![]() |
[B]dima_ace[/B], И все дышат пылью, которую вы подняли!
Если я физически развит лучше Вас, я могу в магазине вставать в очередь перед Вам или вы будете против? Или выгнать вас со скамейки в парке, мне же надо. Да много примеров, здесь примерно тоже самое. Что за пох...стическое отношение к людям, может я просто воспитан по другому. А про нарушение здесь речи не идет, это дело каждого и 500 рублей ни кого не остановят |
[QUOTE=matami;95762]выезжая на обочину вы потом все равно вернетесь в ряд на дорогу. и чтобы вы туда влезли придется всем притормозить. и таких как вы тысячи. и вот из-за таких обочников образуется глухая пробка каждую пятницу и воскресенье на Новой Риге.[/QUOTE]
здесь два варианта: либо стоишь - либо едешь... вот я иногда на Ярославке стою.. а все, черт побери, едут!! а я стою! терпение заканчивается и я еду.. я понимаю что это плохо... но время - деньги... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B],:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], вы просто очень хороший человек!!! все бы такими были...:) |
НУ что вы тут по ушам нам ездите, какие деньги вы теряете по пути на дачу, шашлык жарить начнете на пол часа позже?
|
[B]Sisch[/B], нет... это фигуральное выражение..
|
А давайте эти обсуждения перенесём допустим из этой темы про динамику,в другую,допустим в эту [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5582[/url]
|
[B]Стиг[/B], согласна! лучше вообще ее закроем :) а то меня и так запозорили...хватит уже!:D:D
|
[B]Nracik[/B], И это только начало :D
|
[QUOTE=Sisch;95764]И все дышат пылью, которую вы подняли![/QUOTE]
Я смотрю воздух в Подмосковье чистейший, вода ещё лучше, пищу мы употребляем вообще экологически чистую, хорош пороть чушь про неуважение при езде по обочине и пыль которая садится на только что вымытый вручную на даче автомобиль. Тогда несоответствие выхлопа автомобиля нормам Евро-5 тоже неуважение вообще ко всему живому. |
раньше делились только на 2.3 и 2.5, теперь поделимся на тех, кто ездит по обочине, и тех, кто нет:)
|
Все люди разные и слава Богу, а в споре рождается Истина:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors