![]() |
[QUOTE='Nracik;94275']я берегу "годзилку"[/QUOTE]Это Вы ей такое имя дали?, а почему, вроде совсем не похожа, моей машине жена по началу дала кличку "Дельфинчик" но правда "не прижилось"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] :)[QUOTE='Nracik;94275']хотя бы 2,5 тыс будет и дам ей жару[/QUOTE]И это правильно |
[QUOTE=Smak;94276]Это Вы ей такое имя дали?, а почему, вроде совсем не похожа, моей машине жена по началу дала кличку "Дельфинчик" но правда "не прижилось"
потому что я по сравнению со мной - она огромная!!! ну и для меня она большевата...тяжело привыкается после седанчика..:D:Dну точно не "дельфинчик"..:) з.ы. со мной на "ты", плиз.... |
[B]Stas1973[/B], "ЕДЕТ", это когда на трасе перед обгоном не заморачиваешся с какой скоростью ты двигаешся , и тебя не нарягает показавшаяся "ни откуда" встречная, потому, что ты имеешь в запасе некоторое кол-во мощности двс, которое позволит тебе ускориться и без риска завершить начатый маневр! :smokin:
|
[B]Ronya55[/B], +1000!!
|
[QUOTE='Nracik;94278']ну и для меня она большевата.[/QUOTE]"Это разве большая, Вот я видел как из-за руля "Тойота Л.К.200" вышла девушка примерно 150см, это я понимаю контраст:)
[QUOTE='Nracik;94278']со мной на "ты", плиз....[/QUOTE]Ok |
[QUOTE=Nracik;94257] да, едет едет она...плывет, я бы даже сказала...ну только тигуашка лучше :) но там турбо...[/QUOTE]
Тигуашку тоже дергали,,, не подумайте что я такой шумахер но ради спортивного интереса,,, не знаю турбо там или дизель, он меня догнал в районе 120-130 км/ч. дальше было рискованно бодаться да и смысла не было, потому что он на более высокой скорости пошел шустрее,,, потом махнули друг другу кисточкой по доброму и разъехались в разные стороны... |
Слав,хорош тебе,разгонишь всю столицу )))
|
[QUOTE=Стиг;94336]Слав,хорош тебе,разгонишь всю столицу )))[/QUOTE]
Да уж столицу обгонишь:D где каены, мерены, аудюхи, бэхи и т.д. ... В городе наш коник нормально скачет, на трассе за сто конечно хотелось-бы турбину;) |
[QUOTE=Ronya55;94280][B]Stas1973[/B], "ЕДЕТ", это когда на трасе перед обгоном не заморачиваешся с какой скоростью ты двигаешся , и тебя не нарягает показавшаяся "ни откуда" встречная, потому, что ты имеешь в запасе некоторое кол-во мощности двс, которое позволит тебе ускориться и без риска завершить начатый маневр! :smokin:[/QUOTE]
Ага и справоцировать ДТП с обгоняемым или встречным ТС понадеявшись на некоторое кол-во мощности. Повидал в выходные таких оленей достаточно. Я предпочитаю заранее просчитывать маневр |
[QUOTE='славамурава;94481']Да уж столицу обгонишь где каены, мерены, аудюхи, вольвы , бэхи и т.д. ..[/QUOTE] перечисляй уже всех тогда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors