![]() |
[QUOTE=Дадыш;363329]А следующую замену рекомендую Мобил jws 3309 синтетика
Ещё хочу порекомендовать не бояться замены через аппарат, если коробка работает нормально. Через аппарат полная замена, а при частичной все равно подмешивается небольшая Часть старого масла[/QUOTE] Тоже смотрел в сторону мобил, я как понял он лучший, но т. К. замена первая (мной по крайней мере ) решил масло лить тоётовское и только частичной заменой. Если есть какие то возможные ньюансы, буду рад выслушать. |
[QUOTE=RayderMazda;363326]Приветсвую, прочитал все страницы, тоже решил сделать замену масла в акпп, авто 2008го до рест, турбо 2.3 6и ступка, пробег точно сложно сказать какой, масло бурого цвета. Скажите пожалуйста я правильное масло купил?[/QUOTE]
Правильное масло tape T-IV для японского рынка :smokin: Все верно сделал |
[QUOTE=RayderMazda;363330]Тоже смотрел в сторону мобил, я как понял он лучший, но т. К. замена первая (мной по крайней мере ) решил масло лить тоётовское и только частичной заменой. Если есть какие то возможные ньюансы, буду рад выслушать.[/QUOTE]
Никаких нюансов. При таком возрасте, лучше целиком. Ничего страшного, у тебя не чёрное, поэтому поменяй частично, через некоторое время посмотри цвет, если не изменился и захочешь ещё раз поменяй. При способе без аппарата разницы не будет |
[QUOTE=CX7 buch;363331]Правильное масло tape T-IV для японского рынка :smokin:
Все верно сделал[/QUOTE] Да! Только прикупил он Тойоту (масло), а заливать будет ExxonMobil произведенного в Японии (на базе Esso) для Тойоты. Все равно что залить Мобил 3309, только подороже! |
[QUOTE=Touring;363333]Да! Только прикупил он Тойоту (масло), а заливать будет ExxonMobil произведенного в Японии (на базе Esso) для Тойоты. Все равно что залить Мобил 3309, только подороже![/QUOTE]
Я даже спорить не буду. У всех японоводов Тойоты и мазды лучше Мерседеса и бмв 😀 Я по бедности езжу на старой мазде 2010 года, так как не могу себе позволить купить свежего немца, к своему сожалению. И масло Тойота лучше мобила 🤦🏻♂ |
Вложений: 2
Сегодня добрался до замены масла в акпп, заказывал на екзисте 4л в жесте, переживал что может попасться подделка, но все внешние признаки упаковки и самого масла говорили об обратном, сделал 1ую частичную замену, через недельку повторю процедуру. Также заменил тормазуху и жидкость гура. Машина продолжает радовать, срок эусплуатации примерно 6 мес
|
[B]RayderMazda[/B], через неделю рано, можно через месяц полтора :smokin:
|
Мне Рольф предложил махнуть масло с заменой фильтра.:p
Думаю заморачиваться или нет. Самый геморрой как я понимаю это вклейка поддона.... 20 рублей объявили. |
[B]Бонифаций[/B], Нет у нас не какого поддона на АКПП(на 2.3 турбо). Для замены фильтра снимают коробку и половинят. Поэтому и ценник такой конский. Я бы не стал этого делать. Работает она нечего туда лезть.Это мое мнение.....решать вам. У меня пробег 245т работает на родном фильтре.
|
[QUOTE=Лось;363347][B]Бонифаций[/B], Нет у нас не какого поддона на АКПП(на 2.3 турбо). Для замены фильтра снимают коробку и половинят. Поэтому и ценник такой конский. Я бы не стал этого делать. Работает она нечего туда лезть.Это мое мнение.....решать вам. У меня пробег 245т работает на родном фильтре.[/QUOTE]
Стопудово, на турбо не зачем туда лезть, толко частичная замена без фильтра :smokin::smokin::smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors