![]() |
[B]ДедВаня[/B], нуегона этот телек: я сразу попросил аналог не подключать... насмотрелся на битвы микробов в форде у знакомого
а вот цифру под тач и новый формат с 30-ю бесплатными каналами я бы поставил);) |
[QUOTE=bims;85045][B]ДедВаня[/B], нуегона этот телек: я сразу попросил аналог не подключать... насмотрелся на битвы микробов в форде у знакомого
а вот цифру под тач и новый формат с 30-ю бесплатными каналами я бы поставил);)[/QUOTE] Теперь ждем когда на заводе нам сделают тюнера под новый стандарт!!! Вот у нас после выборов всегда так, вначале наобещают а потом хоть трава не расти((((((((( как говорил мой друг геймер - "когда же кончится веселье, которое я сам начАл!!! |
[QUOTE='Видеосистемы;85067']Теперь ждем когда на заводе нам сделают тюнера под новый стандарт!!![/QUOTE]
под dvb-t2 на 30 халявных каналов через тач?! [B]Видеосистемы[/B], давайте еще dvd-оболочке еще китайцев пресанем!!! |
[QUOTE=bims;84870]накипело блин[/QUOTE]
Я с самого начала удивлялся твоему оптимизму ;) Серьёзных изменений в этой голове не будет, максимум что будет сделано это исправлены глюки которые покупатель сможет посчитать существенными недостатками и на основании этого возвратить изделие. Я не вернул только потому что на данный момент пока не вижу стоящей того альтернативы. Задачей "Видеосистем" является продажа и чтоб потом не вернули. Я десять дней назад, после извинения от "Видеосистем" за непреднамеренный ввод меня в заблуждение написал: [QUOTE]Самым лучшим убеждением будет размещение картинок с реальным внешним видом менюшек из Г.У. MyDean 7146 в соответствующей странице на вашем сайте. Тогда потенциальные покупатели на СХ-7 будут знать что они берут. В противном случае получится "Мы очень извиняемся но будем продолжать вводить в заблуждение"[/QUOTE] Вот эта страничка сейчас: [url]http://mydean.ru/catalog/70/469/[/url] ;) Комментарии излишни. |
[QUOTE=shymilin;85071]Я с самого начала удивлялся твоему оптимизму ;)
Серьёзных изменений в этой голове не будет, максимум что будет сделано это исправлены глюки которые покупатель сможет посчитать существенными недостатками и на основании этого возвратить изделие. Я не вернул только потому что на данный момент пока не вижу стоящей того альтернативы. Задачей "Видеосистем" является продажа и чтоб потом не вернули. Я десять дней назад, после извинения от "Видеосистем" за непреднамеренный ввод меня в заблуждение написал: Вот эта страничка сейчас: [url]http://mydean.ru/catalog/70/469/[/url] ;) Комментарии излишни.[/QUOTE] Не поверите, но заставить нашего дизайнера, оказалось тяжелее чем пнуть китайцев на исправление ошибок)))) |
[QUOTE=Видеосистемы;85101]Не поверите, но заставить нашего дизайнера, оказалось тяжелее чем пнуть китайцев на исправление ошибок))))[/QUOTE]
Андрей, ну так надо заставлять;) хоть это и сложнее) |
[QUOTE=Видеосистемы;85101]Не поверите, но заставить нашего дизайнера, оказалось тяжелее чем пнуть китайцев на исправление ошибок))))[/QUOTE]
Поставте дизайнеру скин плеера от MyDean 7146 на рабочий стол и вопрос решится, правда есть вероятность что ему после этого придётся оказывать психологическую помощь. :) |
[B]bims[/B],
Спасибо огромное!!! Я это сделала)))просто сначала не поняла что там за стрелочки))искала именно цифры, чисто случайно заметила что эти стрелочки меняют часы и минуты:D [QUOTE='Sisch;84691']bims, давай видео![/QUOTE] Спасибо, мне уже не актуально) :pooh: [QUOTE='Видеосистемы;84839']Можете набрать мне на сотовый, находясь в авто - я пошагово расскажу где искать![/QUOTE] Спасибо, справилась с помощью [B]bims[/B], :) |
Добрый всем вечер!! Завтра буду обладателем СХ 7 спорт!! Посоветуйте стоит ли менять ГУ и на что?
|
[B]serg8800[/B], А, что ты хочешь получить от ГУ?
|
навигацию,ДВД и т.д. .....не меломан...так для удобства
|
[B]serg8800[/B], Ну тогда ставь, какие вопросы, со штатной ты всего этого не получишь:)
|
[QUOTE=serg8800;85129]Добрый всем вечер!! Завтра буду обладателем СХ 7 спорт!! Посоветуйте стоит ли менять ГУ и на что?[/QUOTE]
Смотря сколько ты хочешь потратить на это дело денег, как ни крути оптимально это Майдин, хотя лично мне Фантом больше нравился. |
Плюсану относительно майдина. И по соотношению цена-качество он сейчас хорошо стоит, что в купе с партнерскими отношениями с компанией делает аппараты самыми удобными для установки и использования.
|
Фантом функциональнее(есть возможность подключить парктроник перед-зад с выводом на экран вместе в изображением камеры зад.вида) комплектация хуже нет лицензионной навигации, без модема но с аналоговой антеной в комплекте дизайн менюшек однозначно лучше цена у оф.дилера СПб ~ 65тр (но в наличии нет поставка ожидается)
Майдин у того же дилера 52тр (в комплекте лиц.нави + IGo, модем. аналог.антена) внешне имхо выглядит хуже чем Фантом (пластик, расположение кнопок и тп) Но при всех минусах Майдина цена по клубной акции перевешивает В итоге в субботу еду в Автобутик на установку. |
[B]yaiv[/B], цены у официалов про ахтунг!!!
|
Цена вопроса майдина с установкой в Москве.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 53 секунды[/color][/size] И еще, как вступить в клуб? |
[QUOTE=serg8800;85293]Цена вопроса майдина с установкой в Москве.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 53 секунды[/color][/size] И еще, как вступить в клуб?[/QUOTE] Клубная цена 27800 с установкой + модем в подарок!! |
[B]serg8800[/B], вы уже в клубе.
|
ок.....нужно подумать))
|
Пока думаете, модемы подарочные подходят к концу)))
|
Подскажите пожалуйста. Купил СХ-7 с уже установленным мультимедиа MyDean. Все работало нормально. Раз заглушил, через 2 часа завел, при воспроизведении радио, мп3 не меняется уровень звука, даже после сброса настроек к заводским... На экране показывает, что уровень звука меняется, а по факту ничего не происходит. И с руля и с пульта и с самой магнитолы одно и тоже. Устанавливается на 18 уровень и орет. Что делать?
|
та же фигня была, возможное решение в меню DVD набрать 1234 - код для включения/выключения усилка (для Спорт комплектации)
для туринга если активировать то орет, для спорта без активации наоборот звука не будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 31 секунду[/color][/size] [B]Видеосистемы[/B], установил ГУ, теперь вопрос как на маленьком мониторе установить часы в формате 24ч, в данный момент показывает в формате АМ/РМ, сама голова показывает как надо |
[QUOTE=yaiv;85680]та же фигня была, возможное решение в меню DVD набрать 1234 - код для включения/выключения усилка (для Спорт комплектации)
для туринга если активировать то орет, для спорта без активации наоборот звука не будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 31 секунду[/color][/size] [B]Видеосистемы[/B], установил ГУ, теперь вопрос как на маленьком мониторе установить часы в формате 24ч, в данный момент показывает в формате АМ/РМ, сама голова показывает как надо[/QUOTE] к сожалению в формат 24 часа перевести низя((( только 12 часовой формат!! |
[QUOTE='yaiv;85680']та же фигня была, возможное решение в меню DVD набрать 1234 - код для включения/выключения усилка (для Спорт комплектации)
для туринга если активировать то орет, для спорта без активации наоборот звука не будет.[/QUOTE] :) Помогло! 123 включает, помню даже как набрал случайно, но не понял, что сделал, 1234 отключает! |
Ха. отлично в дилерском помогли)) Говорят экволайзеры проверьте)) а про включения усилка, даже слова небыло. Хотел ехать ругаться, звук на половину и хрип уже :) идет
|
[QUOTE=Видеосистемы;85716]к сожалению в формат 24 часа перевести низя((( только 12 часовой формат!![/QUOTE]
а снять ГУ, поставить штатную, выставить 24-часовой формат и опять воткнуть майдин. можно это раз и навсегда зафиксить и все) майдин переключать часы и минуты нормально будет? |
Вопрос к знающим людям :)
В спорт комплектации 9динамиков. В голове звук 5.1 как я понимаю,это на 5 динамиков. Остальные динамики как запитаны к данной системе?? а то смысл в голове как то уж резко пропадает |
[QUOTE=Nikson;86173]Вопрос к знающим людям :)
В спорт комплектации 9динамиков. В голове звук 5.1 как я понимаю,это на 5 динамиков. Остальные динамики как запитаны к данной системе?? а то смысл в голове как то уж резко пропадает[/QUOTE] 5.1 это: фронт (право-лево) + тыл (право-лево) + центральный канал у нас каждое право и каждое лево разделено на мидбас и сч/вч соответствено получаем фронт (право 2 + лево 2) + тыл (право 2 + лево 2) + центральный динамик спереди = 9 то есть в майдине реализована та же схема, что и на штатной бошке |
Динамиков у Вас не 9, а 5. Просто перед и зад акустика компонентная, по 2 динамика на канал с разделением по частоте.
Подключена акустика к выносному усилителю. В том же майдине уже есть вариант подключения к усилителю и переделаны прошивки.. |
[QUOTE=Spring ss;86203]Динамиков у Вас не 9, а 5. Просто перед и зад акустика компонентная, по 2 динамика на канал с разделением по частоте.
Подключена акустика к выносному усилителю. В том же майдине уже есть вариант подключения к усилителю и переделаны прошивки..[/QUOTE] Как узнать какая прошивка последняя?? у меня идет хрип из колонок при половине мощности. Просто только сегодня узнал что нужно включить усилитель |
Да, как узнать какая прошивка последняя??
|
[QUOTE=popov2008;86215]Да, как узнать какая прошивка последняя??[/QUOTE]
последняя прошивка вышла неделю назад со всеми исправлениями! все предыдущие полностью рабочие, но могут быть проблемы с машинами в комплектации спорт... |
[QUOTE=Видеосистемы;86287]последняя прошивка вышла неделю назад со всеми исправлениями! все предыдущие полностью рабочие, но могут быть проблемы с машинами в комплектации спорт...[/QUOTE]
Как поставить прошивку своими силами??? или обязательно нужно ехать в мазду??? где я ее покупал |
[QUOTE=Видеосистемы;86287]последняя прошивка вышла неделю назад со всеми исправлениями! все предыдущие полностью рабочие, но могут быть проблемы с машинами в комплектации спорт...[/QUOTE]
а у кого комплектация не спорт надо обновлять прошивку? |
[QUOTE=BigDen;86339]а у кого комплектация не спорт надо обновлять прошивку?[/QUOTE]
ну наверно нужно. так как прошивка вышла для головы)) а не для комплектации |
[QUOTE=BigDen;86339]а у кого комплектация не спорт надо обновлять прошивку?[/QUOTE]
Этот же вопрос уже задавал тут два раза, молчат по какой-то причине как партизаны. :confused: |
[QUOTE=ДедВаня;86345]Этот же вопрос уже задавал тут два раза, молчат по какой-то причине как партизаны. :confused:[/QUOTE]
ну ждем ответа))) больше выбора нету |
[QUOTE=ДедВаня;86345]Этот же вопрос уже задавал тут два раза, молчат по какой-то причине как партизаны. :confused:[/QUOTE]
проблемы возникают с комплектацией спорт из-за штатного усилка, в Вашем случае если звук не плавает и не хрипит то обновлять и не обязательно! |
Уже как минимум четыре раза Ваш дизайнер менял информацию на сайте, в последний раз добавили новую "голову" MyDean 7187 для Mazda 5. Так что с исполнительностью у него всё в порядке, [B]дело не в нём[/B]... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors