![]() |
[QUOTE=славамурава;116500]
Да ради Бога, не мойте не чистите не протирайте не стирайте носки майки трусы, ваша воля;)[/QUOTE] Не передергивайте. Чистота - помыл мотор, сразу минус 2,000р |
[B]********.ru[/B] у каждого есть голова вот пусть она и думает, мыть или не мыть, быть или не быть как сказал...:D...классик...
|
[QUOTE=Sisch;116013][B]AndreySh[/B], для начала вынимать катушки свечей, может быть вода в колодцах, [/QUOTE]
У меня на 6 так было:( |
По сканеру была ошибка бедная смесь. Поменяли топливный фильтр, ошибку стерли , через 50 км чек опять загорелся. Мож кто лечил ошибку " бедная смесь"
|
[QUOTE=amih;136160]По сканеру была ошибка бедная смесь. Поменяли топливный фильтр, ошибку стерли , через 50 км чек опять загорелся. Мож кто лечил ошибку " бедная смесь"[/QUOTE]
подскажите пробег авто и на каком бензине ездите и точно какая ошибка? а так проблема не простая ! ниже приведен список причин : • Misfire • Front HO2S deterioration • Front HO2S heater malfunction • MAF sensor malfunction • Pressure regulator malfunction • Fuel pressure sensor malfunction • Relief valve (built-in fuel delivery pipe) malfunction • Spill valve control solenoid valve (built-in high pressure fuel pump) malfunction • High pressure fuel pump malfunction • Fuel pump malfunction • Fuel filter clogged or restricted • Fuel leakage on fuel line from fuel delivery pipe and fuel pump • Exhaust system leakage • Purge solenoid valve malfunction • Purge solenoid hoses improper connection • Air suction in intake-air system • Insufficient engine compression • Variable valve timing control system improper operation • PCM malfunction |
Пробег 26000 бензин заливаю 95 но хапнул недавно буторного 95 после чего и вылез чек, после этого искатал два бака проверенного думаю виной этот плохой бенз. Сначала выдовало ошибку пропуск зажигания сейчас бедная смесь код ошибки не знаю. Сейчас думаю поменять свечи. По результату отпишусь.
|
пиши интересно чем закончится ...
|
Жаловался на чек, уже думал применить симулятор лямбды электронный, но поменял свечи - и чек пропал! Вот она причина обогащенной смеси!!!
|
[QUOTE=Ruslan.Demin;136355]Жаловался на чек, уже думал применить симулятор лямбды электронный, но поменял свечи - и чек пропал! Вот она причина обогащенной смеси!!![/QUOTE]
повезло остановился на первом пункте ! |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!
НЕДАВНО ЕХАЛ ПО ТРАССЕ САРАТОВ - ПЕНЗА, НА ПОЛ ПУТИ ЗАМЕТИЛ НЕБОЛЬШОЙ СТУК ИЗ ПОД КАПОТА, ОСТАНОВИЛСЯ ПОГАЗОВАЛ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ГАЗУ ТЕМ СИЛЬНЕЕ СТУК, СНАЧАЛО БЫЛО ПОХОЖЕ НА ДЕТОНАЦИЮ, НУ ДУМАЮ ПОЕДУ ДОЛЬЮ ДРУГОГО БЕНЗИНА, НЕ ПОМОГЛО!!! ДАЛЬШЕ ЕДУ В ГОРКУ ПРОПАДАЕТ МОЩЬНОСТЬ И НАЧИНАЕТСЯ ДИКИЙ ВОЙ ИЗ ПОД КАПОТА, ДУМАЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ ТУРБИНКЕ! В КОНЦЕ КОНЦОВ МАШИНКА ЗАГЛОХЛА И ЗАПУСКАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ! СЕГОДНЯ СНЯЛ ИНТЕРКУЛЛЕР ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ В МАСЛЕ, В ПАТРУБОК КОТОРЫЙ ИДЕТ ОТ ТУРБИНЫ К ИНТЕРКУЛЛЕРУ ЗАСУНУЛ БУМАЖКУ, КОГДА ВЫТАЩИЛ С НЕЕ РУЧЪЕМ ЛЬЕТСЯ МАСЛО! Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТУРБИНА ТОЧНО УМЕРЛА, А МОГЛА ОНА ЗА СОБОЙ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИХВАТИТЬ? ДВИЖОК МОЖЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ТУРБИНЫ? МАЗДА 2007 ГОДА, ПРОБЕГ 107ТЫС.
|
[B]rvgvlad[/B], Зачем писать так крупно?
НА щупе масло осталось, если нет, проворот вкладышей и кирдык мотора очень возможен. |
масло в норме!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] кроме турбины что может еще поламаться? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] еще померил сегодня компрессию везде по 10 |
[B]rvgvlad[/B], тогда свечи засрались просто, без турбины должен заводиться и работать, диагностика со снятием поддона покажет, что там с коленом, шатунами и владышами
|
ну да свечи кстати все сырые, непонятно то ли в бензине то ли в масле!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] а то что масло попало в интеркуллер и далее во впускной коллектор какие последствия могут быть? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] движок кстати сегодня запустился но на 5 секунд, потом пробывал схватывать начинает и глохнет, посторонних шумов не слышно! |
[B]rvgvlad[/B], попало и попало, ничего страшного, итрекулер с патрубками промыть, свечи менять, от стартера то крутило без стуков посторонних?
|
да без них! нормально крутит! то есть я думаю колевал и тд. целый?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] самому реально поменять турбину? не снимая выпускной коллектор? |
Ремонтируйся!;)
|
про китайские турбины что нибудь слышал? на долго хватит?
|
[B]rvgvlad[/B], Купи у Константина оригинал [B]********.ru[/B],
Запчасти и Тюнинг в наличии в Москве или на заказ Тел. ******************* Новые оригинальные турбины Mazda в наличии. |
спасибо за информацию!
|
[QUOTE=Noxer;14516]Также загорелась лампочка. Сбрасывал и клемой и аппаратурой. После сброса заметил, что лампочка engine загораеться когда машина работает на холостых, на ходу не загоралась.
Подергивание стрелки наблюдал и до engine ошибки. Стабильность увидел после замены свечей зажигания (1 свеча была пробита после 25000 пробега).После земены свечей, 7 000 пробега и стрелка тахометра снова задергалась (возможно из за выхода лямбда-зонда) Мастрер также сказал заменить лямбда зонд. В CX-7 их сказали 2 штуки (передний/задний но могу ошибаться). кто какой именно менял? Кто заменил, скажите проблема ушла? Осталось ли подергивание? Хороший и дешевый бензин у нас господа.[/QUOTE]У меня такая же беда в точности . Подскажи как вылечил ? |
у меня загорелся.признаков неисправности никаких не было.машина работала как обично.сегодня ездил к официалам.диагностика показало неисправность лямба зонда.поменяли по гарантии. иначе пришлос би выложит 25 штук.причина по их ним словам в плохом бензине.пробег у меня всего 20 000
|
[QUOTE=DIM-SPB;10298]Кстати такая же проблема началаась после того как залил 98 на лукоиле, на диллере сказали прокатать этот бензин и залить новый после чего снять минусовую клемму на АКБ и подождать 10 мин после этого чек погас!!![/QUOTE]
Тоже самое было после заправки на "РОСНЕФТЬ",снял миннусовую клемму и заправился на "ЛУКОЙЛЕ" Пока норм. |
Второй раз загорается джекичан. При этом все ок. После остывания движка при повторном заводе сам исчезает. Отметил, что и первый и второй раз загорается в сырую погоду.
|
2 дня подряд лампа не тухнет совсем. Позвонил в Автомир. Собрался записываться на диагностику.. Девка говорит, мол вы должны машину оставить на сутки. Ближайшее время - хз когда через неделю. На мои искренние сомнения, что там диагностировать сутки, стала мне доказывать, что я не прав. Короче, была послана и в итоге без проблем записался вчера в симмазду и сегодня за 30 минут мне просканили и поменяли по гарантии датчик кислорода.
|
по P0091 может кто подсказать?
|
[B]Top_Fuel[/B], стачай мануал,там все пошагово описано.р0091- регулятор давления топлива,низкое напряжение цепи
|
Загорелся check engine
Всем доброго времени суток!
Загорелся чек при пробеге 35500.Думал пропуски в зажигании или плохой бенз ливанул(заправлялся кстати на ТАТнефть, через 20-25 км загорелся чудо-значок).Думал, скину клемму, покурю и все ошибки сбросятся. Надел, проезжаю 1/2 км снова загорелся. Долил 98-го, не помогло. Еду к Официалам (ROLF "Восток")диагностируют. Диагноз: умер задний датчик кислорода. Благо гарантия. Сразу все поменяли, помыли машку, накормили и меня бесплатным обедом и еще пожелали счастливого пути. Приятно удивлен такому обращению с клиентами. Отдельное и большое спасибо в оказании быстрой и качественной услуги сотрудникам ROLF "Восток" Федоровичу Вячеславу и Бригаднову Александру. После такого сервиса остаются только положительные эмоции. |
[QUOTE=Michael 177;207601]Всем доброго времени суток!
Загорелся чек при пробеге 35500.Думал пропуски в зажигании или плохой бенз ливанул(заправлялся кстати на ТАТнефть, через 20-25 км загорелся чудо-значок).Думал, скину клемму, покурю и все ошибки сбросятся. Надел, проезжаю 1/2 км снова загорелся. Долил 98-го, не помогло. Еду к Официалам (ROLF "Восток")диагностируют. Диагноз: умер задний датчик кислорода. Благо гарантия. Сразу все поменяли, помыли машку, накормили и меня бесплатным обедом и еще пожелали счастливого пути. Приятно удивлен такому обращению с клиентами. Отдельное и большое спасибо в оказании быстрой и качественной услуги сотрудникам ROLF "Восток" Федоровичу Вячеславу и Бригаднову Александру. После такого сервиса остаются только положительные эмоции.[/QUOTE] Это они Вас надоумили написать в профильную ветку такой отзыв?:dollar::dollar: |
[QUOTE=grishanya;207606]Это они Вас надоумили написать в профильную ветку такой отзыв?:dollar::dollar:[/QUOTE]
Ну захотелось человеку написать;) |
ну да...пойду песцать в каждой теме...что надумается....старею че:D:D:D
|
[QUOTE=grishanya;207613]ну да...пойду песцать в каждой теме...что надумается....старею че:D:D:D[/QUOTE]
Это первое сообщение у человека на форуме все нормуль ;) :good: |
так о том и говорю...что на форумах есть для этого хвалебные/ругательные темы о сервисах;)
|
[QUOTE=grishanya;207626]так о том и говорю...что на форумах есть для этого хвалебные/ругательные темы о сервисах;)[/QUOTE]
Да понятно ну простим на первый раз;) |
[B]Michael 177[/B], в зад не, не поцеловали? :D
|
[B]grishanya[/B], Он просто первый раз в ЮАРе! :)
|
[QUOTE=CX7 buch;207608]Ну захотелось человеку написать;)[/QUOTE]
Ни кто ни кого не надоумевал. Описал проблему, куда обратился и конкретно к каким людям, которые смогли ее быстро решить. Может кому и пригодится. Ни чего плохого в этом не просматривается. Так что так, Grishanya :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;207628][B]Michael 177[/B], в зад не, не поцеловали? :D[/QUOTE] нет не поцеловали , причем здесь это??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Michael 177;207675]Ни кто ни кого не надоумевал. Описал проблему, куда обратился и конкретно к каким людям, которые смогли ее быстро решить. Может кому и пригодится. Ни чего плохого в этом не просматривается. Так что так, Grishanya :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] нет не поцеловали , причем здесь это???[/QUOTE] Может не в том разделе и написал, но у вас только с сегодняшнего дня, так что не стоит реагировать столь агрессивно ... |
[B]Michael 177[/B], все нормально ;) присоединяйся :good:
|
Всем привет!
устал читать тему, посоветуйте пожта в чем проблема может быть. CX7 рестайл движ 2,5, пробег за 100 тыр перевалил. Ни с того ни с сего загорелся CHEK! На бенз не грешу - только Лукойл, еще пол бака. На улице -7. Перегрузок авто не было - обычная езда по пробкам пол дня. Характеристики авто ни как не изменились. Само пройдет или бежать на эвакуаторе в сервис? |
[B]sorokn[/B], сперва надо ошибку считать и осмыслить, а не за эвакуатором бежать. Как правило чек ещё не говорит о критической ошибке, а лишь о том, что что-то надо проверить, иначе бы ДВС вообще не завелся бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors