![]() |
[QUOTE='Роман Ф;187741']Да и остальные наши юзеры семёрок тоже очень довольны.[/QUOTE]Золотые слова!,но это техника и не боги её делают,а такие же смертные,так что поломки неизбежны,у кого раньше,а у кого позже.
|
[B]DIR[/B], Не в том дело. Я не боюсь нарваться на проблемный экземпляр (тут будет моя ошибка, выбрал так). Я боюсь того, что сама конструкция проблемная. Просто меня все отговаривают от покупки, но лично мне машина очень нравится. Вот я и решил услышать мнения ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Я вот четко могу сказать про свой бывший авто (3 года назад продал Nissan Primera P12) - убожество полное. Как по ходовым качествам, так и по надежности. Так вот его я тоже покупал, не руководствуюясь форумами. Очень пожалел. Сейчас у меня Фокус и Паджеро - 11 и 12 года, соответственно. Суммарный пробег свыше 90 тыс. Когда выбирал эти машинки, прошерстил кучу форумов, обзоров и т.п. Так вот, как я уже говорил, ничего плохого не могу сказать об этих машинах. Просто хочется поменять Фокус на что-то побольше помощнее и с полным приводом. Так что и было интересно, как говорится, узнать "из первых уст".
Что касается Примеры - там есть огромный жор масла (1 литр на 1000км) У ВСЕХ экземпляров с пробегом 70+ с двигателем 1.8. Так что я четко могу сказать, что такой авто брать НЕЛЬЗЯ (это я просто ради примера написал) |
[QUOTE='dpshnv;187765'] Не в том дело. Я не боюсь нарваться на проблемный экземпляр [/QUOTE]
Тогда смело начинайте поиск! Я хоть и обжегся на конкретном экземпляре, но машина нравится. Вот такой я не логичный... Наверное, как и все владельцы СХ-7... |
[B]dpshnv[/B], у меня ситуация была похожей. Я с 2006 как впервые увидал сх7, сказал себе и жене, что вот это будет когда нть нашей машиной. Сменил 3 машины с тех пор и когда созрел купить сх7, решил не покупать 2,3, так как не собираюсь платить этому государству такой транспортный налог, иметь траблы с турбиной и кататься вокруг заправки с таким бешеным расходом с учетом моей езды на 95% по Москве. Но когда я узнал (всего 2 дня прошло, как узнал) в 2011 про 2,5, не раздумывая больше поехал в салон и купил. Сейчас абсолютно доволен.
|
[B]DIR[/B], Такая-же муйня:D
|
[B]славамурава[/B], да потому что у тех, кто практично рассуждает, так оно и есть :beer: также поступили мои родители следом за мной и мой дядька
|
2,5 даже не рассматривал. Во первых, ещё до покупки решил, что авто хочу больше 200 л.с. Во вторых бюджет был до 900. Пока ни единого дня не жалел. Налог не плачу.
|
[QUOTE=colobus;187834] Налог не плачу.[/QUOTE]
бензин не заливаю ;) |
[QUOTE=Андрей 5;187835]бензин не заливаю ;)[/QUOTE]
заливаю. примерно 1-2 тыс/неделя |
[QUOTE=colobus;187836]заливаю. примерно 1-2 тыс/неделя[/QUOTE]
Выходит ты стоишь:confused: ведь если турбо завелась, ни куда не ехавши, уже отдай пару тыщь:D;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors