Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Турбо режим (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12877)

Гектор 16.07.2015 03:41

Я привык, чтобы у меня все работало!

Sergey1982 16.07.2015 08:44

Турботаймер ставим чтобы не сидеть минутки, повернул зажигание и ушел, пусть жужит стоит!не всегда по крайней мере есть у меня время сидеть и ждать считать минуты!
И думаю одной минутки мало

Тайчиут 02.10.2015 17:16

Привет уважаемым форумчанам. Купил семерочку, автомат, 2.3. 2008 г.. Вопрос о турбо-таймере даже не обсуждался - ставить надо, турбину-то жалко :))) Поставил сигнализацию "Пандора". Обязательно нужно поставить ручник, тогда турбо-режим включается автоматически. запрограммировал на 2 минуты. Ставил у спеца, у которого уже 10 лет устанавливаю на свои авто сигнашку и магнитолы. В чем большой плюс - мастер поможет и подскажет, даже если год-два прошло с момента установки сигнализации. Если такого спеца под рукой нет, я бы не рисковал сам что-то делать.

Kuryshev 02.10.2015 17:58

У меня оказалась проблема банально, замыкал концевик на капоте, т.е. иногда срабатывал, поэтому таймер включался, в противном случае таймер не включался. На ручник в моем случае ставить не обязательно.

Тайчиут 02.10.2015 18:10

Мне сначала показалось это делом сложным - ручник ставить. забывал пару дней. Потом втянулся :))). Конечно, без лишних телодвижений было бы удобно. Но мой мастер сказал, что иначе никак.

Гектор 03.10.2015 18:46

[QUOTE=Тайчиут;287503]Привет уважаемым форумчанам. Купил семерочку, автомат, 2.3. 2008 г.. Вопрос о турбо-таймере даже не обсуждался - ставить надо, турбину-то жалко :))) Поставил сигнализацию "Пандора". Обязательно нужно поставить ручник, тогда турбо-режим включается автоматически. запрограммировал на 2 минуты. Ставил у спеца, у которого уже 10 лет устанавливаю на свои авто сигнашку и магнитолы. В чем большой плюс - мастер поможет и подскажет, даже если год-два прошло с момента установки сигнализации. Если такого спеца под рукой нет, я бы не рисковал сам что-то делать.[/QUOTE]

Вот именно мне тоже самое сказали, т.е. получается от сигналки провод который должен идти на плюс ручника, он на массе. Его надо все лишь перекинуть на плюс ручника. Сложность возникает в том, что я не знаю где сама сига, а в остальном бы разобрался....:confused:

win44 18.10.2015 17:30

А у меня вот такой казус случился , сегодня утром снял клемму аккумулятора, что бы сбросить чек , и после этого перестал работать режим турбо , то есть после включения зажигания машина глохнуть стала , но как то странно , сперва заглохнет , тут же запускается , через 2 секунды работы опять глохнет , грешу на иммобилайзер , или глюк старлайн В9:confused:

Владимир Тверь 18.10.2015 22:42

Может чек горел по делу и ЭБУ отключил неисправный датчик, руководствуясь усредненными показаниями, а после стирания ошибки, руководствуется показаниями неисправного датчика и не заводится.

win44 19.10.2015 04:31

Нет машина то заводится и я на ней двигаюсь , просто при выключении глохнет сразу, а не работает 2 минуты .такое ощущение что иммобилайзер принудительно стал глушить машину .красная лампочка в замке зажигания мигает постоянно при движении. Вообще это нормально ?? раньше то не мигала.

Владимир Тверь 19.10.2015 15:10

У меня иногда красный ключ,- это не нормально: батарейка севшая в пульте штатного ключа, я подношу брелок к панели приборов вплотную и красный ключ гаснет. Если поймаю красный ключ, то гасить не буду опробую турборежим срабатывает или нет, отпишусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors