![]() |
Здраствуйте На машине стоит skybrake имобилазер можно ли к нему поставить замок капота спасибо
|
Прошу прощения, приболел я тут конкретно.
Отвечаю. У иммо Скайбрейк встроенное нормально замкнутое реле блокировки. Для того, чтобы разблокировать систему, нужно снять питание с иммобилайзера. При этом размещать корпус иммо под капотом не советую, будут глючить метки. Совет такой. Или оставить все как есть, или дополнить систему другим дополнительным иммо с размещением под капотом и управлением замками, допустим, полярного волка и эсконт. С уважением, Александр |
Ваше мнение о следующей связке:
1. Автосигнализация с автозапуском Starline A92 Dialog 2. Иммобилайзер StarLine i92 3. Охранно-поисковый модуль Starline Messenger M30 4. Замок капота Defen time сфера -2 шт. |
Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО. :)
Приму конструктивную критику.:) P.S. Без работы все равно ни кто не останется, защиту от хулиганов надо устанавливать. |
[QUOTE=Борис П.;103557]Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО. :)
Приму конструктивную критику.:) P.S. Без работы все равно ни кто не останется, защиту от хулиганов надо устанавливать.[/QUOTE] Страховка не защищает автомобиль от угона. Страховка лишь покрывает определенную часть убытков при наступлении страхового случая. И это не только угон, но и аварии и порча имущества. На сегодня ни одна страховая компания не хочет попадать с угонами и вводит либо дополнительные требования при страховании, либо вводит коэффициент при расчете страховки на рисковые машины. Всем известно, что берут в-основном только те машины, что плохо лежат. Не оборудованы нормальными системами, или системы на машины были установлены криво. Так что противоугонная система и страховка никак не перекликаются по своему назначению. |
Борис, я тоже так считал в свое время. Думал- КАСКО=ПАНАЦЕЯ от всех бед. Пока не угнали полугодовалую чайку прямо от дома.
а теперь считай- 1. аммортизация при выплате от 4 до 20% за год 2. Ожидание выплаты от 1 до ,,, мес 3. Потеря на незастрахованных допах ( резина, тонировка ,парктроники, кожаный салон(мой случай), коврики и всякая лабудень) 4. ТО, ЧТО ЛЕЖАЛО В МАШИНЕ- у меня например 4 пары очков ( мои и супруги) на 24 тыс, навигатор с зарядками для айфона, куча нужных документов в бардачке , всякие компрессоры и инструменты в багажнике , куча лично составленных и записанных МП3 и т.д 5. ТЫ ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ МАШИНЫ НЕ ТОЛЬКО НА СРОК ОЖИДАНИЯ ВЫПЛАТЫ- ТЕБЕ НУЖНО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ НОВУЮ, но тебе может повезти как и мне- это будет весна и у дилеров в наличии будут машины прошлого года, а я свою уганную ждал 4,5 месяца... 6. У тебя крайне хреновое настроение .т.к. чувствуешь ,что тебя поимели как лоха и все твои связи тебе не помогут. 7. Тебе нужно потерять день на писанину в милиции ,день на страховую ,и еще 2 дня потом на них-же. 8. Страховая обрадует ,что полис оформлялся у брокера и по нему не прошел платеж ( было у меня) , слава Богу, разобрались ( ВСЕГДА ХРАНИ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ!!!) 9. Далее все позади ,бабосы страхи выплатили ,новая машина пришла ,но тут ты узнаешь ,что тебе нужно ОПЯТЬ оплатить страховку ,но уже на 25% больше т.к. машина стала популярной у угонщиков, ты понимаешь ,что тебе ОПЯТЬ нужно покупать зимнюю резину ,парктроники ,тонировку и кожаный салон. 10. Садясь в новую машину ты вспоминаешь про навигатор и очки((( 11. Тебе не хватает старых ковриков и брызговиков. 12. Салон старой машины был гораздо красивее((( 13. Цвет старой машины тебе нравился больше. 14. Ты стал параноиком , который по привычке на сайтах ищет свою машину и постоянно думает об угрозе нового угона. 15. И тут ты читаешь сообщение "Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО." Которое ты сам писал всего год назад , предполагая ,что каско- это трешение всех проблем. Ну а если в 2-х словах: у меня потери от угона составили 270 тыс. Охраннный комплекс встанет в 50-80 тыс РАЗОВЫХ затрат. PS че-то наболело наверное.:kuku: сорри за длинную речь:pomidor: |
[QUOTE=ANVOG;103671]Борис, я тоже так считал в свое время. Думал- КАСКО=ПАНАЦЕЯ от всех бед. Пока не угнали полугодовалую чайку прямо от дома.
а теперь считай- 1. аммортизация при выплате от 4 до 20% за год 2. Ожидание выплаты от 1 до ,,, мес 3. Потеря на незастрахованных допах ( резина, тонировка ,парктроники, кожаный салон(мой случай), коврики и всякая лабудень) 4. ТО, ЧТО ЛЕЖАЛО В МАШИНЕ- у меня например 4 пары очков ( мои и супруги) на 24 тыс, навигатор с зарядками для айфона, куча нужных документов в бардачке , всякие компрессоры и инструменты в багажнике , куча лично составленных и записанных МП3 и т.д 5. ТЫ ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ МАШИНЫ НЕ ТОЛЬКО НА СРОК ОЖИДАНИЯ ВЫПЛАТЫ- ТЕБЕ НУЖНО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ НОВУЮ, но тебе может повезти как и мне- это будет весна и у дилеров в наличии будут машины прошлого года, а я свою уганную ждал 4,5 месяца... 6. У тебя крайне хреновое настроение .т.к. чувствуешь ,что тебя поимели как лоха и все твои связи тебе не помогут. 7. Тебе нужно потерять день на писанину в милиции ,день на страховую ,и еще 2 дня потом на них-же. 8. Страховая обрадует ,что полис оформлялся у брокера и по нему не прошел платеж ( было у меня) , слава Богу, разобрались ( ВСЕГДА ХРАНИ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ!!!) 9. Далее все позади ,бабосы страхи выплатили ,новая машина пришла ,но тут ты узнаешь ,что тебе нужно ОПЯТЬ оплатить страховку ,но уже на 25% больше т.к. машина стала популярной у угонщиков, ты понимаешь ,что тебе ОПЯТЬ нужно покупать зимнюю резину ,парктроники ,тонировку и кожаный салон. 10. Садясь в новую машину ты вспоминаешь про навигатор и очки((( 11. Тебе не хватает старых ковриков и брызговиков. 12. Салон старой машины был гораздо красивее((( 13. Цвет старой машины тебе нравился больше. 14. Ты стал параноиком , который по привычке на сайтах ищет свою машину и постоянно думает об угрозе нового угона. 15. И тут ты читаешь сообщение "Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО." Которое ты сам писал всего год назад , предполагая ,что каско- это трешение всех проблем. Ну а если в 2-х словах: у меня потери от угона составили 270 тыс. Охраннный комплекс встанет в 50-80 тыс РАЗОВЫХ затрат. PS че-то наболело наверное.:kuku: сорри за длинную речь:pomidor:[/QUOTE] Сочувствую. Твой текст нужно выделить жирным шрифтом и на главную страницу - чтобы любители каско поняли, что лучшая противоугонка это охранный комплекс, лучше авторский, ну и +Каско. Захотят, все равно угонят - это утешать себя любимых. Правильно говорят, у кого проще, у того и возьмут. У меня куча знакомых и друзья, которые кроме каско ничего не ставят. Пойду распечатаю, буду всем показывать, может одумаются..... |
[B]ANVOG[/B], Что ты тут распинаешься, все ровно не поймут пока у самих не угонят, смотри как пишет,,, ПОЙДУ РАСПЕЧАТАЮ, БУДУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ:D
|
Вячеслав, мне кажется там было написано с другой интонацией...;)
|
[QUOTE=MIB;103760]Вячеслав, мне кажется там было написано с другой интонацией...;)[/QUOTE]
Это точно ;););) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=ANVOG;103671] PS че-то наболело наверное.[/QUOTE] |
[QUOTE=славамурава;103735][B]ANVOG[/B], Что ты тут распинаешься, все ровно не поймут пока у самих не угонят, смотри как пишет,,, ПОЙДУ РАСПЕЧАТАЮ, БУДУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ:D[/QUOTE]
Не понял, в чем подвох? На работе принтер в соседней комнате, сходил, распечатал, дал коллегам почитать, задумались... |
[QUOTE=Alexandery;103676]Сочувствую. Твой текст нужно выделить жирным шрифтом и на главную страницу - чтобы любители каско поняли, что лучшая противоугонка это охранный комплекс, лучше авторский, ну и +Каско. Захотят, все равно угонят - это утешать себя любимых. Правильно говорят, у кого проще, у того и возьмут. У меня куча знакомых и друзья, которые кроме каско ничего не ставят. Пойду распечатаю, буду всем показывать, может одумаются.....[/QUOTE]
Издевку я прочел между строк в этом писании,,, если все не так то сори... Распечатать и показывать,,, все равно не поймут, пока жареный петух в ж..у не клюнет... |
Добрый день! А что можно сказать по повду данного комплекса?
[URL="http://autopulse.ru/item5990.html"]http://autopulse.ru/item5990.html[/URL] |
[QUOTE=Spy;106713]Добрый день! А что можно сказать по повду данного комплекса?[/QUOTE]
Ну, он состоит из не самых новых комплектующих. По крайней мере, что касается иммобилайзера, мне кажется странным покупать предыдущую модель, когда вышел Пандект [URL="http://www.alarmcenter.ru/product/Pandect_IS650"]IS 650[/URL] |
[QUOTE=Spy;106713]Добрый день! А что можно сказать по повду данного комплекса?
[URL="http://autopulse.ru/item5990.html"]http://autopulse.ru/item5990.html[/URL][/QUOTE] По сути без разницы, какое оборудование на сегодня включает в себя комплекс. Все, что продается активно в инете имеет неплохую стойкость и отличается только способом снятия, количеством доп. функций и наработкой на отказ. Важен подход мастера к построению системы. Выбор точек блокирования, организация затруднения доступа к этим точкам.По итогу, при невозможности сломать систему электронным образом применяют лобовую атаку и тут именно подход к построению комплекса имеет решающую роль. |
Я новенький тут..
Доброго дня всем, ветку прочел, запутался окончательно, поговорив со знакомыми и с ребятами установщиками охр.систем... короче жути много нагнали. Я недавно стал владельцем СХ-7, помимо стандарта стоит StarLine с заппуском, и гарант на рулевую.... мне одни говорят что это бред, и надо ставить Excellent за 70к рублей(All Inclusive) , другие говорят, что хватит замка на капот, Black Bug и секреткти + gsm модуль на сигналку добавить и спи спокойно... Как быть посоветуйте пожалуйста.. забыл сказать что машинка застрахована
|
[QUOTE=Morgoth;107645]Доброго дня всем, ветку прочел, запутался окончательно, поговорив со знакомыми и с ребятами установщиками охр.систем... короче жути много нагнали. Я недавно стал владельцем СХ-7, помимо стандарта стоит StarLine с заппуском, и гарант на рулевую.... мне одни говорят что это бред, и надо ставить Excellent за 70к рублей(All Inclusive) , другие говорят, что хватит замка на капот, Black Bug и секреткти + gsm модуль на сигналку добавить и спи спокойно... Как быть посоветуйте пожалуйста.. забыл сказать что машинка застрахована[/QUOTE]
Если так дрожите за свой авто, поставьте Спринг статический у Александра (Авто-Бутик) и будете спать спокойно, кстати это дешевле чем ставить этот Excellent за 70к рублей(All Inclusive), и эффективнее.Удачи. |
Спасибо, но я вроде уже определился.
|
а кто подскажет, где установить можно обычную секретку типа кнопка-релешка в секретное место и размыкание цепи?
а то все эти иммоблийзеры-шмабилайзеры от лукавого. :) |
Печальный опыт со счастливым результатом
Не прошло и двух месяцев после покупки CX-7, как уже пытались угнать. Поставил машину на дороге напротив дома. В 1.00 позвонили из Диспетчерского Центра спутниковой системы и уточнили, я ли нахожусь в машине, так как пришла тревога по открытию двери и сработал датчик удара. Я естественно был дома, значит кто-то пытается угонять. Диспетчер включил сирену и на всякий случай дистанционно включил блокировку двигателя. Я выскочил на улицу с сапёрной лопаткой. Дверь машины была открыта. Поцарапана личина для ключа. Никого рядом не было. Попросил оператора милицию не вызывать, так как нет повреждений, да и замок не сломан. Похоже, угонщика спугнула внезапно включившаяся сирена. Может быть он наблюдал где-то за углом. Очень быстро сработал оператор спутниковой системы, поэтому угонщик успел только проникнуть в салон, но даже не пытался завести авто.
Если бы и попытался, то кроме функционала спутниковой системы у меня ещё кое-что установлено. По сути дела угон предотвратили без меня. Если бы стояла простая сигналка, то был шанс проснуться утром уже не владельцем CX-7. А если бы был на отдыхе на другом конце нашего "шарика", то и без меня справились бы. Сигналка же просто попугала бы местных собак... Коллеги, рекомендую максимально защищать свой автомобиль. Наши Чайки чересчур популярны у угонщиков, а уж особенно в Москве. Поинтересовался статистикой. УЖАС!!! "За семь месяцев 2012 года на территории столицы было угнано более 7 тыс. автомобилей, сообщили «Известиям» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве. Cамыми криминогенными округами оказались Южный (1033 угнанные машины), Восточный (1017) и Северо-Восточный (903), а самыми безопасными — Центральный (457), Северо-Западный (586) и Северный (763)." ЭТО [B]33[/B] УГОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А сколько попыток угона, как у меня... Про КАСКО не говорю, уже люди высказывались выше. Помогает, но не спасает! |
[QUOTE=yzoom;108327]а кто подскажет, где установить можно обычную секретку типа кнопка-релешка в секретное место и размыкание цепи?
а то все эти иммоблийзеры-шмабилайзеры от лукавого. :)[/QUOTE] Ну у меня например знакомые ставят, да и в принципе в инете много чего, секретка с установкой стоит от 3500 до 8000 взависимости есть ли турбо-таймер. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Евгений328;108342]Не прошло и двух месяцев после покупки CX-7, как уже пытались угнать. Поставил машину на дороге напротив дома. В 1.00 позвонили из Диспетчерского Центра спутниковой системы и уточнили, я ли нахожусь в машине[/QUOTE] Ну тут просто похоже угоняли на "шару", если бы угоняли спецом и пасли, то кинули бы глушилку на крышу, и спутник бы не спас.... А так, конечно всё это печально, и хорошо, что все обошлось. У меня у знакомакого стояло все что только можно от спутника, иммобилайзера, секреток до мех устройств... за 2 мин ноги пределали машинке... тупо глушилка на крышу и на эвакуаторе увезли... Звонил в спутниковую контору...говорят сигнал есть, но где понять не можем, ничего не можем... нашли через полгода в Абхазии.... |
[B]Евгений328[/B],
была аналогичная ситуация недели 2 назад,. Подумал может глюк какой (на формуе BMW таких примеров море), но судьбу решил не испытывать и теперь ставлю на стоянку. |
[QUOTE='michel1971;108420'] Подумал может глюк какой (на формуе BMW таких примеров море), но судьбу решил не испытывать и теперь ставлю на стоянку.[/QUOTE]
У меня не глюк был. Дверь открыта и царапины на личине замка... На ночь ставлю на стоянку. |
[B]Spring ss[/B],
А на мазде 2011 возможно реализовать функцию закрытия всех стекол и люка при постановке на охрану? Когда активирован турботаймер. Если есть возможность, был бы благодарен за указание где и к чему подключаться(разъем цвета проводов), чтоб реализовать данную функцию. Хотелось бы чтоб при закрытии дверей. стекла и люк тоже закрывались, да и турботаймер работал. |
[QUOTE=morozkinea011;108898][B]Spring ss[/B],
А на мазде 2011 возможно реализовать функцию закрытия всех стекол и люка при постановке на охрану? Когда активирован турботаймер. Если есть возможность, был бы благодарен за указание где и к чему подключаться(разъем цвета проводов), чтоб реализовать данную функцию. Хотелось бы чтоб при закрытии дверей. стекла и люк тоже закрывались, да и турботаймер работал.[/QUOTE] Я узнавал, сказали хлопотно но сделать можно, там в каждом подъемнике свой механизм управления( типа не американец), нужно всё разобрать(двери), вынуть, перепаять, потом собрать, а турботаймер тут не причем, можно завзязать просто на положение OFF в замке зажигания |
[QUOTE=Morgoth;108398]Ну у меня например знакомые ставят, да и в принципе в инете много чего, секретка с установкой стоит от 3500 до 8000 взависимости есть ли турбо-таймер.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] Ну тут просто похоже угоняли на "шару", если бы угоняли спецом и пасли, то кинули бы глушилку на крышу, и спутник бы не спас.... А так, конечно всё это печально, и хорошо, что все обошлось. У меня у знакомакого стояло все что только можно от спутника, иммобилайзера, секреток до мех устройств... за 2 мин ноги пределали машинке... тупо глушилка на крышу и на эвакуаторе увезли... Звонил в спутниковую контору...говорят сигнал есть, но где понять не можем, ничего не можем... нашли через полгода в Абхазии....[/QUOTE] [QUOTE='Morgoth;108398']Ну тут просто похоже угоняли на "шару"[/QUOTE] Согласен, что работал "шаровик", но не совсем уж примитивный. Даже думать не хочу о том, что было бы без "спутника". Конечно, преодолеть можно любую защиту, ведь даже в серверы Пентагона проникают умельцы. Глушилка не позволит передать тревожный сигнал, но это не единственное препятствие угонщику. Система работает и автономно. Кроме того у меня дополнительно стоят сюрпризы для угонщика. В моём случае гад споткнулся на первом рубеже... В любом случае надо защищать машину по мере возможности!!! Немного с опозданием, но сегодня купил "секретки" на колёса. |
[QUOTE='Евгений328;108908']Согласен, что работал "шаровик", но не совсем уж примитивный[/QUOTE]
[QUOTE='Евгений328;108908'] Система работает и автономно[/QUOTE] И что в том, что автономно? глшилка не дает передать сигнал, а дальше эвакуатор и вези куда хошь... а там уже пофиг скока и чего стояло, машины уже нет... их в основом дергают то на запчасти, под заказ редко.. |
[QUOTE='Morgoth;108910']а дальше эвакуатор и вези куда хошь...[/QUOTE]
Конечно, можно угнать что угодно. Но... Представил себе как во двор, где натыкано машин, что пожарникам некуда приткнуться, заезжает эвакуатор с глушилкой и грузит машину... А более того, 33 эвакуатора (в среднем в день угонов в Москве) ежедневно курсируют по городу в поисках "добычи"... Даже жутко становится. К моей машине почему-то эвакуатор не подъехал, а угон был очень вероятен. Думаю, беречь надо свою машину, а не пенять на фатальную безысходность, в образе жертвенной овцы. |
[QUOTE='Евгений328;108921'] Представил себе как во двор, где натыкано машин, что пожарникам некуда приткнуться, заезжает эвакуатор с глушилкой[/QUOTE] Ну кстати, именно такая ситуация, спасла очень много машин:) Сам так делаю;)
[QUOTE='Евгений328;108921'] не пенять на фатальную безысходность, в образе жертвенной овцы[/QUOTE]Тут совершенно согласен, не привык и не люблю быть овцой... жизнь научила быть волком... Предупрежден, значит вооружен... Я ж тоже понатыкал защиты всякой:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='Евгений328;108908']сегодня купил "секретки" на колёса[/QUOTE] Я вот тоже хочу секретки взять, только вот интересно, ну я понимаю раньше тырили колёса... сейчас тоже промышляют?! Давно прецендентов не слышал |
[QUOTE='Morgoth;108922']ну я понимаю раньше тырили колёса... сейчас тоже промышляют?![/QUOTE]
Похоже, да. Мне охранник на стоянке посоветовал... Значит что-то где-то слышал. |
Колеса как крали, так и будут красть. Очень ликвидный товар для наркоманов. Особенно новые скаты с дисками сразу после начала сезона. Раньше народ по 2-3 секретки на колесо ставил разных.
|
[url]http://www.yaplakal.com/forum11/topic486924.html[/url]
|
[QUOTE=Евгений328;108924]Похоже, да. Мне охранник на стоянке посоветовал... Значит что-то где-то слышал.[/QUOTE]
Точно да, две недели назад мне пытались снять колеса, спугнула сига. Причем у еще 3 авто в районе в эту же ночь все таки сняли. |
[url]http://www.zr.ru/content/articles/480958-vskryvajem_blokiratory_rulevogo_vala_zheleznyj_argument/[/url]
интересный тест механических блокираторов |
[B]Spring ss[/B],
подскажите насколько эффективны замки на рулевой вал DRAGON или Гарант? есть ли смысл ставить? |
[QUOTE=matami;124214][B]Spring ss[/B],
подскажите насколько эффективны замки на рулевой вал DRAGON или Гарант? есть ли смысл ставить?[/QUOTE] Блокираторы эффективны, но только после переделок. Самый большой косяк у них-они неудобны в использовании. Очень неудобны. |
[QUOTE=Spring ss;124236]Блокираторы эффективны, но только после переделок. Самый большой косяк у них-они неудобны в использовании. Очень неудобны.[/QUOTE]
вы у себя их устанавливаете? с переделками? хотелось бы узнать цену если вы их устанавливаете. и неудобность использования заключается в том что они неудобно расположены и их тяжело снимать/ставить? |
[QUOTE=Spring ss;124236]Блокираторы эффективны, но только после переделок.[/QUOTE]каких переделок?
|
[B]Serp1[/B], чтобы на валу не провернули
|
[B]Spring ss[/B] Александр, здравствуйте! Локальная контора мне предложила следующий вариант защиты. Хотелось бы услышать мнение независимого эксперта.
[QUOTE]Здравствуйте! Необходимо установить охранный комплекс на Мазду СХ-7. Автозапуск не нужен. Что порекомендуете и какая цена вопроса? Ответ: день добрый. предлагаем такой вариант: сигнализация с 512 каналами StarLine B62 Flex + GSM модуль StarLine M20 + сирена + подкапотный иммо StarLine i92 + замок капота StarLine L-10 + маяк StarLine M15 + установка = 31800р.[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors