![]() |
[QUOTE=Adrax;95980]совсем не ездишь? даже по асфальтированной справа не обгоняешь?! о0
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] то есть мы своим евро 4 оказываем неуважение всем, так как должны ездить на евро 5?кстати, cx5 относится к евро 5?[/QUOTE] Справа никогда не обгонял, пока не успел. :) Не уважение из за того, что пыль поднимаем и видимость для других ухудшаем. 5-ка Евро-5. |
[QUOTE=Fuad;95982]Справа никогда не обгонял, пока не успел. :)
Не уважение из за того, что пыль поднимаем и видимость для других ухудшаем. 5-ка Евро-5.[/QUOTE]сам по пыльным обочинам не езжу...понятно, те, кто пылят - не нравятся... |
[QUOTE=Garik80;95868]Да эти олени не только по обочине ездят, еще и по трамвайным путям и тротуарам. А начинается с небольшого заезда на тротуар. Но пару раз получил удовольствие от увиденного- у аккорда бампер отлетел, когда он залезал на пути. А один на пузо сел на пути. [/QUOTE]
Ну торопится человек и дальше что, тебе от этого что убудет если он мимо проедет по обочине или трамвайным путям, а злорадствовать над чужим горем вообще последнее дело, вот не дай бог прилетит обломок от спутника в крышу и стекло, а все вокруг будут радоваться, тебе каково будет весело да и притом без разницы ехал ты по тротуару, шоссе или просто стоял. А дождь когда идёт никому не мешает, от фур шлейф грязи и ничего все едут. |
[QUOTE=matami;95762]выезжая на обочину вы потом все равно вернетесь в ряд на дорогу. и чтобы вы туда влезли придется всем притормозить. и таких как вы тысячи. и вот из-за таких обочников образуется глухая пробка каждую пятницу и воскресенье на Новой Риге.[/QUOTE]
Как раз не из-за этого пробки, а из за того, что многие участники движения плетутся еле-еле держа дистанцию метров 10. Грешил ездой по обочине в минувшие праздники на Егорьевке и как раз из-за таких деятелей ехал с дачи 4 часа, выезжал на обочину, ехал аккуратно, перестраивался обратно вежливо, в целом, мне понравилось;)Обочина убитая, ничем ни разу не зацепил:p |
[QUOTE=Sergey 1977;96038] вот не дай бог прилетит обломок от спутника в крышу и стекло, [/QUOTE]
Вот мне недавно такой спутник в крыло прилетел:( |
[QUOTE=Сержъ;96042]Вот мне недавно такой спутник в крыло прилетел:([/QUOTE]
Примите мои искренние соболезнования:eek: |
[B]Сержъ[/B], УЖАСНО обидно!!! а мне новенькую синюю красавицу какой то м-к! поцарапал, дверью ударил в дверь!! так обидно! машинка новенькая, красивая!!! лучше на бу ездить, не так обидно!!!
|
сильно не расстраивайтесь, всякое бывает, на все нервов не хватит. Тоже на мойке увидел, что бампер притерли передний. Отношусь к этому спокойно, повлиять и уберечь все-равно не получится
|
[B]Сержио[/B], Мне тоже на стоянке курица на логане в крыло въехала. Я ей говорю твоих 3 ведра надо купить чтоб с моей сравнить. А она еще и в наезд на меня. Пил вечер, потом в одну точку смотрел. Надо стараться тоже спокойнее относиться. А машинке всего пол года
|
[B]Борис Лебедев[/B], сочувствую,но не думай,а то ты чуть ли не в дипрессию впадаешь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors