![]() |
[B]Павел010981[/B], я тебе наполном серьезе, сделай, не раз скажешь спасибо!
сам когда то сделал не принужденно, т.к сломался кронштейн и пришлось поднимать фары и соответственно регулировать высоту |
[QUOTE=Amulet;266765][B]Павел010981[/B], я тебе наполном серьезе, сделай, не раз скажешь спасибо!
сам когда то сделал не принужденно, т.к сломался кронштейн и пришлось поднимать фары и соответственно регулировать высоту[/QUOTE] Ну ты механически ж поднимал, я так понял ты про кронштейн автокорректора? |
[QUOTE=Павел010981;266768]Ну ты механически ж поднимал, я так понял ты про кронштейн автокорректора?[/QUOTE]
да, ;) это так |
[QUOTE=Amulet;266769]да, ;) это так[/QUOTE]
Ну тогда обязательно попробую :) Меня основной вопрос беспокоит, что меня сбили с толку что типа нештатные блоки плохо будут разжигать штатные лампы, вот и думаю что поставить какие бдоки, хотя уже решился ставить какие есть у меня корейские какието [url]http://автоксенон.рф/product/989/[/url] вот какие |
[B]Павел010981[/B], я ставил себе шо ми, отдавал в районе 400 р, то что светят немного хуже штатных это факт!
|
[QUOTE='colobus;224998']Проблема касается многих владельцев данного авто. Особенно остро она стоит у дорестайленговых машин, ибо блоки горят и из-за конденсата в фаре и просто горят, через 3-5 лет эксплуатации. В моём случае один сгорел 1,5 года назад, из-за того, что был по колено в воде. Поменял вместе с фарой. Новая фара не потеет, но блок всё равно прожил 1,5 года и помер. В добавок к теме начал хандрить и второй блок. На холодной машине работал, а потом тух.
Покупать блоки б/у у меня желания больше не было, ибо оно по 4-5 рублей за штуку, у всех почти новое, а сколько оно проработает одному Господу известно. Но и покупать новый оригинал за 15 руб/штука - бред!!! Черпнул опыта от добрых людей на форуме и принял решение...... Всё это легко сделать своими руками, имея, конечно же, гараж и набор ключей )). 1. Открываем капот и откручиваем болты по периметру бампера и верхние в арках колёс. До конца бампер снимать не обязательно. 2. Откручиваем болты на креплениях фар и снимаем их. 3. На снятой фаре демонтируем штатные блок розжига и удаляем из фары штатную проводку, а сам блок прикручиваем обратно. Собственно, на этом вся подготовка закончена. Подойдут любые новые блоки розжига под D2S. В моём случае были Sho-Me. Необходимо прикупить перфорированную металлическую ленту, чтобы сделать из неё крепление (на фото увидите). Дырок в фаре сверлить никаких не надо. Просто в юбке, где лампочку вставляем (на фото понятно) вырезать паз для провода. Ну а сам блок короткими саморезами прикручиваем к корпусу фары (на фото) Всё, ребята!!! Час работы под пивко и мы навсегда забываем об этом вопросе. з.ы. Я противник колхоза, но в данном случае, это, скорее, уход от развода на бабки.. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Забыл сказать. Остаётся законнектить нештатный блок с проводкой авто, ибо коннекторы разные и штатный в ваш новый блок не подойдёт. Просто режем штатный провод и провод, который идёт с вашим блоком. Соединяем и изолируем. Если ошибётесь в полярности, то ничего страшного, лампочка просто не будет работать.[/QUOTE][B]colobus[/B], Привет.Похоже у меня тоже блок наипнулся.Подскажи как сейчас свет и где брал или заказывал блоки розжига?На экзисте посмотрел родной 16 рублей:confused: |
[QUOTE=Sokolskikh;279081][B]colobus[/B], Привет.Похоже у меня тоже блок наипнулся.Подскажи как сейчас свет и где брал или заказывал блоки розжига?На экзисте посмотрел родной 16 рублей:confused:[/QUOTE]
Светит нормально. Я брал в местном магазине блоки шо-ми |
[QUOTE='colobus;279082']Светит нормально. Я брал в местном магазине блоки шо-ми[/QUOTE]Понял,спасибо.Чет не знаю у нас есть такой магазин,надо узнать.Я еще точно и не знаю,что у меня.Не горит левая и фара мокрая внутри.Может просто лампа,я еще не проверял,но что то предчувствие у меня что блок.А если менять,то оба наверно надо?Свет разный не будет?лампы то я обе заменю?
|
Если вода, то 100% блок. Лампы парой меняются, блок по мере выхода из строя. За 10 могу отдать комплект линз и один блок. Фары лучше переделывать, иначе опять зальет, а так и свет отличный будет. У себя можно найти спецов, думаю за 3-5 тыс переставят линзы и потеть больше не будет. Хотя можно и дешевым временным ремонтом обойтись - тут хозяин-барин. Все кто переделывал (я в том числе) очень довольны светом и никаких запотеваний.
|
[QUOTE='MIB;279084'] переставят линзы и потеть больше не будет.[/QUOTE]А что,потение только от линз зависит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors