Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

SNP 12.05.2012 15:35

Заметил тут что как-то странно компутер средний расход считает.
Поехал на дачу, на заправке сбросил показания. Приехал на место - средний расход 8.0 . На след день уезжаю, завелся, поехал, бросаю взгляд на мониторчик - опа 8.3 !!! Живет своей жизнью сцуко...

Sisch 12.05.2012 15:40

[QUOTE='Nracik;95243']объезжала пробку по обочине.[/QUOTE]
бескультурье сильно развито у нас, абсолютное неуважение к людям!

Aleksandr-SBV 12.05.2012 15:45

[QUOTE='SNP;95247']Приехал на место - средний расход 8.0 . На след день уезжаю, завелся, поехал, бросаю взгляд на мониторчик - опа 8.3 !!! Живет своей жизнью сцуко...[/QUOTE] Срочно пишите претензию в ММР :D Мол, когда приходится вывозить ненужный скарб с тещей и детьми на дачу, расход если верить контуперу был значительно меньше, возвращаясь с дачи еще пока без урожая и консервации расход у машины дико возрос...данная тенденция очень затратна для бюджета, прошу рассмотреть возможность гарантийного ремонта или замены узлов влияющих на столь чрезмерный увеличенный расход ГСМ и неординарное поведение БК.

Fuad 12.05.2012 16:23

[QUOTE=Sisch;95251]бескультурье сильно развито у нас, абсолютное неуважение к людям![/QUOTE]

Вчера один на ниве тоже так ездил, поднял такой ураган, что дорогу не видно было. Получил море матершинные слова от 500 водителей.

славамурава 12.05.2012 17:58

[QUOTE=Sisch;95251]бескультурье сильно развито у нас, абсолютное неуважение к людям![/QUOTE]

Скоро за это штраф увеличат, но мне кажется как ездили так и будут, вот и стой в правой полосе,,, между полос байкеры по обочине нарушители...

Sisch 12.05.2012 20:48

[QUOTE='славамурава;95283']Скоро за это штраф увеличат, но мне кажется как ездили так и будут, вот и стой в правой полосе,,, между полос байкеры по обочине нарушители...[/QUOTE]

Да толку от штрафов! В потоке едут люди, хорошо если они на новых машинах и могут включить рециркуляцию, и есть фильтр салона, просто часто вижу, что едут люди с детьми в т.ч. и пожилые на наших машинах, жара, окна открыты. Почему они дышать должны всем этим дерьмом, потому что кому-то хочется приехать побыстрее. Уж не говоря от том количестве проклятий сыплющихся на едущего по обочине.

Сержъ 12.05.2012 21:17

[QUOTE=Sisch;95306]потому что кому-то хочется приехать побыстрее.[/QUOTE]

А может они торопятся к больному ребенку:confused:

Sisch 12.05.2012 21:22

[B]Сержъ[/B], У всех вдруг заболели дети? Ты сам веришь в это? В пятницу они болеют в области, а в воскресенье в Москве? ТЫ просто не видел, что творилось на Симферопольском в том году, там как будто война началась, пыль стояла в воздухе на высоте метров под 100, мост ремонтровался и самые умные прут по обочине пыльной.
Это просто в духе нашего времени - Насрать на всех, самое главное мне нужно.

Сержъ 12.05.2012 21:35

[QUOTE=Sisch;95313][B]Сержъ[/B], У всех вдруг заболели дети? Ты сам веришь в это?[/QUOTE]

Да конечно нет!Я :confused:да я стою в пробке и "нюхаю пыль"

Romаn 12.05.2012 22:34

Поскольку ветка о динамике, как новый (скоро полгода) владелец 7 ки 2,5 хочу добавить свое мнение.
Динамика ГУД! Но замечено влияние качества (уровня качества) топлива. Ездим на 92.
До этого ездили на достаточно мощьном двигателе (1,8 125 л.с на механике при массе около 1400кг). Есть с чем сравнивать.
Радует разгон со 100 и со 120, да и на малых 60 - 80 - 100 тоже ничего.
Хотя пару раз с 80 был замечен легкий провал по тяге, но на участке после одной из заправок!!!(это к бензину претензии).
На 95 думаю гонять будет исчо лучше.

З.Ы. А компьютер и брешет (насчет средних значений) и живет своей жизнью, это уж точно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors