![]() |
[B]Romаn[/B], комп еще и температуру воздуха показывает не ту. Вчера на улице 24, а на нем 17. Правда к вечеру он догнал.
|
[QUOTE=Sisch;95251]бескультурье сильно развито у нас, абсолютное неуважение к людям![/QUOTE]
ну ничего себе... я тут похоже одна иногда правила нарушаю... НЕ ВЕРЮ!!!!:D:D:D... ну к слов, кто ездит по Каширке знает, что там сейчас ремонтируются два моста и выезд на обочину кое где - необходимость... а еще я иногда на автобусную полосу выезжаю... :D:D:D |
[B]Nracik[/B], по необходимости можно но из за того, что терпеть не можете - это неуважение. Я лично по обочине не езжу.
|
[QUOTE=Fuad;95737][B]Nracik[/B], по необходимости можно но из за того, что терпеть не можете - это неуважение. Я лично по обочине не езжу.[/QUOTE]
да я тоже не езжу... необходимость была...Прошу прощение за неуважение ко всем водителям, у кого клиренс не позволял выполнить объезд по обочине...;) кстати, был дождь и пыли не было... |
[B]Nracik[/B], тогда прощение принято :)
|
Нарушают правила по разному, ну а если в дождь, то тогда ерунда :smokin: Что уж делать, на человека на чайке нельзя серчать сильно
|
[QUOTE=Sisch;95744]Нарушают правила по разному, ну а если в дождь, то тогда ерунда :smokin: Что уж делать, на человека на чайке нельзя серчать сильно[/QUOTE]
Вот вот...я может радостью поделилась. У меня раньше все машины пузом скребли и я стояла в пробке...а тут раздолье...азарт появился: проеду - не проеду...:D ну конечно больше так не буду, а то вы меня прям запозорили...:rolleyes: |
На самом деле в этом ничего позорного, просто лично я обладая автомобилем на котором можно и через лес махнуть, стою в пробке, мне честно неприятно от самого себя если я еду по обочине, а так конечно дело каждого.
|
[QUOTE=Nracik;95739]Прошу прощение за неуважение ко всем водителям, у кого клиренс не позволял
выполнить объезд по обочине...;) [/QUOTE] отлично! :D:D :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] может я чего не понимаю, но что неприятного (кроме тряски) в том, чтобы проехать по обочине? :) То что я нарушаю, так я же сознательно! ) Вот и плачу сознательно штраф в случае чего :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] Да, мне не приятно стоять в пробке при наличии возможности ее объехать и терять самое дорогое -время. Но это мое отношение к этому вопросу ) |
[QUOTE=dima_ace;95756]отлично! :D:D :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] может я чего не понимаю, но что неприятного (кроме тряски) в том, чтобы проехать по обочине? :) То что я нарушаю, так я же сознательно! ) Вот и плачу сознательно штраф в случае чего :)[/QUOTE] выезжая на обочину вы потом все равно вернетесь в ряд на дорогу. и чтобы вы туда влезли придется всем притормозить. и таких как вы тысячи. и вот из-за таких обочников образуется глухая пробка каждую пятницу и воскресенье на Новой Риге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors