![]() |
[QUOTE=Nracik;96212][B]Сержъ[/B], лучше на бу ездить, не так обидно!!![/QUOTE]
:D:D Ещё лучше пешком:D Да ладно,замажем;) |
Ну уж если случилась неприятность - нужно побыстрее пережить. Я тоже перед 9 мая"обновил" Масяню - разворачивался на ограниченном пространстве, не заметил низкую лавочку и выкорчевал ее из земли:eek: Блин, первый раз со мной такое:confused:.
Вердикт страховой - передний бампер под замену... На самом деле, конечно, просто покрашу, благо не треснул, только поцарапался. Зато, успокоившись, решил, что теперь меньше буду переживать по поводу мелких коцаний, машина уже "потеряла невинность":rolleyes:... Возвращаясь к теме - обкатку закончил, динамики в городе хватает. Совершил первую дальнюю поездку по трассе. Ну что сказать, нужно было приспособиться обгонять, особенно учитывая, что это первая моя машина на автомате...В итоге решил, что лучше это делать в ручном режиме, когда приноровился, особого дискомфорта уже не испытывал:smokin:. |
[B]Борис Лебедев[/B], ты хоть ей высказать все, что о ней думаешь смог). У меня так, вообще крайних не найти, как говорится - "принимай подарок и не смотри даренному коню в зубы))" Обидно, да, но все это, по большому счету, мелочи на которые распыляться не стоит).
|
[B]Whitem[/B], из за пустяков не переживай, это же машина а не антиквариат. Найди у ОД свой цвет, всего за 450 руб вместе с лаком.
|
[B]Fuad[/B], и чё , потом скажи еще и сам покрась :D
у меня за неделю вообще новых царапин появилось килограм, краска тонкая и лака мало :( каско интересно это компенсирует ? |
[QUOTE=Ronya55;96395][B]Fuad[/B], и чё , потом скажи еще и сам покрась :D
у меня за неделю вообще новых царапин появилось килограм, краска тонкая и лака мало :( каско интересно это компенсирует ?[/QUOTE] Точно, самому надо покрасить :D Думаю, каско исправит. |
[B]Стиг[/B], пол-кило водки, и мир становится добрее :D. Обидно теперь все лето на такой красотке, но битой ездить. Пока там страховая разродится
|
По динамики ,на летних штатных машинка намного веселей едит чем на зимних больших да и расход уменьшился.
|
[B]Ronya55[/B], [B]Fuad[/B],
Подбирать краску и красить есть кому - свояк в гараже этим профессионально много лет занимается:smokin: Вот только дождусь выплаты от страховой... |
[QUOTE='Ronya55;96395']у меня за неделю вообще новых царапин появилось килограм, краска тонкая и лака мало
каско интересно это компенсирует ?[/QUOTE] Нет не компенсирует,почти все страховые сколы не считают гарантийным случаем,а естественный износ л.п. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;96608][B]Ronya55[/B], [B]Fuad[/B], Подбирать краску и красить есть кому - свояк в гараже этим профессионально много лет занимается:smokin: Вот только дождусь выплаты от страховой...[/QUOTE] Если машине и года нет,то что тут ещё подбирать? К о.д. с номером краски и подбирать ничего не нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors