искал:) |
[QUOTE='Dasha;11973']спасибо-бум надеяться что Бог убережет от миллиона осколков[/QUOTE]
Я тоже надеялся, пока дедушка не решил поехать по моей встречной полосе... |
[QUOTE='Uri;11992']пока дедушка не решил поехать по моей встречной полосе...[/QUOTE]
[B]Uri[/B], так ты еще удачно от него увернулся! |
Я даже не уворачивался, при разьезде от машины до машины два метра,он чудом не влетел мне в лоб, а сразу пошёл бить от бампера до бампера, потом ещё в бок следующей за мной машины.....
|
[B]Uri[/B],
господи какой кошмар то а сейчас по весне-все психи откопали от снега свои гаражи и пересели на авто |
В носу и жопе прилюдно не ковыряюсь, поэтому не тонируюсь. Dasha, а климат-контроль у вас не работает?
|
[QUOTE='LadaKalinaSport;12023']прилюдно не ковыряюсь[/QUOTE]
значит,когда один и не то еще бывает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors