![]() |
[QUOTE=Transitter;345170]Осмелюсь предположить, что её присутствие на наших машинах - норма. Кроме того, что здесь никто не отозвался, что выбрация эта закончилась поломкой чего-либо, думаю, это тот же эффект, что и вибрация на механике, если на низкой скорости включить высокую передачу. Предполагаю, что это показатель невысокого крутящего момента двигателя.[/QUOTE]
Нет это не норма ,не успакаиваете себя ,брал машину с нуля ,никаких вибраций нет ,сегодня ездил целый день и внакат и внатяг ,нечего ,расход внакат нули ,приятно смотреть:D |
[B]Андрей 5[/B], может, Вы и правы, и она заметна не на всех машинах. Я иногда её подолгу не ощущаю, также катаясь и накатом, и внатяг. Но иногда, наверное, когда собираются в кучу несколько каких-то факторов (специально я её "вызывать" не пытался), она-таки немного ощущается. Я не вижу повода беспокоиться из-за этого по причинам, указанным в предыдущем сообщении, и успокоить себя не пытаюсь хотя бы по причине отсутствия беспокойства.:)
|
А если помыть форсунки, поможет? Может быть причина в этом, Кто нибудь пробовал?
|
Мужики, о чем вы говорите. Это 99% правая подушка ДВС. По Mazda 6 знаю эту дрожь (два раза уже менял - болячка), недавно заметил что у жены на CX-7 точно такая же вибрация.
Думаю куплю новую, а она 11 тыс. руб. (на 6ку 5000 руб. стоит) и всего два говноаналога ZZVF и DEPPUL. Приехали блин... |
[QUOTE=VNN84;346809]Мужики, о чем вы говорите. Это 99% правая подушка ДВС. По Mazda 6 знаю эту дрожь (два раза уже менял - болячка), недавно заметил что у жены на CX-7 точно такая же вибрация.
Думаю куплю новую, а она 11 тыс. руб. (на 6ку 5000 руб. стоит) и всего два говноаналога ZZVF и DEPPUL. Приехали блин...[/QUOTE] на 2.3 она стоит ровно сто баксов, даже чуток меньше [URL="http://запчасти-мазда.укр/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D1%857"]пруф[/URL] [URL="https://*********/catalog-amerika/mazda/cx-7/podushka-opora-dvigatelya-pravaya-m26096/"]пруф[/URL] |
Я говорю про 2.5 мотор
Артикул MAZDA EH483906Y – BOOTS,BRAKE |
[QUOTE=VNN84;346811]Я говорю про 2.5 мотор
Артикул MAZDA EH483906Y – BOOTS,BRAKE[/QUOTE] говорят можно от 2.3 ставить, болт-он |
А кто говорит, где? ;)
Так-то интересно, если реально подходит. |
[QUOTE=VNN84;346813]А кто говорит, где? ;)
Так-то интересно, если реально подходит.[/QUOTE] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8673&page=11[/url] последня страница |
Добрый день!
Нет ребята, тут дело не в подушке. Проверял, подушки целые, ни в каком режиме больше вибраций нет, на холостых работает ровно, без особых вибраций. А вот при движении в натяг скорость около 65-70 км/ч автомат переключается на 5 передачу и начинается вибрация. Ощущение, что двигателю не хватает сил тянуть машину на этой передачи. Нажимаешь газ посильнее, автомат переходит на 4 передачу и всё ровно. Как это вылечить??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors