![]() |
[B]Игрун[/B], нормально вроде смотрится, тока надо в сумерках еще что бы во включенном состоянии посмотреть, что и как...:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";49086][B]Игрун[/B], нормально вроде смотрится, тока надо в сумерках еще что бы во включенном состоянии посмотреть, что и как...:smokin:[/QUOTE]
в сумерках тоже все хорошо ) работают с блоками, при включении зажигания загораются, при включении ближнего притухают, если надо затаится в темном дворике, но с включенным двигателем, при нажатом стояночном тормозе выключаются. В туманки поставил ооочень хорошие светодиоды все точно в цвет ксенона. пофоткаю позже Наконец-то полноценно работает датчик света ))) |
Молодца! поможешь такое же сотворить? естественно, с благодарностью!
|
[QUOTE=Dante;49637]Молодца! поможешь такое же сотворить? естественно, с благодарностью![/QUOTE]
Да не вопрос, обращайся, чем смогу - помогу :beer: |
выложи фотки в сумерках!!!
|
Вложений: 1
в темноте, без ближнего света, как-то так )))
|
Хотел поменять лампочки родные габариты,ближний и противотуманки так мне один мастер сказал чтоб поменять лампочки надо снимать подкрылку переднию:buee:Кто как менял лампочки?
|
[QUOTE=Dinya;50222]Хотел поменять лампочки родные габариты,ближний и противотуманки так мне один мастер сказал чтоб поменять лампочки надо снимать подкрылку переднию:buee:Кто как менял лампочки?[/QUOTE]
Кинь в него чем нибудь.....;) Лампочки габаритов меняются за 5 мин. Там по 1 винту нв каждую. :beer: |
И ближнего тоже ? Быстро менЕтся?он меня уверял что надо открутить подрулок и будет доступ к фаре:D
|
[QUOTE=Dinya;50239]И ближнего тоже ? Быстро менЕтся?он меня уверял что надо открутить подрулок и будет доступ к фаре:D[/QUOTE]
Не буду утверждать....Но мне кажется да.............;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors